новогодняя перепевка на трек Смеша достойна 1 места. тем более щас НГ. а то привыкли Тиматю всякую слушать
+1!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]
новогодняя перепевка на трек Смеша достойна 1 места. тем более щас НГ. а то привыкли Тиматю всякую слушать
+1!
причём здесь лохонулись??? это трек в обработке Дифм, и что по вашему мнению они должны были поставить на первое место как не своё творение?? как раз и трек то новогодний...
да его крутят то, стесняюсь спросить, сколько? 30ка то за год... вот в чем дело то
Отредактировано Den (2008-12-28 21:43:49)
да его крутят то, стесняюсь спросить, сколько? 30ка то за год... вот в чем дело то
Согласен
привыкли Тиматю всякую слушать
Хм Vovan, за других никогда не говори!
вот как бы мне хотелось видеть хотя бы пятерочку...7. 1. Sasha Dith – Я Буду С Тобой24. 2. DJ Smash Pres. Fast Food – Волна (DJ Antoine & Yoko Remix)(оригинал)5. 3. Инфинити & D.I.P Project – Где Ты27. 4. DJ Vini Feat. Stephenie Coker – Жестокая Любовь10. 5. Quest Pistols – Я Устал (Remix)
7. 1. Sasha Dith – Я Буду С Тобой24. 2. DJ Smash Pres. Fast Food – Волна (DJ Antoine & Yoko Remix)(оригинал)5. 3. Инфинити & D.I.P Project – Где Ты27. 4. DJ Vini Feat. Stephenie Coker – Жестокая Любовь10. 5. Quest Pistols – Я Устал (Remix
Согласен
А результаты,какие есть дайте пожалуйста.а то я немного не в теме.
Читай форум внимательнее!!!
Читай форум внимательнее!!!
Тут половина постов,каким бы вы его хотели видеть и первые 3-5 треков,а мне надо полностью,и как оно есть!
Тут половина постов,каким бы вы его хотели видеть и первые 3-5 треков,а мне надо полностью,и как оно есть!
Опять фигня какая-то, а не ди-чарт!!!!!!
Мда.... Я в шоке... Crazy Frog Пипец полный, неужели нельзя чёто другое включить?!Они бы ещё Freestyler врубили!
Трэки то может и нормальные но эт же старьё, причём они уже себя давно изжили...
Отредактировано Overload (2009-01-09 19:43:59)
Crazy Frog
Freestyler
Нормальный музон!!! Чем он тебя так не устраивает?????
Нормальный музон!!! Чем он тебя так не устраивает?????
Блин...так и думал что не поймут да нормальный то нормальный но тока он же старыЙ!Хотелось бы чёто но из новинок услышать, а не трэки 5-летней давности
Ну опять же эт моё личное мнение
Отредактировано Overload (2009-01-09 19:49:13)
чёто но из новинок услышать
В рубрике старых треков??))
Crazy Frog
Отличная темка... на работе все а**ели и загудели
Ребят, кому не трудно, скидывайте ПОЖАЛУЙСТА сюда все последние результаты чарта.
А то на сайте вообще тупня, названия фиг пойми как написаны, да и ремиксы они помойму не прописывают.
Заранее очень признателен.
ебят, кому не трудно, скидывайте ПОЖАЛУЙСТА сюда все последние результаты чарта.А то на сайте вообще тупня, названия фиг пойми как написаны, да и ремиксы они помойму не прописывают. Заранее очень признателен
вот ЗДЕСЬ отдельная тема под это дело, токма давно не обновлялась
Отредактировано Пал_Геннадичъ (2009-02-15 14:07:09)
вот ЗДЕСЬ отдельная тема под это дело, токма давно не обновлялась
Да впринципе все равно куда,меня интересуют только результаты,где скачать я сам найду.Главное чтоб они были.
Мдааа, названия некоторые прям жесть
16. Avril Lavigne - Hot
Скорее всего, Inna - Hot
Мдааа, названия некоторые прям жесть16. Avril Lavigne - Hot
В принципе, у Лавин есть песня с таким названием. На DFM нет на нее микса?!
Исключено. Не было никаких ремиксов.
я вот только не понимаю, что, Седов только по бумажке помнит музыку из своего чарта? на сайте в хит-параде порой такое встречается.... налицо полнейшая как музыкальная, так и орфографическая безграмотность того, кто этот чарт выкладывает на сайте
Всё что появляется на сайте Ди ФМ пишется с бумажки, написанной Олесей Трифоновой =)
Всё что появляется на сайте Ди ФМ пишется с бумажки, написанной Олесей Трифоновой
Мне кажется в этот раз сам Седов публиковал на сайте итоги хит-парада Не может привыкнуть к формату
Думаю, Олеся прекрасно знает формат DFM и такой ошибки допустить не могла...
Отредактировано Серёга (2009-02-15 22:48:28)
Сайт целиком и полностью на Олесе.
Если там есть ошибки, то вся вина на ней)))
Последние результы дайте пожалуйста, плюсом и признанием не обижу!
на офф сайте же все есть
1. Dave Darel - Freeloader
2. DJ Piligrim - Ты Меня Забудь
3. Lady Gaga - Poker Faсe
4. Ian Carey - Redlight
5. Akon - Right Now (Na Na Na)
6. Arash - Pure Love (Mary Angel remix)
7. Akcent - On And On
8. Yves Larock - Say Yeah
9. Mondotek - D-Generation
10. Craig David - Insomnia
11. Inna - Hot
12. Deadmou5 - Clockwork
13. Michael Mind - Hold On
14. Venus Kaly - Myself
15. DJ Groove - Ты не со мной
16. Макс Лоренс, DJ Шевцов, DJ Miller - Твой Город Не Спит
17. Britney Spears - Circus (Jason Nevins remix)
18. Darius, Finlay - Do It All Night
19. Guru Josh Project - Infinity
20. Дато - Dеja Vu
21. Basic Element - To You
22. Beyonce - Single Ledies (Dave Aude rmx)
23. Eric Prydz - Pjanoo
24. The Pussycat Dolls - Hush Hush (DJ Fisun Edit)
25. DJ Smash, Fast Food - Москва ждёт февраль
26. DJ Tom Boxer, Anca Parghel, Fly Project - Braszil
27. FM Project - Амстердам
28. Света - Не Говори
29. Manian feat. Aila - Turn The Tide (R.I.O. Remix)
30. Пепел Роза - Мачо
Седов с ума сходит... http://www.filehoster.ru/files/cn4155
сегодня чарт закончился аж в 20:06...
Давно не слушал и не буду слушать этот чарт Седова, вот [взломанный сайт] составляет чарт не по голосованию, а что ему нравится!!! Седова в топку [взломанный сайт] !!!
Седова, вот http://s8.rimg.info/42e1a8deb81188c73bd … 4d32eb.gif составляет чарт не по голосованию, а что ему нравится!!!
советую тебе, засранец, обосновать свои высказывания в мой адрес и адрес программы.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]