DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Интервью с Азовским «DFM» - все только начинается!

Интервью с Азовским «DFM» - все только начинается!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

«DFM» - все только начинается!
Что произошло на «DFM» за последнее время, и каким ты видишь будущее радиостанции?

Наша основная задача – найти свое лицо, свой новый имидж. Мне видится «DFM» как своеобразный «дом танцевальной музыки». Все, что связано с хорошим настроением, положительными эмоциями, успехом и современными клубными танцевальными ритмами, должно ассоциироваться у радиослушателя именно с «DFM». «Танцуешь в клубе – слушаешь на «DFM», - это не просто красивая и емкая фраза. Это, по сути, и есть «DFM».

Какие шаги вы уже сделали в данном направлении и что собираетесь предпринять?

Всех планов я раскрывать пока не буду. Скажу только, что у нас уже запущена программа совместно с очень популярной французской станцией «FGDJRADIO»: французы предоставляют нам свои ремиксы и своих ди-джеев. В частности, эксклюзивно для «DFM» будут играть Дэвид Гетта, Боб Синклер, Мартин Сольвейг и многие другие звезды – настоящие гуру мировых танцполов.
В наших планах - организация и информационная поддержка нескольких крупных танцевальных проектов совместно с ведущими клубами Москвы и Питера. К примеру, 23 февраля впервые в Москве состоялся главный drum’n’bass фестиваль мира «Пиратская станция», который с гордостью представлял именно «DFM». Мы вообще сейчас очень активно сотрудничаем с клубами – стараемся максимально позиционировать в них «DFM».
Кроме того, мы активно поддерживаем новых исполнителей, а также стараемся наполнить эфир выступлениями самых ярких и успешных представителей отечественного ди-джеинга. Каждую неделю мы приглашаем молодых ди-джеев из всех регионов России. В частности, в эфире у нас уже отыграли Сергей Бойко, Алекс Ромео, Тина Чарльз, Smash и другие.
В эфире появились два новых шоу - «ПРЕ ПАТИ» и «РАШН ДЭНС». Кроме того, вернулось, но в совершенно новом, искрометном ключе, столь любимое слушателями шоу «D-тектор» - ток-шоу с приглашенными гостями – звездами отечественного шоу-бизнеса. В общей сложности на «DFM» будет три разнообразных хит-парада, удовлетворяющих любой, самый притязательный вкус.
Да, у нас наполеоновские планы. Но все их мы со временем реализуем. Потому что «DFM» - радио дерзкое, смелое, открытое и понятное. Мы одна из немногих радиостанций, которой есть, что сказать.
Я хочу подчеркнуть, что эфир в том виде, в котором он существует в настоящее время – это не завершенный продукт. Это уже не то, что было, но это и не то, что будет!

Чем вы отличаетесь от остальных радиостанций?

Многие радиостанции, по сути, сейчас играют одно и то же, а наша задача – максимально широко охватить именно танцевальный рынок. Я могу смело заявить, что в данный момент у нас нет прямых конкурентов, если ориентироваться на нашу музыкальную составляющую. Мы используем хиты лучших танцполов мира, ремиксы и каверверсии отечественной и западноевропейской музыки и делаем упор на эксклюзивность нашего продукта. Я бы отметил, что мы чуть интеллигентнее, чуть понятнее, чуть мягче, чем все остальные.
Самая последняя и свежая музыка в эфире «DFM» появляется и будет появляться раньше, чем у всех других. Это одно из наших явных преимуществ!

На кого вы ориентируетесь в своем вещании?

В настоящее время наша сеть охватывает 55 населенных пунктов. Наша аудитория – молодые и энергичные юноши и девушки в возрасте от 12 до 30 лет. Они в курсе, что «DFM» – это танцы и нескончаемый позитив. Это праздник, который всегда с тобой. «DFM» – это успешное радио. Мы открыты к диалогу, мы всегда слышим наших слушателей и наших партнеров.

Что бы ты хотел сказать радиослушателям?

Мы - российская танцевальная радиостанция. Я уверен, что мы лучшие. Мы знаем нашего слушателя. А, значит, прекрасно понимаем, что ему нужно.
Будьте рядом! У «DFM» все только начинается!

Интервью подготовил Василий Новиков

http://www.dfm.ru/di-station/news/station/67205

+3

2

Надеюсь, что станция со времянем станет настоящей танцевальной станцией и избавится от всех не нужных стилей в эфире!!!!

0

3

В общей сложности на «DFM» будет три разнообразных хит-парада, удовлетворяющих любой, самый притязательный вкус.

Три хит-парада? Интересно...

Я хочу подчеркнуть, что эфир в том виде, в котором он существует в настоящее время – это не завершенный продукт. Это уже не то, что было, но это и не то, что будет!

Ждем-ждем.

Отредактировано kVADro (2008-03-04 17:03:57)

+1

4

kVADro написал(а):

Три хит-парада? Интересно.

Он как бы имел ввиду Дитектор, рашенДэнс и Пре пати, хотя я не уверен!?

0

5

_@nDrEi_ написал(а):

Он как бы имел ввиду Дитектор, рашенДэнс и Пре пати, хотя я не уверен!?

Но ведь это к хит-парадам даже и не относится никаким боком.

0

6

SuperStar написал(а):

http://www.dfm.ru/di-station/news/station/67205

Что то на сайт не получается зайти!

0

7

kVADro написал(а):

Три хит-парада? Интересно...

Да, вот это меня тоже заинтересовало!!! Скорей всего они хотят сделать что то на подобии Hit40Uk и что-то типа Чудо-Парада. А какие ещё если не эти??? Ну может конечно они надумывают Dancefloor Chart открыть. Так то нормально бы было. На MTV он по моему идёт в пятницу или субботу ночью, называется Центр Ритма. Но там не целиком. Только клипов 10 самые такие основные показывают, но вот хотелось бы полностью. Вроде у него как 20 мест...

Отредактировано MUSICMAN (2008-03-04 18:20:42)

0

8

Насчёт хит-парадов: думаю, помимо основного будет ещё клубный чарт и R'n'B-чарт.

0

9

3 хит-парада, как мне кажется:
D-Чарт,
хит-парад R'n'В (медляка),
русский хит-парад.
Надеюсь, все перемены будут к лучшему.

0

10

Мы вообще сейчас очень активно сотрудничаем с клубами – стараемся максимально позиционировать в них «DFM».

Но музыку крутите не особо клубную. Много попсы, клабберам она не нужна.

Вот на это вся надежда, надеюсь будет хорошее клубное радио.

Самая последняя и свежая музыка в эфире «DFM» появляется и будет появляться раньше, чем у всех других. Это одно из наших явных преимуществ!

вот это радует!

0

11

Хехе Даже не заметил что тема уже создана.

Да что-то Азовский в интервью с позитивом загнул, что-то его не особо наблюдается в линейном эфире. Слова "все только начинается" и что того что было уже не будет ( я надеюсь конечно что он имел 2006 год) меня заинтриговали. Хорошо бы сделали круглосуточный пати-тайм и побольше русского клубняка и ремиксов и поменьше русской неремиксованной попсы и рнб, а лучше вообще её убрать, её и так на др. станциях предостаточно. Обязательно эфир должен стать ЕДИНЫМ (чтобы не было раздвоений на Москву и регионы) с огромным количеством розыгрышев и призов. И большая надежда на возвращение традиции проведения ежегодных фестивалей в первую очередь БУМ ГОДА. Надеюсь что ТАК И БУДЕТ.

Отредактировано DeshNDV (2008-03-04 21:27:59)

0

12

Интесесно,а это интервью случайно,не прошлогодней давности?по-моему,что-то похожее уже публиковали..)если это так.тогда Азовский совсем заврался..

0

13

DeshNDV написал(а):

Обязательно эфир должен стать ЕДИНЫМ (чтобы не было раздвоений на Москву и регионы) с огромным количеством розыгрышев и призов.

Недавно была возможность послушать московский эфир - совсем другая атмосфера, создается она всем и рекламой, и промо роликами в середине часа, и диджеями, которые порой ведут себя совсе-совсем не так как в региональном эфире.

0

14

Ждем перемен на Ди, хотелось бы услышать двадцатку - мтв денс чарт, а Азовский перегнул палку когда сказал,  что нет конкурентов; главный конкурент ДиФМ - это Рекорд!!!

0

15

Да, и про пиратскую станцию сказанул-то как... Это рекордовский фестиваль и лейбл!

0

16

SuperStar написал(а):

К примеру, 23 февраля впервые в Москве состоялся главный drum’n’bass фестиваль мира «Пиратская станция», который с гордостью представлял именно «DFM».

SpaceMan написал(а):

Да, и про пиратскую станцию сказанул-то как... Это рекордовский фестиваль и лейбл!

А что тут такого сказал Азовский, ДиФМ же представлял этот фестиваль??

Отредактировано _@nDrEi_ (2008-03-05 12:34:37)

0

17

splash написал(а):

Ждем перемен на Ди, хотелось бы услышать двадцатку - мтв денс чарт, а Азовский перегнул палку когда сказал,  что нет конкурентов; главный конкурент ДиФМ - это Рекорд!!!

Наверное имелось ввиду в Москве!

0

18

Предлягаю так же Азовскому убрать в региональном эфире в середине часа попсовый джингл где включают разные русские треки и поменять на какой нибудь хаусный, знаю что у них там такие есть, а ещё лучше если каждый раз будут включать разные джинглы.

0

19

необходимо создать нормальный единый эфир с ди-джеями! в век плееров, слушать радио ради музыки станут единицы.

я например сейчас вовсе не слушаю дфм (слушаю только местный эфир) причина проста - радио дико неинтересно.

0

20

SuperStar написал(а):

и R'n'B-чарт.

((( Женёг ))) написал(а):

хит-парад R'n'В (медляка),

+3! Вот это было бы прикольно! Тут парни невозможно не согласиться. Хоть бы 2 часа выделили этому стилю блин)))) А ту хреново как-то на душе всё равно...

Отредактировано MUSICMAN (2008-03-06 00:55:10)

0

21

Ross написал(а):

слушать радио ради музыки станут единицы.

Ну-ну, не скажи; когда нет нормальной радиостанции, с нормальной музыкой, лучше уж плеер слушать.

0

22

Игорь Азовский теперь в большом объёме:
http://www.newsmusic.ru/news_2_10031.htm

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Интервью с Азовским «DFM» - все только начинается!