я насчитал 7
Правильно насчитал. Их действительно семь, что не может не радовать. Надеюсь в следующую пятницу (Если не следующую, то уже совсем скоро) вылетит и город зелёного цвета
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]
я насчитал 7
Правильно насчитал. Их действительно семь, что не может не радовать. Надеюсь в следующую пятницу (Если не следующую, то уже совсем скоро) вылетит и город зелёного цвета
счетоводы
Надеюсь в следующую пятницу (Если не следующую, то уже совсем скоро) вылетит и город зелёного цвета
Очень бы хотелось!
ну и что, хит парад Азовского постепено превращается в хит-парад Ефимова, для чего тогда нужно было закрывать "Чудо Динамит"
Не согласен. У Ефимова вечно первые пять мест были за рнб.
У Азовского это в принципе невозможно. Столько рнб нет в эфире.
Только старина Снуп Дог начал свое движение к вершине, как его заменили на ремикс. Надеюсь, эта же участь постигнет Т9.
А хит-парад больше напоминает Еврохит Топ 40. Песенки движутся всё медленнее и медленнее.
Возможно, менять ведущих и название не стоило, но мне нравится то, как ведет Седов, не хуже чем Малец с Гребенщиковым.
У Ефимова вечно первые пять мест были за рнб.
вот этим и хит парад отличался.
Надеюсь в следующую пятницу (Если не следующую, то уже совсем скоро) вылетит и город зелёного цвета
долго ждали, но дождались
Вах, какая радость. Наконец-то Зеленый Город вне чарта. Урра!
Хотя что я радуюсь, я ж щас не слушаю Ди-чарт...
Отредактировано kVADro (2008-06-06 18:37:44)
Наконец-то Зеленый Город вне чарта. Урра!
этого не жалко...вот за Bodyheat обидно
Вах, какая радость. Наконец-то Зеленый Город вне чарта. Урра!Хотя что я радуюсь, я ж щас не слушаю Ди-чарт...
а что тут радоваться??? Ладно бы хартбрекер...
Ох неужели. Долго он нам *** мозги!!!
Ладно бы хартбрекер...
Хорошо хоть меня пока "Heartbreaker" не бесит так, как "Зелёный Город". Но лишь бы ещё один ремикс не появился на трек уважаемого Will.I.Am'a и его эту песню, а ту и мне надоест. Не пойму просто почему они вцепились именно в этот его трек, ведь у Уыла на альбоме достаточно много энергичных танцевальных песен
Не пойму просто почему они вцепились именно в этот его трек, ведь у Уыла на альбоме достаточно много энергичных танцевальных песен
согласен, слышал какой то его новый трек на Юности, супер!
Отредактировано АнДрЮхА (2008-06-06 19:21:11)
согласен, слышал какой то его новый трек, мне понравился...
+1!!! У него альбом практически на 50%... Нет, даже чуть больше половины состоит из отличных танцевальных треков. Из всех ''Heartbreaker" самый медленный унылый трек)))))
+1!!! У него альбом практически на 50%... Нет, даже чуть больше половины состоит из отличных танцевальных треков. Из всех ''Heartbreaker" самый медленный унылый трек)))))
нужно прикупить тогда))) а в Heartbreaker мне нравится только начало, секунд 10
А вобще на Дифм есть трек с Джексоном, могли бы его покрутить, темболее трек то не плохой!
а в Heartbreaker мне нравится только начало, секунд 10
Мне тоже местами он нравится. Там где девушка подпевает... Особенно когда клип смотришь, но песню как-то без клипа тяжелей слушать намного))
А вобще на Дифм есть трек с Джексоном, могли бы его покрутить, темболее трек то не плохой!
The Girl Is Mine 2008 воще шедевр !!!
Опа, а чё Geri Halliwell делает в Ди-Чарте не пойму? Ещё и песня старая такая
А, всё сорри. Это просто в рубрике было специальной. Чё то я лохонул))))
Отредактировано MUSICMAN (2008-06-06 19:37:38)
Мне тоже местами он нравится. Там где девушка подпевает... Особенно когда клип смотришь, но песню как-то без клипа тяжелей слушать намного))
это да, раздражает в этом треке его скуления...
Опа, а чё Geri Halliwell делает в Ди-Чарте не пойму? Ещё и песня старая такая
это старый хит врубили (рубрика)
это да, раздражает в этом треке его скуления...
Хоть по поводу этого трека наконец таки мы сошлись во мнениях)))))))))
вот кстати 5-ка
Laurent Wolf
No Stress
Fragma
Toca's Miracle 2008
Basshunter
Now You Gone
T9
Ода Нашей Любви
Danny feat.Therese
If Only You
МакSим
Научусь летать (DJ VINI remix)
та эт старину вспоминали
это старый хит врубили (рубрика)
Спасиб, ясно всё! Давно просто Ди-Чарт не слушал, позабывал многое)))
Отредактировано MUSICMAN (2008-06-06 19:41:38)
Хоть по поводу этого трека наконец таки мы сошлись во мнениях)))))))))
ага думаю есть ещё масса треков, только пока что про них мы не говорили...
ага. думаю есть ещё масса треков, только пока что про них мы не говорили...
Ха, точно-точно!)))))))) Это факт)))
The Girl Is Mine 2008 воще шедевр !!!
Ну-ну. Покрутят недельку по 8 раз в день - и усё, уже не шедевр...
Вах, Терешина достала уже своими Обломками. Ну почему эту песню еще не обломали?
Лучше б If You Wanna Party остался.
Ну-ну. Покрутят недельку по 8 раз в день - и усё, уже не шедевр...
да трЭк то уже и так не новый, но просто как не слышишь, всё радует слух
Вах, Терешина достала уже своими Обломками. Ну почему эту песню еще не обломали?
познакомился недавно с одной девчёнкой, так вот, она за этот трек чуть не отдалась, что бы только его услышать...)))
Если честно у нас половину передачи забивают своей рекламой и музыкой,поэтому большого удовольствия от прослушивания передачи нет.....
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]