DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]

D-Chart [Обсуждение/Результаты]

Сообщений 301 страница 330 из 361

301

DJ Sedov написал(а):

обосновать свои высказывания в мой адрес и адрес программы.

Как будто не ясно, стоящие  треки не попадают в чарт; а старье так и крутится в чарте, сам в программе говоришь, вот этот трек в следующей неделе выше поднимется и на следующую неделю этот трек подымается; ты бы лучше послушал бы как Feel энергично и приятно ведет Super-chart на Рекорде; и перестань говорить АМИГОС, тебе самому приятно каждый будний день такое говорить, мне бы перед слушателями было бы не очень приятно говорить, нельзя просто ДОБРОЕ УТРО что ли сказать и то приятно же!!!!!

+2

302

Лучше бы задумались над возвращением Чудо хит-парада, ди-чарт равен нулю по сравнению с тем легендарным хит-парадом, который в своё время вели Миша Г и Наташа М

0

303

Promostyle2009, какие люди!!
новые хиты придумали?? Ёу-ёу  :D

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-13 15:31:13)

0

304

Как раз таки большинство народа за старьё и голосуют

0

305

Как бармен, который ставит музыку людям, полностью согласен с dimasaki!

0

306

обидно что в чарт не попадают отличные русские треки типа SIRIUS-Танцуй чтобы жить итд,а попадает всякая чушь вроде белой стрекозы любви...

0

307

Миша Гребенщиков и Малец намного лучше и интереснее были! Сейчас же это скучнейший обратный отчёт со скучнейшим Седовым!
Вообще же, HIT40UK был самым лучшим чартом!!!

Отредактировано VasyaBochkin (2009-05-12 20:41:49)

+2

308

VasyaBochkin написал(а):

Вообще же, HIT40UK был самым лучшим чартом!!!

не соглашусь, это совсем не формат DFM!!!

0

309

splash написал(а):

не соглашусь, это совсем не формат DFM!!!

Да, но слушать было интересно!

0

310

VasyaBochkin, хит-парад Hit40UK спустя некоторое время трансформировался в Brit40 и выходит на волнах Радио Монте-Карло в Москве - ведет его все тот же Илья Ефимов.  :)

0

311

Kvadro написал(а):

хит-парад Hit40UK спустя некоторое время трансформировался в Brit40 и выходит на волнах Радио Монте-Карло в Москве

Это я знаю. Жил бы я в Москве, было бы вообще идеально! Онлайн трансляция у них плохая!

0

312

А как же Москва.Фм?  :)

0

313

Kvadro написал(а):

А как же Москва.Фм?  :)

Ну это вариант, но я всё же не такой фанат этого чарта. Просто было слушать интересно :)

0

314

Сейчас Седов в ди-чарте сказал про 23-45: "Вы уже придумали этому терку альтернативное название - малышка". это наводит на определенные мысли)))))

0

315

Всем привет вчера по дороге  я услышал кульный трэк! не поможете мне его найти?начало там такое музыка из фильма жестокие игры а затем парень поём юма суперсатр, вообщем что то в этом роде:

0

316

http://mp3.shmidt.net/song/6285/David_M … rstar.html

0

317

Эта темя для распознавания треков? o.O

0

318

Антоха, вообще беспредел.. где модеры?!! :D

0

319

На сайте DFM опять висит баннер "D-чарт с Васей эскобаром" Седов в отпуске?

0

320

Седова убрали со страницы КОМАНДА DFM

0

321

D чарт надо оживить новыми dj, лучше парой

0

322

Lexus написал(а):

D чарт надо оживить новыми dj, лучше парой

да и большей движухой и большим количеством новинок.

0

323

А мне нравится ди чарт такой, какой есть. Слушаю каждую пятницу и мне кажется ничего там менять не нужно. Dj Седов очень хорошо его вел , очень профессионально и Вася Эскобар тоже ведёт очень здОрово. Я всегда удивлялась-как они так успевают высказать все слова и закончить ровно перед началом слов в песне! Молодцы!

0

324

D-чарт выходит в эфир в записи)

0

325

Серёга написал(а):

D-чарт выходит в эфир в записи)

Я не очень разбираюсь в различных технических "тонкостях", но все равно даже записывая наверное нужно наверно долго тренироваться, чтобы так "подгадать" свой текст к началу песни!

Отредактировано Cristy (2009-09-08 23:59:08)

0

326

Cristy написал(а):

нужно наверно долго тренироваться, чтобы так "подгадать" свой текст к началу песни!

в данном случае не обязательно) ведущий записывает подводку, а звукорежисер потом всё это красиво склеивает (подводки с песнями), в итоге получется, то, что ты слышишь каждую пятницу)

0

327

Серёга написал(а):

в данном случае не обязательно) ведущий записывает подводку, а звукорежисер потом всё это красиво склеивает (подводки с песнями), в итоге получется, то, что ты слышишь каждую пятницу)

Спасибо за консультацию :)! А я раньше думала, что это у них так все расчитанно!

0

328

наивная :)

0

329

Эскобар отличный ведущий для чарта в том виде, в котором он сейчас!

+1

330

сегодня уже среда, а D-Chart на сайте так и не обновили... что за фигня?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]