DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Dan & DJ Грув - Шторм

DJ Dan & DJ Грув - Шторм

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хочу представить вам самый первый эфир программы Шторм на Станции 106.8. Даже не ожидал, что такую запись можно найти. Это настоящий эксклюзив. Качайте, пока DJ Dan файл не удалил.

??/??/1995

http://n.foto.radikal.ru/0701/f8692fd3828a.jpg
http://n.foto.radikal.ru/0701/50eddf76ac07.jpg
http://n.foto.radikal.ru/0701/94e6c5d141be.jpg

0

2

Спасибо, как-нибудь послушаю :)))
А вообще я эту передачу слушаю частенько... Обожаю мясо :))

0

3

Чего-то я ничего не понял. Только что случайно включил Динамит, там программа Шторм, хотя 0.00 еще нет. Шторм раньше что ли стал выходить?

0

4

Я тоже заметил. Как-то непонятно у них всё стало! На прошлой неделе также было.

0

5

А во сколько Шторм начинается и во сколько заканичвается? С 22 до 1 он что ли идет?

0

6

Krestonosets написал(а):

А во сколько Шторм начинается и во сколько заканичвается? С 22 до 1 он что ли идет?

Я как раз записывал. Попробую сейчас эту тайну установить ;) Знаю, что точно не с 22.00. программа Дэна исправно выходит.

0

7

:O  :O  :O   красевец Krestonosets :dance:

0

8

А у меня он тоже есть ) Дэн его поставил в последную среду 2006 года )

0

9

KolJan написал(а):

и Грува теперь тоже нету.

Да уж, уж лучше бы Дена убрали. Надеюсь что скоро появится много новых диджеев!
P.S. Только что заметил, что не в той теме написал сообщение!

Отредактировано Andryu (2008-02-06 17:41:58)

0

10

DJ ГРУВ в своем блоге@mаil.ru написал:
"Привет всем!
Спешу сообщить Вам новость!
В течении семи лет я работал на радио, которое называлось сначала Динамит FM, а потом DFM!
В силу моих творческих амбиций, для меня стало мало творчества на этой станции и я ушёл из эфира!
Теперь в скором времени я вам сообщу, на каком радио можно будет меня услышать!
Программы ШТОРМ о Drum'n'Bass музыке скоро появится и  на другой станции! настроение: Веселое
слушаю: Jonni Mitchell "
Я считаю - это правильное решение. Давно уже надо было. Слишком уж как-то незаметна она была на DFM..

0

11

Так и думал... Не подходит такая программа "гламурной house станции", вот и она закрылась... Хорошо, хоть Знаки только перенесли...

0

12

((( Женёг ))) написал(а):

DJ ГРУВ в своем блоге@mаil.ru написал:
"Привет всем!
Спешу сообщить Вам новость!
В течении семи лет я работал на радио, которое называлось сначала Динамит FM, а потом DFM!
В силу моих творческих амбиций, для меня стало мало творчества на этой станции и я ушёл из эфира!
Теперь в скором времени я вам сообщу, на каком радио можно будет меня услышать!
Программы ШТОРМ о Drum'n'Bass музыке скоро появится и  на другой станции! настроение: Веселое
слушаю: Jonni Mitchell "
Я считаю - это правильное решение. Давно уже надо было. Слишком уж как-то незаметна она была на DFM..

Жалко, клубных программ всё меньше и меньше, надеюсь господин Азовский в скором времяни порадует нас новым ночным эфиром.
Зная что кто то из руководство станции прочитает это сообщение: прошу вас что бы в эфире появились разные трансовые шоу, а так же что нибудь из Дэнскора, но только не гламурного хауса!

0

13

pl@tinum написал(а):

Не подходит такая программа "гламурной house станции

Тоже самое и я думал, самое главное что бы в ночной эфир непоставили какую нибудь рнб прогу!

0

14

Ну надеюсь Шторм все-таки появится на какой-нибудь другой радиостанции...

0

15

Andryu написал(а):

уж лучше бы Дена убрали

Не сметь трогать Дена :)

0

16

"Шторм" остается на Ди ФМ. Вести его будет Дэн.
Ещё один "Шторм", мне кажется, появится на Мегаполисе.

0

17

Теперь и Дэна не слышно

0

18

Не нравится мне все это...

И это происходит на танцевальном радио?!
Уотса фак!!!  :angry:

0

19

Передача закрыта.

0

20

Шторм теперь на Мегаполисе

0

21

Когда и во сколько?

0

22

Ищем записи ночных эфиров Динамита, и кое-что находим! Вот и Шторм нашёлся :-)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2377218

P.S.: Все кто писал "вечерние коллекции" и различные тематические программы выходившие на Динамит FM в период от основания станции до марта 2008 года, выкладывайте эфиры и кидайте ссылки! Это история, давайте делать её вместе! СПАСИБО!

0

23

(Drum'n'Bass, Jungle) Программа Шторм (Storm) Storm Crew - Dj Грув (Groove) & Dj Дэн (Dan) (1995-2008), MP3 (tracks), 128-320 kbps

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Dan & DJ Грув - Шторм