DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Vini on DFM

DJ Vini on DFM

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Накануне Нового Года где бы ты ни был - дома, в машине, на катке с друзьями - клубная тема сама найдет тебя. Главное - чтобы твой приемник был настроен на DFM! 27 декабря с 20:00 до 23:00 по московскому времени - в рамках Party Time - в прямом эфире DFM свой зажигательный трехчасовой новогодний сет сыграет резидент поулярнейшего московского клуба DяgileV Project DJ Vini. Так что готовься! Играет - DJ Vini, танцуют - все!

0

2

В четверг он будет гостем [Ди]тектора.

0

3

Даже так!! :D

0

4

Чувствуется приближение в скором времени чего-то хорошего..;)

0

5

Не могу не согласится... :)

0

6

Вопрос - почему Ефимов не мог сделать этого?

0

7

Этого не могло быть по определению. Ефимову больше по душе разваливать станции.

0

8

И это только начало.
С Нового Года DJ Vini - каждую неделю на DFM. И не только он)

0

9

Карлсон, откуда инфа? Ты, случаем, не в РМГ работаешь? Или где рядом?...

0

10

karlson написал(а):

Разве это не здорово?

0

11

karlson написал(а):

А кто еще? Tiesto, Above & Beyond, Armin van Buuren? Я угадал?

0

12

Абавов и Ван Бюренов скорее всего не будет, но, возможно, появится Карась, и также пока по непроверенным данным Цветкоff планирует вернуться на радио, но не факт, что на Рекорд.

0

13

Карась... ну да,  эксклюзифф конечно.....

0

14

Карась на юности

0

15

А что, очень хорошая идея. Тиесто, Эбов, Санчез, да и чего мелочиться - давайте сразу Ромэо, Мс Жана и Ригу, Dj Фила... Я ничего не говорю, у схожих станций должны быть пересечения, да. И рекорд тут вообще ни при чем.
Уважаемый Карлсон, опубликовал в теме про формат ответ рекорда насчет всего этого - если вы всё так знаете, прошу вас прокомментировать.

0

16

Если уж ДиФМ взялся воровать с Рекорда, то пусть доводит начатое до конца. Всё должно быть сделано под копирку. И дневные и ночные шоу!

0

17

Да вряд ли вот так сразу все мировые trance шоу будут. Карась наверняка будет (Юность не особая помеха), может ещё кто-то из uplifto.

0

18

Ну раз Дягилев, значит скорее всего галамур и коммерция... хотя посмотрим...

0

19

так оно и будет.

0

20

Сегодня на Дифм диджей Вини, с 19:00 по москве Дитектор с Верой, а с 20:00 его сет.
Я обязатель послушаю, т.к. очень уважаю его творчество.

0

21

Andryu написал(а):

Сегодня на Дифм диджей Вини, с 19:00 по москве Дитектор с Верой, а с 20:00 его сет.
Я обязатель послушаю, т.к. очень уважаю его творчество.

Постораюсь записать и выложить.

0

22

Мне тоже нравится его творчество, но вот сам он говорят не совсем очень хороший человек...

0

23

А Дитектор точно будет, а то Вера сейчас про Дитектор ничего не сказала!?!?!?!?!

0

24

Судя по всему не будет. В эфире появился vjika  ;)

0

25

И где обещанный Дитектор?..

0

26

Класный сет, надеюсь Вини появится на дифм как постояный виниловый диджей!

0

27

Andryu полностью согласен

0

28

А по-моему всё, что в нём хорошего, так это грамотное сведение трэков. А большинство песен в духе линейного эфира.

0

29

Сет-супер; а мне кажется ПАТИ ТАЙМ по будням с нового года будут ввести  джедай Андрей и dj ВИНИ, не спроста седня звучит его сет; аналогия с Жаном и Ригой на Рекорде?!

0

30

Мне не понравилось!
Такое стыдно даже на школьных дискотеках ставить, как было в его "мастер-миксе" на дифм... Больше рекламы было, чем на самом деле оказалось.
Может, как музыкант он и ничего, но как ди-джей - просто жуть, не смог даже сет составить из хороших треков.
И смс вообще убивали "ты супер" и тп. Вкуса нет у Москвы, я это уже давно понял.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Vini on DFM