DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]

D-Chart [Обсуждение/Результаты]

Сообщений 121 страница 150 из 361

121

Катюшка написал(а):

Если честно у нас половину передачи забивают своей рекламой и музыкой,поэтому большого удовольствия от прослушивания передачи нет.....

+ прогноз погоды, согласен...удовольствия мало  :(  Но chart -  это как бы спортивный интерес, так что на мелочи внимание лучше не обращать  :P

0

122

Катюшка написал(а):

Если честно у нас половину передачи забивают своей рекламой и музыкой,поэтому большого удовольствия от прослушивания передачи нет.....

Катюшка

Катя, у вас это где? Ты скажи - я разберусь и виновные получат по попе

0

123

DJ Sedov написал(а):

У нас в Питере тоже после рекламы во время дичарта свой трек ставят и получается, что слушал все 2 часа, а не знаешь на каком песня месте(((

Отредактировано Jerk (2008-06-11 17:02:30)

0

124

Jerk

Будем разбираться. Региональным партнёрам ясно объяснили по какой схеме строится Ди-чарт.
Видимо, объяснили не сильно доходчиво

+1

125

Игорь, скажи, а для чего на сайте DFM первые 6 мест итогового чарта появляются чуть ли не за сутки до его начала?
По-моему, это как-то неправильно. : )

0

126

DJ Sedov
Круто!! :D  Буду надееться, что следующий дичарт уже будет без региональной музыки после реклам!!

0

127

((( Женёг )))
Ну ты же - взрослый мальчик ;-)
Понимаешь, что это радио. И у любой программы deadline - 24 часа до эфира.

0

128

По моему ИГОРЬ надо со всеми региональными партнерами разбираться; у нас в СЫЗРАНИ ставят рекламу как хотят-могут сбить Ди-ЧАРТ и поставить рекламу на 15 минуте, вместо 20!!!

0

129

DJ Sedov написал(а):

У нас это Краснодарский край......свидетели есть,так что делайте радио лучше,а передачи без региональных вставок! :rolleyes:

0

130

Седов, спасибо за дэнскоровую версию Ella Elle L'a в Ди-Чарте...
Меня это очень порадовало...
А в целом Ди-Чарт ужасен.
Первое время был ничего, а сейчас просто жуть...

0

131

kVADro написал(а):

Первое время был ничего, а сейчас просто жуть...

да, ты прав

kVADro написал(а):

спасибо за дэнскоровую версию Ella Elle L'a в Ди-Чарте...

нет, ты не прав  :D  Bodybangers Mix приятней помойму... хотя на вкус и цвет...

0

132

Да мне обе версии нравятся одинаково. Спасибо за то, что на DFM в рамках Ди-чарта прозвучала именно не Bodybangers Mix.

+1

133

kVADro написал(а):

Спасибо за то, что на DFM в рамках Ди-чарта прозвучала именно не Bodybangers Mix.

В принципе, да. Хочется всегда чегонибудь новенького... старенькое уж оч быстро приживается  :rolleyes:

0

134

Den написал(а):

В принципе, да. Хочется всегда чегонибудь новенького... старенькое уж оч быстро приживается  :rolleyes:

Ага.  :)
И все-таки музыка в Ди-Чарте уже устаревшая. Там половина песен пора повыкидывать уже давно.
Какое счастье, что Хартбрейкер вылетел.
Туда же нужно  Watch Out, Let Me Think About It, ...

0

135

kVADro написал(а):

Let Me Think About It

угук! Я даже хз кто за него голосует то ещё  o.O

kVADro написал(а):

Watch Out

а вот этот трэк ещё отжигает! Рано ты его сливаешь  :rolleyes: Как не слышу, по прежнему все органы в теле танцуют  :rofl:

0

136

Плохой стал хит-парад на ДиФМ. В большинстве, в нем треки которые уже потеряли свою актуальность. Новинки в нем появляются с запозданием через пару месяцев.
Вот когда был хит парад чудо-динамит с Цепой, то тогда не успевали новинки появляться в эфире, как они уже тут же попадали в хит-парад. Да и в то время вели подсчет заказанных песен в программах по заявкам, что, я думаю, отражало реальную статистику, а не как щас левое голосование через E-Meil.

0

137

Если верить Седову, то и сейчас учитываются и электрописьма и заказы в Dи-Лай-Ле, а также есть некая кучка людей на которой испытываются композиции эфира DFM.
И мне кажется, что этот чарт всё-таки отражает, то что творится во вкусах слушателей. Как замечаю я по окружающим, если они слушают ту или иную песню понимание того, что она классная приходит очень даже не сразу.

0

138

((( Женёг ))) написал(а):

Если верить Седову, то и сейчас учитываются и электрописьма и заказы в Dи-Лай-Ле, а также есть некая кучка людей на которой испытываются композиции эфира DFM.И мне кажется, что этот чарт всё-таки отражает, то что творится во вкусах слушателей. Как замечаю я по окружающим, если они слушают ту или иную песню понимание того, что она классная приходит очень даже не сразу.

А по мне, щас голосование фиктивное. Что-то не особо вериться что у заезженных треков такая огромная популярность. У Цепы хит-парад был более реалистичным и показывал реальное предпочтение слушателей. Треки которые были на первых местах, были реально очень популярными. А щас такого нет.

+1

139

а что эти голоса??? толпы фанатов различных групп отправляют сообщения по просьбе исполнителя...наглядный пример http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1450649

0

140

АнДрЮхА написал(а):

а что эти голоса??? толпы фанатов различных групп отправляют сообщения по просьбе исполнителя...наглядный пример http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1450649

Не боись! У меня всё продумано! Накрутки не проходят.

0

141

Slider написал(а):

Плохой стал хит-парад на ДиФМ. В большинстве, в нем треки которые уже потеряли свою актуальность. Новинки в нем появляются с запозданием через пару месяцев.
Вот когда был хит парад чудо-динамит с Цепой, то тогда не успевали новинки появляться в эфире, как они уже тут же попадали в хит-парад. Да и в то время вели подсчет заказанных песен в программах по заявкам, что, я думаю, отражало реальную статистику, а не как щас левое голосование через E-Meil.

Новинка в чарте - нонсенс! Трек нужно сначала раскрутить, прежде чем он реально станет популярным.

0

142

DJ Sedov,
спасибо за ответ, теперь все более-менее ясно.
Все оффтоповые посты перенесены в соответствующию тему.
http://forum.clubbers.su/viewtopic.php?id=861&p=4

0

143

DJ Sedov написал(а):

Новинка в чарте - нонсенс! Трек нужно сначала раскрутить, прежде чем он реально станет популярным.

Нонсенс это когда треки полугодичной давности , уже доставшие всех находятся на первых местах.

0

144

Slider

Посмотрите тогда чарт Биллборд=)). А потом начинайте плеваться в сторону США=)

0

145

В "Еврохите Топ 40" каждую неделю делают обзор западных чартов. И нередко можно услышать: "На 2 (3) месте новинка." Иногда на первом даже. Причем в том же Билборде.

0

146

Юрец написал(а):

В "Еврохите Топ 40" каждую неделю делают обзор западных чартов. И нередко можно услышать: "На 2 (3) месте новинка." Иногда на первом даже. Причем в том же Билборде

Новинка??? Новинка перестаёт быть таковой после недели проката в эфирах. У них... у нас до месяца. Никто не виноват, что у нас аудитория очень медленно реагирует на свежие треки.

0

147

Slider написал(а):

Нонсенс это когда треки полугодичной давности , уже доставшие всех находятся на первых местах.

Из этого напрашивается два вывода: либо Вы слушаете одно и то же радио круглосуточно, либо эти треки играют на всех станциях, которые Вы слушаете. И если это так - задайте себе логичный вопрос: "А почему они везде крутятся?"

0

148

Почему же в Чудо-Динамите при Цепе ситуация с новинками была лучше?

0

149

Slider написал(а):

Почему же в Чудо-Динамите при Цепе ситуация с новинками была лучше?

Потому, что Чудо-динамит был уникальным эфирным продуктом своего времени. Который и чартом назвать-то сложно.
Потому что данные для рейтингов брались субъективные

+2

150

нихочу нискем спорить, но возьмём к примеру хит парад радио Рекорд, там каждую неделю хит парад меняется и очень сильно....

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]