12 марта, 21:00-23:00
Отредактировано karlson (2008-03-04 12:25:45)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Игорь Кокс. Live Set on DFM
12 марта, 21:00-23:00
Отредактировано karlson (2008-03-04 12:25:45)
Ты обещал что он вернется в качестве линейного dj.
играть обещает progressive house.
Хы, интересно получаецо.
Послушаем-с.
В любом случае приятно вновь услышать его на ДинамитФМ ))
Хорошо если он когда нибудь станет виниловым диджеим Дифм и будех выходить в определённый день!!
Круто!! Обязательно послушаю идного из моих любимых диджеев Динамита.
Через 10 минут Игорь Кокс (не забываем) надеюсь что он будет как во времена Динамита.
P.S. Странно что в заставке Игоря Кокса говорят, что его мы слышали на Дифм, а не на Динамит ФМ.
Кокс жжот с первых секунд)))
Мне даже музыку так не охото так слушать, пускай лучше он поболтает!
Как же приятно слышать его снова на Дифм! Я вообще забыл, что он сегодня будет. Просто случайно переключил и услышал знакомый голос! И уже с первых секунд шутки и море позитива! Сразу вспоминаются его эфиры на "ДинамитФМ"! Почаще бы он сейчас в эфире появлялся! =))
Заметил, что джингл "В эфире Игорь Кокс-человек легенда" озвучен тем же голосом, что были раньше озвучены джинглы Динамит ФМ, хотя мне кажется что это голос самого Кокса.
Да, я тоже обратил внимание, что это тот самый джингл, просто в другой обработке.
Как же я рад его снова слышать.
Вот он пазитифчег.
Может руководство уговорит его остаться на Дифм, хотя бы программу какую нибудь вести раз в неделю или в качестве винилового диджеия.
Кокс даже один эфир ведёт без Андрея, хотя на станции не работал больше двух лет.
Супер микс и море позитива; мне кажется на Ди у Игоря Кокса будет собственная прога раз в неделю!!!
мне кажется на Ди у Игоря Кокса будет собственная прога раз в неделю!!!
Хотелось бы...
Мне сет нравиццо. Отличненько.
Супер микс и море позитива; мне кажется на Ди у Игоря Кокса будет собственная прога раз в неделю!!!
Наврятили, но вобще я не хочу что бы он работал диджеем в пати-тайме, там он будет играть восновном музыку, а на общение времяни толком нет!
Супер,как приятно снова его услышать,сразу настроение поднялось. Хорошо если бы он работал на DFM.
Пускай нам karlson ответит будет ли он на Дифм?, он вроде об этом говорил!!
Пускай нам karlson ответит будет ли он на Дифм?, он вроде об этом говорил!!
А его и след простыл =)
А вот такого джингла Игорь Кокс - In da Mix, по моему, не было на Динамите, может правда программа своя будет...
и все-таки интересно будет Кокс появлятся на DFM?? очень хотелось бы!
karlson, ну обрадуй нас всех. Подтвер[Di], что Кокс вернется!!!
Не хочу никого расстраивать, но джингл "In da Mix" был. Правда еще очень-очень давно. Когда ди-джеи работали еще с дисков.
Слушайте DFM и будет вам счастье:)
И да, кстати, никуда я не пропадал;-) Читаю постоянно
Отредактировано karlson (2008-03-13 00:02:29)
Не хочу никого расстраивать, но джингл "In da Mix" был. Правда еще очень-очень давно. Когда ди-джеи работали еще с дисков.
Слушайте DFM и будет вам счастье:)
И да, кстати, никуда я не пропадал;-) Читаю постоянно
На вопрос ты так и не ответил, будет ли кокс работать на дфм ?
C 1 апреля на DFM. Еженедельно:)
Отредактировано karlson (2008-03-27 14:20:18)
C 1 апреля на DFM. Еженедельно:)
Это замечательно. Наконец-то.
А он линейные эфиры вести не собирается?
Рингтоны DFM | Треки | 2009-09-18 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Игорь Кокс. Live Set on DFM