DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Кого из DJ Динамит FM вы хотели бы слышать на DFM снова?

Кого из DJ Динамит FM вы хотели бы слышать на DFM снова?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Кого из DJ Динамит FM вы хотели бы слышать на DFM снова?
RJ Кэт

8% - 4
RJ Леля (Леля Фа)

10% - 5
RJ Цепа

31% - 15
RJ Игорь Кокс

19% - 9
RJ Липа

12% - 6
RJ Никита Белов

4% - 2
RJ Джем

6% - 3
RJ Жека Дубов

6% - 3
Голосов: 47

1

Голосуем.
Ребят, это просто опрос. Он не означает, что кто-то из вышеперечисленных вернется на DFM.

0

2

karlson написал(а):

Голосуем.
Ребят, это просто опрос. Он не означает, что кто-то из вышеперечисленных вернется на DFM.

А кто-то обещал Кокса и Белова!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Отредактировано DeshNDV (2008-02-20 08:30:21)

0

3

Цепу, любимого, Цепу!

0

4

RJ Леля (Леля Фа)
RJ Цепа
RJ Игорь Кокс
RJ Липа
Но их, как мне кажется не вернуть....

0

5

Больше всего мне бы хотелось вновь услышать Кэт! Именно эта девушка запомнилась мне больше всего, именно ее эфир был, когда я впервые услышал Динамит ФМ!

Хм... "Липа - спортивного типа" =)) Помню-помню эту девушку с приятным голосом, которая будила нас по утрам и заряжала позитивом на весь день)) Потом она перешла на Муз-ТВ. А где она сейчас?

Игорь Кокс - самый безбашенный диджей за всю историю "Динамит ФМ", его просто нельзя забыть ))

А Никита Белов - это кто? Ни разу не слышал его в эфире, наверно он был до 2003 года?

0

6

у Никиты Белова помню был свой джингл "Никита красив, Никита здоров - Никита Белов!!" (возможно это было на Русском Радио, но все равно как DJ он мне нравился!)

А Липу тоже с удовольствием бы послушал вновь - действительно, каждоое утро кайфовал под ее эфиры (как сейчас под Мальца)

0

7

Ни разу не слышал Джема. Кто он сий был? Не тот, кто когда-то на Фабрике Звезд участвовал?

0

8

Юрец-D написал(а):

у Никиты Белова помню был свой джингл "Никита красив, Никита здоров - Никита Белов!!"

Помню слышал этот джингл на русском радио году в 2000м

((( Женёг ))) написал(а):

Ни разу не слышал Джема. Кто он сий был? Не тот, кто когда-то на Фабрике Звезд участвовал?

Джем был на Динамите с лета 2004го, до декабря, если я не ошибаюсь. Также он работал на Европе плюс под именем Аркадий Джем.
На "Фабрике звезд" был другой Джем.

0

9

На Европе и сейчас есть Аркадий Джем - утреннее шоу ведет

0

10

Ни фига се... Джему на Европе чтоли мало платили?!
Ну раз так, то я бы хотел, чтобы он вернулся. Европа у меня сейчас почти не ловит, а его голос всегда приятно было слышать. Мне нравилось, как он во время отсутствия Алекса Мануйлова вел Еврохит Топ 40. Вот, кстати, его можно и в ведущие нового хит-парада на DFM.

0

11

((( Женёг ))) написал(а):

Ни фига се... Джему на Европе чтоли мало платили?!

Европа плюс - богатая радиостанция. Платят там дай Бог каждому.

Кстати, Диджеи ДФМ за один эфирный час получают 1100 рублей, если уже не больше.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

12

Кэт и Цепа(кто реально запомнился)
остальные либо были бы сейчас уже неактуальны,либо уже есть такие же типажи в лице новых арджеев дифм!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Кого из DJ Динамит FM вы хотели бы слышать на DFM снова?