DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » 9 апреля - Ivan Scratchin @ DFM

9 апреля - Ivan Scratchin @ DFM

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Среда. 9 апреля. 21:00

0

2

Ни кто не забыл, седня Ivan Scratchin на ДиФМ, напоминаю всем, наверняка треки КАТИ FIRST будет крутить, ждемс!!!

0

3

Спасибо за напоминание, точно забыл бы включить...

Просьба к тем, у кого есть возможность рипнуть качественно, как со спутника: рипните, пожалуйста, Катя First - Перестала (DJ Иван Scratchin' Mix), наверняка он этот трек будет играть...

0

4

Надеюсь и ремиксы на Мумий Троля будут.
Скрэтчин хорошо это делает ; )

0

5

А я не могу послухать, у меня горе в семье произошло, как приеду с деревни в записи послухаю с МОСКВЫ.ФМ!!!

0

6

Очень жаль, что люди с Мегаполиса чувствуют себя на DFM несколько неловко... И Profit, и Scratchin'...

0

7

Я так очень давно не ржал... Мышь, ты прям профессионально умеешь портить рипы... :D

+1

8

Ну что, сет неплохой довольно-таки.
Оооочень, ну просто ооочень понравилась англоязычная версия "Королева Рока".
И два эксклюзива от Кати Фест. И еще несколько треков...

Мышь, как всегда, сегодня активно боролся с пиратами. Ну что ж, работа такая...

0

9

pl@tinum написал(а):

Я так очень давно не ржал... Мышь, ты прям профессионально умеешь портить рипы...

)

0

10

Имхо дело нехитрое лайнеры поверх треков ставить. да и какие рипы ? на спутнике сигнал кодированый, а тюнером писать качество лажовое.

Отредактировано Vovan (2008-04-09 23:46:26)

0

11

Да не, не лайнеры. Он нёс всякую чушь как раз под Катя First - Перестала (DJ Иван Scratchin' Mix) и только в остальные новнки вставлял лайнеры. Я покажу попозже запись с москвыфм.
А недалеко от передатчика и с нормальным тюнером может быть что-то и нормально получится...

Отредактировано pl@tinum (2008-04-10 07:37:49)

0

12

Вот, с этого момента начинается. _http://www.moskva.fm/play/2002/20080409/fromtime:21:42:49/share/

0

13

Ща слушаю в записи микс СКРЕТЧИНА, молодца очень классный микс!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » 9 апреля - Ivan Scratchin @ DFM