Народ, есть РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!! Никто не хочет прыгнуть на тарзанке с 12-этажного здания??? Я сегодня прыгал, так обалденно!!! Даже с прыжком с парашютом не сравнится, просто по-другому все... Если кому интересно, пишите, расскажу где, что и как... Прыги обычно проходят по воскресеньям в городе Железнодорожный (20 минут с Курского вокзала). Организаторами являются опытные альпинисты и парашютисты... Видео и фотки можете в меня в контакте посмотреть...
Rope Jumping
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-03 22:22:57
В детстве когда мне было лет 9 мы вечером с друзьяим в лесу нашли длинный канат и привязали его к строящийся 5-ти-этажке, залезли на крышу, там был железный крючок и мы за этот крючок канат и привязали, потом спускались на 4-тый этаж и прыгали, канат доходил где то до второго этажа, так что приходилось сильно раскачиваться что бы попасть на балкон, хотя в то время это и болконом трудно было назвать, обычная плита прибитая к дому, конечно это было опасно, но это того стояло, кстати этот дом стоял не достроеный 2 года, про этот дом только каких слухов небыло, туда даже боялись заходить!
Кстати, далали мы это всё (только без смеха) из-за того, что мы были помешены на сериале который был на РенТВ всем это сериал знаком, название этого сериала Пауре Ренджерс, вот мы пытались и стать этими Ренджерами!
Поделиться32008-02-04 15:10:42
Ну здесь все профессионально организовано... Ребята не один год занимаются этим...
http://vkontakte.ru/id4418424?34280
Вот тут у меня в контакте фотки лежат и видео моего вчерашнего прыжка...
Поделиться42009-03-22 10:15:33
Похоже реально народ сцыт прыгать, по этому и не отписавается здеся
Поделиться52009-03-22 12:41:55
Помню раньше у нас в Озерках была тарзанка на горке. Прикольно было. Правда совсем не опасно было тк максимальная высота максимум метра 2 -2,5 и под ногами песок. Так что падать было не боольно))