DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ O!Lenin. Live Set on DFM.

DJ O!Lenin. Live Set on DFM.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Он - ведущий на радио, но душа его поет голосм многочисленных виниловых и компакт-пластинок, собранных в невероятно позитивной музыкальной коллекции. Только на один вечер, 27 февраля, он принесет ее лучшую часть в студию DFM, чтобы очаровать тебя своим неповторимым лайв-сетом! Слушай и танцуй! Вместе с DFM и DJ Дмитрием Олениным с 9 вечера по московскому времени!

Информация с сайта DFM

0

2

Логическое продолжение Нуждина...
Оленин вроде на Русском?

0

3

На нем самом. Его Трахтенберг всё время зовет "Олень".
А какую он музыку играет?

0

4

Лучше бы Кирилоffа с максимума пригласили, вчера в его проге миксер в офигенном ремиксе услышал Дьюкс; интересно, что будет звучать 27 от Оленя!!!

0

5

Помню когда-то Оленин уже играл свой live-сет в программе "Концепция". У меня даже есть запись этой программы...

0

6

splash написал(а):

Лучше бы Кирилоffа с максимума пригласили, вчера в его проге миксер в офигенном ремиксе услышал Дьюкс; интересно, что будет звучать 27 от Оленя!!!

А чем тебе его на Максимуме не слушается? =))

0

7

((( Женёг ))) написал(а):

На нем самом. Его Трахтенберг всё время зовет "Олень".

Про Оленина многое можно узнать, послушав передачу Трахтенберга.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
А в целом ничего плохого про Дмитрия сказать не могу!
Ждем-с сета.

0

8

Сет так себе; работает на Русском Радио, а играет хаус музыку!!!

0

9

Сет так себе; работает на Русском Радио, а играет хаус музыку!!!

0

10

И что такого? RJ'и далекоооо не всегда по муз. формату выбирают место работы.

0

11

Мне бы хотелось что бы он работал на дифм линейным диджеем.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ O!Lenin. Live Set on DFM.