DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]

D-Chart [Обсуждение/Результаты]

Сообщений 151 страница 180 из 361

151

DJ Sedov написал(а):

Потому что данные для рейтингов брались субъективные

Можно поподробнее?

0

152

АнДрЮхА

Не слышал.. потому и сказать ничего конкретного про Рекорд не могу  :suspicious:
И если чарт колбасит (20 треков за неделю влетело и столько же вылетело), значит что-то где-то не правильно
Не может трек - стопудовый хит остыть в течении двух недель. Помнится история с песней Я Свободен. В Кипелова.
Она реально в Чартовой дюжине занимала 2 месяца первое место. И потом её насильно понижали в рейтингах.

0

153

Slider у Маль

Подробности нужно узнавать у Цепы=) А он далеко. =))

0

154

в принципе в чё то я согласен, эфир Рекорда состоит из треков которые мало где найдёш, может поэтому там хит-парад так и колбасит, мне вообще то без разницы, самое главное побольше танцевальных треков было.

0

155

Как никак, а у Цепы в хит-параде были реальные лидеры (это можно было понять слушая эфир и программу по ЗАЯВКАМ ), а щас в ди-чарте нет.

Отредактировано Slider (2008-07-08 19:02:20)

0

156

Slider

Ну Вы же взрослый человек. Давайте рассуждать логически. Вот Скажем, некто, "К". Ему 23 года, он учится в институте, подрабатывает на разгрузке после учёбы, Любимая песня - "Ы"... Времени звонить куда либо кроме, как родителям и любимой денвушки просто нет физически.
Есть некто "Р" 15 лет учится в школе на тройки, по английскому неуд, любимая песня - "Ъ". Звонит в программу по заявкам ежедневно, соревнуясь с одноклассниками кто больше дозвонится.
Есть некая "У". 19 лет, студентка-заочница, замужем, недавно родила первенца. Муж постоянно на работе, подруги в другом городе. Любимая песня "П". Пару раз в неделю звонит в программу по заявкам.
И есть у нас "З" 28 лет. Топ менеджер в банке. Любимая песня "Ф" в программу по заявкам не звонит, потому что у него в это время совещание.

Как по-Вашему, объективен будет чарт, составленный на основе заказов в программе по заявкам?!

0

157

АнДрЮхА

По большому счёту, Рекорд - полу-пиратская станция=)))

0

158

DJ Sedov
пускай даже так, но рейтинги то у них выше чем у Дифм, значит народу больше нравится Рекорд :)

0

159

АнДрЮхА написал(а):

но рейтинги то у них выше чем у Дифм, значит народу больше нравится Рекорд

Рейтинги где? Призываю Вас разговаривать предметно=)
В Москве эта станция не представлена вообще. Рейтинги среди какой аудитории: 12-16, 16-20, 20-30???
Какая контора делала выборку и проводила опросы? Метод опроса: колл-аут, фокус-группы?
Нет, Андрюха, я в такие заявления, пардон, не верю=)

0

160

хотя хит-парад на Дифм очень даже не плохой, пускай не всё свежое, но за то любимое)

0

161

АнДрЮхА написал(а):

не всё свежое, но за то любимое)

Вот Вы сами на все вопросы и ответили=) В хит-параде не должно быть новых песен, должны быть любимые=)

0

162

DJ Sedov написал(а):

Как по-Вашему, объективен будет чарт, составленный на основе заказов в программе по заявкам?!

Объективен будет, если голоса из пр. по заявкам будут дополнительным источником для учета голосов, а не единственным.

0

163

DJ Sedov написал(а):

Рейтинги где? Призываю Вас разговаривать предметно=)В Москве эта станция не представлена вообще. Рейтинги среди какой аудитории: 12-16, 16-20, 20-30???Какая контора делала выборку и проводила опросы? Метод опроса: колл-аут, фокус-группы?Нет, Андрюха, я в такие заявления, пардон, не верю=)

ну давайте судить не по Москве, а по Санкт-Петербургу, как раз то там и есть Рекорд и D-FM http://www.comcon-2.ru/default.asp?artID=1897
В Москве же будем смотреть на борьбу D-FM и You-FM

0

164

Slider написал(а):

если голоса из пр. по заявкам будут дополнительным источником для учета голосов, а не единственным.

А так сейчас и происходит. Заказы на песни всё равно приходят. Мы их учитываем

0

165

Рекорд отличная ТАНЦЕВАЛЬНАЯ радиостанция и совсем не пиратская, много ихних идей перенимал сначало динамит, а затем и дфм.

0

166

DJ Sedov написал(а):

А так сейчас и происходит. Заказы на песни всё равно приходят. Мы их учитываем

Конечно мало верится, но если так то это очень хорошо.

0

167

АнДрЮхА

Простите, но мне слабо верится в то, что в Питере в 21+ Дорожное радио на первом месте реально=/.
Однако, цифры-упрямая вещь. Будем рвать Рекорд значит на их территории=)

0

168

DJ Sedov написал(а):

Будем рвать Рекорд значит на их территории=)

Это будет не просто.

0

169

Slider написал(а):

много ихних идей перенимал сначало динамит, а затем и дфм.

Ну начнём с того, что все идеи ворованные.=) А кроме того, сначала в Питере появился Рекорд, а потом Динамит.
Впрочем, к топику это не имеет никакого отношения=)

0

170

Slider написал(а):

Конечно мало верится, но если так то это очень хорошо.

Ну так сомневаться проще всего=)
Есть три критерия оценки: заказы, тесты и голосования по мылу. И ни один из них не является в одиночку, объективным.
Только складывая их можно получить примерно честную картину

0

171

ну попробуйте, мы уж посмотрим, кто кого :)
У Рекорда отличное ночное вещание, постоянно проводят различные мероприятия, рекламы куча, есть даже собственый рекорд-лейбл, так что будет очень большая проблема быть выше Рекорда, как никак Рекорду скоро 13 лет будет, а Диэфэму только 2.))

0

172

АнДрЮхА

Всё равно - мы круче!=)
Харе флудить *и мне тоже*=)))

0

173

Всё, разговор закрыт, каждому своё :)

0

174

DJ Sedov написал(а):

Всё равно - мы круче!=)

Круче только яйца и горы! :D

0

175

Седов, спасибо тебе за ответы. Не от всякого можно таковых дождаться.
Мне с первого раза понравился D-Чарт. И до сих пор мое отношение к нему не изменилось. Пусть и не все песни мне оттуда по душе, но мне очень нравится как ты его ведешь. Так держать!

0

176

((( Женёг )))

Спасибо, буду стараться=)

0

177

((( Женёг ))) написал(а):

Седов, спасибо тебе за ответы. Не от всякого можно таковых дождаться.Мне с первого раза понравился D-Чарт. И до сих пор мое отношение к нему не изменилось. Пусть и не все песни мне оттуда по душе, но мне очень нравится как ты его ведешь. Так держать!

Тоже спасибо за ответы.
Насчет хит-парада у меня конечно сложилось свое мнение, а вот ведешь ты его достойно. Так держать!

0

178

Спасибо за ответы!
Да, хит-парад сейчас мне тоже нравится, только вот жду когда трек Мадоны и Тимберлейка ремикосм заменят, Игорь, а в планах этого нет???

Отредактировано АнДрЮхА (2008-07-08 20:08:10)

0

179

мне тоже не очень нравится, что хит-парад выглядит довольно несвежим из-за большого количества черезчур заезженных треков. сделали бы рубрику "претендент" например, где ставили новые треки

0

180

поддерживаю позицию

DJ Sedov написал(а):

В хит-параде не должно быть новых песен, должны быть любимые=)

новые песни и так крутятся каждые 3-4 часа

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]