DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Игорь Кокс. Live Set on DFM

DJ Игорь Кокс. Live Set on DFM

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

12 марта, 21:00-23:00

Отредактировано karlson (2008-03-04 12:25:45)

0

2

Ты обещал что он вернется в качестве линейного dj.

0

3

играть обещает progressive house.

0

4

Хы, интересно получаецо.
Послушаем-с.

0

5

В любом случае приятно вновь услышать его на ДинамитФМ ))

0

6

Хорошо если он когда нибудь станет виниловым диджеим Дифм и будех выходить в определённый день!!

0

7

Круто!! Обязательно послушаю идного из моих любимых диджеев Динамита.

0

8

Через 10 минут Игорь Кокс (не забываем) надеюсь что он будет как во времена Динамита.
P.S. Странно что в заставке Игоря Кокса говорят, что его мы слышали на Дифм, а не на Динамит ФМ.

0

9

Кокс жжот с первых секунд)))

0

10

Мне даже музыку так не охото так слушать, пускай лучше он поболтает!

0

11

Как же приятно слышать его снова на Дифм! Я вообще забыл, что он сегодня будет. Просто случайно переключил и услышал знакомый голос! И уже с первых секунд шутки и море позитива! Сразу вспоминаются его эфиры на "ДинамитФМ"! Почаще бы он сейчас в эфире появлялся! =))

0

12

Заметил, что джингл "В эфире Игорь Кокс-человек легенда" озвучен тем же голосом, что были раньше озвучены джинглы Динамит ФМ, хотя мне кажется что это голос самого Кокса.

0

13

Да, я тоже обратил внимание, что это тот самый джингл, просто в другой обработке.

0

14

Как же я рад его снова слышать.
Вот он пазитифчег.

0

15

Может руководство уговорит его остаться на Дифм, хотя бы программу какую нибудь вести раз в неделю или в качестве винилового диджеия.

0

16

Кокс даже один эфир ведёт без Андрея, хотя на станции не работал больше двух лет.

0

17

Супер микс и море позитива; мне кажется на Ди у Игоря Кокса будет собственная прога раз в неделю!!!

0

18

splash написал(а):

мне кажется на Ди у Игоря Кокса будет собственная прога раз в неделю!!!

Хотелось бы...

Мне сет нравиццо. Отличненько.

0

19

splash написал(а):

Супер микс и море позитива; мне кажется на Ди у Игоря Кокса будет собственная прога раз в неделю!!!

Наврятили, но вобще я не хочу что бы он работал диджеем в пати-тайме, там он будет играть восновном музыку, а на общение времяни толком нет!

0

20

Супер,как приятно снова его услышать,сразу настроение поднялось. Хорошо если бы он работал на DFM.

0

21

Пускай нам karlson ответит будет ли он на Дифм?, он вроде об этом говорил!!

0

22

_@nDrEi_ написал(а):

Пускай нам karlson ответит будет ли он на Дифм?, он вроде об этом говорил!!

А его и след простыл =)

0

23

А вот такого джингла Игорь Кокс - In da Mix, по моему, не было на Динамите, может правда программа своя будет...

0

24

и все-таки интересно будет Кокс появлятся на DFM?? очень хотелось бы!

0

25

karlson, ну обрадуй нас всех. Подтвер[Di], что Кокс вернется!!!

0

26

Не хочу никого расстраивать, но джингл "In da Mix" был. Правда еще очень-очень давно. Когда ди-джеи работали еще с дисков.
Слушайте DFM и будет вам счастье:)
И да, кстати, никуда я не пропадал;-) Читаю постоянно

Отредактировано karlson (2008-03-13 00:02:29)

0

27

karlson написал(а):

Не хочу никого расстраивать, но джингл "In da Mix" был. Правда еще очень-очень давно. Когда ди-джеи работали еще с дисков.
Слушайте DFM и будет вам счастье:)
И да, кстати, никуда я не пропадал;-) Читаю постоянно

На вопрос ты так и не ответил, будет ли кокс работать на дфм ?

0

28

C 1 апреля на DFM. Еженедельно:)

Отредактировано karlson (2008-03-27 14:20:18)

+3

29

karlson написал(а):

C 1 апреля на DFM. Еженедельно:)

Это замечательно. Наконец-то.

0

30

А он линейные эфиры вести не собирается?

0