Да нее, последний Ди-Чарт был более менее...
Наконец повылетало то, что уже и так из каждого утюга и пылесоса слыхать.
А в целом, остывшего все равно полно.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]
Да нее, последний Ди-Чарт был более менее...
Наконец повылетало то, что уже и так из каждого утюга и пылесоса слыхать.
А в целом, остывшего все равно полно.
Чудо-динамит мне нравился гораздо больше, чем Д-чарт, его изюминкой была в его непредсказуемости и свежести, например ставили в эфир Динамит Фм какой нибудь обалденный ремикс, он тут же всем нравился, становился бомбой, его тут же заказывали в заявках и он сразу влетал в тройку лидеров. а сейчас заявок нет - плейлист рулит. Да и сейчас все новинки скучные, серые и невзрачные какие то, за них и голосовать неохото, незапоминающиеся однодневки. DJ Sedov, вы думаете кто-то будет голосовать за треки заммерлав, бразил, он май ол и т д ? Да про них никто и не вспомнит через пару недель.
Чудо-динамит с цепой был более активный, подвижный. какое то время у меня не было возможности слушать Динамит Фм и Чудо-динамит был для меня музыкальным ориентиром. сейчас же Д-чарт это для меня не муз ориентир, а скорее список заезженных и убитых ротацией по 7-8 раз в день треков от которых тошнит. DJ Sedov, больше новинок в Д-чарт, больше непредсказуемых движений, больше динамики, кому нужно это старье ?! http://www.dfm.ru/air/diagram/di-agram/
Чудо-динамит мне нравился гораздо больше, чем Д-чарт
Призываю, наконец-то придти к понимаю того факта, что Динамит Фм и Ди ФМ это два совершенно разных эфирных продукта и дае совершенно разные радиостанции!
Как только эта очевидная и простая мысль станет доступна большинству обитателей данного форума, прекратятся ностальгические всхлипывания а-ля: "а вот, раааньше...".
Динамит умер! Есть Ди ФМ. С традициями, но не более того
DJ Sedov, вы думаете кто-то будет голосовать за треки заммерлав, бразил, он май ол и т д
Я в этом уверен!
Чудо-динамит с цепой был более активный, подвижный. какое то время у меня не было возможности слушать Динамит Фм и Чудо-динамит был для меня музыкальным ориентиром.сейчас же Д-чарт это для меня не муз ориентир, а скорее список заезженных и убитых ротацией по 7-8 раз в день треков от которых тошнит.
Мои соболезнования, если за столь продолжительное время Вы не смогли смириться с жестокостью этого продажного мира радио=))))
Призываю, наконец-то придти к понимаю того факта, что Динамит Фм и Ди ФМ это два совершенно разных эфирных продукта и дае совершенно разные радиостанции!
а вот тут ещё можно поспорить, Динамит превратился в Дифм не одним днём и это не совершено 2 разные станции, руководству никогда не убидить всех слушателей Дифм что Дифм это не Динамит, пускай многие и привыкли к названию Ди, но для них Ди это Динамит (сокрощение)
Могу даже привести цитату одного из сотрудников ДиЭФЭМ (сразу говорю он не DJ лин.эфира)
Весь шоу-бизнес радиостанцию до сих пор называет Динамит. Да что там шоу-бизнес. Все работники этой радиостанции ее при выключенном микрофоне называют динамтом. Включая Азовского;-)
Правильно-неправильно. Это действительно вопрос к РМГ. На тот момент казалось правильным. Сейчас же - самой большой глупостью, после смены формата)
Согласен, что хит-парад слушать скучно. Заезженные треки, которые в момент своей настоящей популярности болтаются где-то на последних местах, а когда доходят до 1й десятки, то всех уже просто тошнит от них. Ди-чарт теперь стал похож на Еврохит топ-40, в котором всегда так же неспешно песни стартовали с последних мест и по +2 +5 позиций в неделю через пару месяцев достигали верхних мест. Мне кажется для молодежного радио такой хит-парад не подходит. Как уже сказали выше, нужно больше динамики и меньше заезженности.
Игорь, вы классно ведете программу, вас слушать интересно, а вот хит-лист оставляет желать лучшего.
Динамит Фм и Ди ФМ это два совершенно разных эфирных продукта и дdе совершенно разные радиостанции!
две СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ радиостанции с почти ОДИНАКОВЫМ форматом, ведущими, названием и частотой вещания. Это не означает что чудо динамит и д-чарт не подлежат сравнению. и мне как я уже сказал чудо-динамит нравился больше, потому что он был свежее и более непредсказуем в плане перемещения треков. а то что вы намекаете что места в чудо-динамите распределялись за деньги, даже если и так все равно чудо динамит был интереснее я объяснил почему.
Динамит умер! Есть Ди ФМ.
а если говорить об этом то мне кажется что это ди фм умер с его рнб, а динамит наоборот ожил, воскрес таг сказать.
а если говорить об этом то мне кажется что это ди фм умер с его рнб, а динамит наоборот ожил, воскрес таг сказать.
вот вот, Дифм то и создавался для того, что бы туда впихнуть рнб...
Весь шоу-бизнес радиостанцию до сих пор называет Динамит
Считаю это ошибкой предыдущего руководства станции.
две СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ радиостанции с почти ОДИНАКОВЫМ форматом, ведущими, названием и частотой вещания.
Допустим я производитель молока с торговой маркой "Дача за городом". Но на каком-то этапе на том же оборудовании, с тем же персоналом и из того же сырья начинаю производить сметану "Берлога на опушке" - Вы по-прежнему будете говорить про молоко?
На самом деле, ребяты, я устал с вами обсуждать очевидные вещи. Если у вас нет элементарных знаний, позволяющих отличить чарт от хит-парада, умения разбираться в эфирных политиках, форматах и прочих тонкостях радио, желания говорить конкретику, но есть желание говнякать качественный продукт своим нытьём - Бог вам в помощь и флажок в задницу!
Счастливо оставаться в своей клоаке злости!
Адьёс!
Считаю это ошибкой предыдущего руководства станции.
Ошибку в чем? То что название не оставили?
Допустим я производитель молока с торговой маркой "Дача за городом". Но на каком-то этапе на том же оборудовании, с тем же персоналом и из того же сырья начинаю производить сметану "Берлога на опушке" - Вы по-прежнему будете говорить про молоко?
На самом деле, ребяты, я устал с вами обсуждать очевидные вещи. Если у вас нет элементарных знаний, позволяющих отличить чарт от хит-парада, умения разбираться в эфирных политиках, форматах и прочих тонкостях радио, желания говорить конкретику, но есть желание говнякать качественный продукт своим нытьём - Бог вам в помощь и флажок в задницу!Счастливо оставаться в своей клоаке злости!Адьёс!
Опять совсем не подходящий пример.
Если название динамит сократили до ди, это ещё не значит что станция совершенно другая, это всего лишь РЕБРЕНДИНГ. Вот если бы сменили название и стали бы крутить РОК например или ШАНСОН, то это была бы уже другая станция.
Отредактировано Slider (2008-07-29 17:47:26)
отличить чарт от хит-парада
В чем же различие? Для меня эти понятия всегда были равнозначны.
DJ Sedov написал(а):отличить чарт от хит-парада
В чем же различие? Для меня эти понятия всегда были равнозначны.
Нашел статейку на эту тему:
"...Путать не надо: хит-парад, это чарт, составленный по предпочтениям слушателей, тогда как просто чартом может быть и не хит-парад, а список песен одного и того же певца или певицы (группы, оркестра, ансамбля), выведенный по временной шкале, по алфавитному ряду названий песен и т. д."
Таким образом получается, что у Цепы был хит-парад, составленный по заявкам слушателей, а сейчас в эфире список самых ратируемых треков, только непонятно зачем это надо...
Отредактировано shaki (2008-07-29 18:48:46)
Сейчас Ди-Чарт - это список созданный на основании голосов на эл. почту и тестирования песен на некой аудитории.
Список самых ротируемых песен появляется в эфире в конце года и носит название "Сотня года" (хотя я сомневаюсь, что это будет в этом году, но мне это творение Ефимова нравилось).
Далее в оффтоп.
DFM становится лучше день ото дня. Да, на нём нет ночных шоу мировых клубных ди-джеев, но в принципе зачем они нужны, если их можно скачать из сети в свободном доступе, что нельзя сказать о линейных эфирах. А уволенных русских ди-джеев жалко: уже хотя бы из-за прямого эфира.
DFM и Динамит ФМ очень сейчас сближаются по формату. Стоит или не стоит проводить реребрендинг не знаю, я бы провел, сделал бы бренд раздвоенным да и пусть слушатель сам решал, как радио называть.
Сейчас Ди-чарт процентов на 70 - список песен от которых тошнит. Ему самое название Отстой-Парад.
DJ Sedov,
в чем же фишка Д-Чарта???
мне дико не нравился Чудо-парад с птушными шутками Гребенщикова и Мальца,но Д-Чарт это же практически унылое перечисление треков недели.где интрига,где интересная подача,где дополнительная инфа об исполнителях????хотя бы эксклюзивное прослушивание потенциальных хитов??????считаю чарт крайне не интересным продуктом,не из-за песен,которые там находятся,а именно из-за подачи!
с этим было все в порядке на мой взгляд у Олеси Трифоновой и Ильи Ефимова,когда они вели Hit 40 UK,а до этого World Chart Show.
я понимаю,что это несколько другой концепт,но можно было хотя бы частично брать пример.
Чарт показывает, что творится в навязанных DFM'ом вкусах слушателей.
Радио слушают те, кому нравится его формат, таковым каковым он сейчас есть.
А песен, от которых меня маленько тошнит пара-тройка. Арэнбишек совсем осталось 4, глядишь и уйдут они скоро.
Песни может уже и не совсем актуальные там, но подавляющее большинство классные.
Рулевой Седов как всегда всегда на высоте.
Новинка на 27 месте Катя Чехова - Я тебя люблю. Ха-ха-ха... Сколько времени уже этот трек в эфире? Смешно, просто смешно....
На 24 еще "новинка" - Yanou - Children Of The Sun. Старье, он месяца 2 назад, если не больше должен был появиться в чарте. Да еще позиция-то высокая какая)) Нет, это определенно не тот чарт, на который нужно равняться. Это отстоище какое-то. Уж не говорю про тех, кто на верхних позициях. Все давно заезженные треки.
Сейчас столько нивинок отличных в эфире Дифм, видимо в чарте они появятся ближе к осени, когда уже успеют надоесть, и начнут свое долгое восхождение к вершине.... Что ж, успехов вам в создании отстой-парада и дальше))
Не могу согласится, песенки может и старые (хотя если песне 2 месяца, это вопрос спорный), но не отстойные.
Не, я не совсем то имел ввиду. Песни то хорошие, но вот стартовать в хит-параде они должны были месяц назад, к примеру, а сейчас уже покорять первую десятку.
А я Ди-Чарт перестал слушать, поскольку нет смысла слушать его.
Комментарии излишни, все поняли, о чем я.
Говно это , а не хит-парад!!!!!!!! Долой его. ВОТ ТАК
Отредактировано kasten1985 (2008-08-12 12:39:13)
Говно это , а не хит-парад!!!!!!!! Долой его. ВОТ ТАК
да, там одно старье. В хит-параде должны быть хиты желательно горячие, но не остывшие треки как сейчас.
Музыка вот стала меньше народ интересовать
Не согласен музыка - это всё.
музыка наполняет жизнь человека смыслом...
D-чарт однообразен ничего нового там не происходит.Я например устал постоянно слушать что "Laurent wolf на этой неделе опять не сохранит лидерство" Но особенно устал слушать его самого. Нельзя ли хотя-бы скажем просто назвать его, а не врубать его трек.
Или задать временной лимит на те треки которые часто воспроизводят в эфире.Например сделать-так что-бы номинант звучал фоном секунд 20-40.
музыка наполняет жизнь человека смыслом...
Музыка - это не более чем совокупность электромагнитных волн, которая почему-то трогает человека. это далко-далеко не "всё".
Музыка - это не более чем совокупность электромагнитных волн, которая почему-то трогает человека. это далко-далеко не "всё".
А человек всего лишь конструкция из углеводоровов и белков
((( Женёг ))), я могу сказать что любовь это "всё" и буду прав, в том что я не прав ))
Это тема про Ди чарт или какой то уголок философов?
Предлагаю выложить последние итоги программы и прокомментировать попунктно,что бы стало понятно до конца,где старье,а где новинка!
Ведь к песне сначала прислушиваются,а потом уже голосуют!
Передача в целом хороша,как и ведущий,просто мы стали слишком критичны к передачам,идеального в мире не бывает!
рнб песня снова на 1-м месте...
Она того достойна
Она того достойна
Ты прав, хорошие песни есть в любом стиле
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]