DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]

D-Chart [Обсуждение/Результаты]

Сообщений 241 страница 270 из 361

241

Slider написал(а):

Akcent - On And On, Britney Spears - Womanizer, One Block Radius - You Got Me появится в эфире, как они уже в чарте. Неужели они так быстро успели полюбиться ?

да вряд ли. Надо хоть иногда обновлять Д-чарт а то там всегда очень старые треки. Хит-парад должен состоять из актуальных треков а не из остывших имхо иначе неинтересно слушать

0

242

Vovan написал(а):

да вряд ли. Надо хоть иногда обновлять Д-чарт а то там всегда очень старые треки. Хит-парад должен состоять из актуальных треков а не из остывших имхо иначе неинтересно слушать

хит-парад должен состоять из треков получивших наибольшее количество голосов, а не так как этого хочет прогдир.

0

243

Slider написал(а):

хит-парад должен состоять из треков получивших наибольшее количество голосов, а не так как этого хочет прогдир.

Это да. Но прежде всего

Vovan написал(а):

Хит-парад должен состоять из актуальных треков

на то он и ХИТ парад. :)

0

244

Нафиг повторяют чарт в воскресение?! Вот он нужен мне повтор этот.

0

245

METR, мне нужен

0

246

Некоторые , кто не могут слушать в пятницу, слушают в воскресенье!

0

247

Радует что хоть какие-то изменения в D-chart.. 4-е новинки,3 из них русские, и наконец поменялась тройка лидеров. И то что Deadmau5-clockworck на 3-ем месте тоже не может не радовать)

0

248

никитос написал(а):

Deadmau5-clockworck на 3-ем месте

Его на первое нужно!)

0

249

никитос написал(а):

И то что Deadmau5-clockworck на 3-ем месте тоже не может не радовать)

Его вообще из эфира надо убрать и если ставить то редко. Не трек, а скука-та какая-то))

0

250

Седова гнать надо с ведущего Ди-чарта, он меня бесит; лучше БТМку поставили бы!!!

0

251

БТМ вапче супер....Седофф гонит))

0

252

METR написал(а):

Его вообще из эфира надо убрать и если ставить то редко. Не трек, а скука-та какая-то))

Ничего ты не понимаешь....

0

253

METR написал(а):

трек красивый, но скучноват. нет в нем позитива и энергетики. Да и сам ведущий Д-чарта Игорь Седов по моему мнению скучноват.

0

254

Vovan написал(а):

трек красивый, но скучноват. нет в нем позитива и энергетики.

это точно

splash написал(а):

Седова гнать надо с ведущего Ди-чарта, он меня бесит; лучше БТМку поставили бы!!!

Это точно, слушаешь и засыпаешь :)

0

255

Да ладно слушать можно)

0

256

Нормально Седов ведет.
Мне нравится..
БТМ когда вел, тоже был не тот, что в пати-тайме.

0

257

Дайте плиз результаты последнего Д-Чарта.

0

258

((( Женёг ))) написал(а):

БТМ когда вел, тоже был не тот, что в пати-тайме.

Ефимова он напоминал мне. :)

0

259

MakcuM написал(а):

Дайте плиз результаты последнего Д-Чарта.

http://www.dfm.ru/air/diagram/di-agram/

+1

260

В эту пятницу - D-Chart Russian Edition!

0

261

krotik написал(а):

В эту пятницу - D-Chart Russian Edition!

Хочется чтобы такой хит-парад был каждую неделю  :)

Отредактировано Slider (2008-12-26 18:53:33)

0

262

Я та думаю, че в ди-чарте, один русский музон.

Отредактировано METR (2008-12-26 21:07:04)

0

263

METR написал(а):

Я та думаю, че в ди-чарте, один русский музон.

Сейчас там полно русских новогодних песен, так что жди когда пройдет это празник и все встанет на свои места)

0

264

тупая тридцатка!!! Это наверно парад за весь год? Лично мне, из нашего репертуара больше всего (за весь год!!!) понравилось лишь 7. Sasha Dith – Я Буду С Тобой и 5. Инфинити & D.I.P Project – Где Ты......
а они в попе  :'( 
волна на 24ом??? вы че???
вот этот тупизм, C Новым Годом Страна, первое место? идите лесом!!!

Отредактировано Den (2008-12-26 22:05:48)

0

265

Den написал(а):

Первое место - Moscow Never Sleeps. Но так как команда DFM сделала свою новогоднюю версию, то прозвучало то, что прозвучало.

0

266

Kvadro написал(а):

Moscow Never Sleeps

возможно, Moscow Never Sleeps и лучший, но ниииикак ни этот микс  :x вот наверн это и обидело...

0

267

Den написал(а):

Согласен)) Микс говно. Не ожидал от ди такого трека))) :pained:

0

268

В целом ща слушаю, музон качает))) Но вот с первым местом они реально походу лохонулись ;)

0

269

мне тоже нра)

Антоха написал(а):

Но вот с первым местом они реально походу лохонулись

причём здесь лохонулись??? это трек в обработке Дифм, и что по вашему мнению они должны были поставить на первое место как не своё творение?? как раз и трек то новогодний...

0

270

новогодняя перепевка на трек Смеша достойна 1 места. тем более щас НГ. а то привыкли Тиматю всякую слушать, нормальные танцевальные треки вам теперь не катят.

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » D-Chart [Обсуждение/Результаты]