DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Обращение к руководству ДФМ!

Обращение к руководству ДФМ!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я очень долго не хотел поднимать эту тему на форуме,но уж извините,наболело….
Я молчал,когда тихо и незаметно убрали ночную программу Катрин Весны =Сибирская любовь=(кстати,Катя пару недель назад была в эфире краснодарского дфм в рамках гостя в региональной программе =Clubmix= и на вопрос почему убрали программу,ответила,что ей самой очень жаль и это исключительно решение нового программного директора),когда не так давно Free you mind товарища Града тоже бесследно исчезла из эфира,когда около месяца назад со слушателями попрощалась Саша Кербель…и уж тем более молчу про то что Вера перестала вести Пати Тайм и про прочие пересстановки в эфире…
Я понимаю,что закрытие виниловых ночных программ(Катрин.Града и остальных) моно объяснить неформатом или рейтингами,посему не задаю глупых вопросов….
Также я понимаю,что увольнение линейных арджеев происходит по несколько другим причинам…
Сегодня Маша Баченина попрощалась в своем эфире…и стало,в общем-то,грустно и обидно….
Для начала мое субъективное мнение о том,что Маша была очень ярким диджеем на ДФМ и когда вела ночные эфиры,и когда вела утреннее шоу…которая весьма оригинальным способом представляла треки из плейлистов и выражала свое мнение к ним….когда заряжала позитивом на весь день своими эфирами…и заставляла улыбаться своими дерзкими и меткими замечаниями…на ту или иную тему…у нее было свое лицо и свой образ,который сложно было спутать с другими линейными ведущими….
Но это лишь мое мнение,навязывать которое никому не собираюсь,ибо понимаю,что кому-то Баченина нравилась,а кому-то нет…
вопрос,в общем-то,несколько другой….
Неужели Маша Баченина была самым ненужным и непопулярным арджеем ДФМ???
Неужели Роман Александров,к примеру….или там Андрей Зацепин неважно кто на самом-то деле(думаю,что все-таки есть немало менее популярных диджеев ДФМ) были успешнее и ярче???
Я очень сомневаюсь в том,что если бы было официальное голосование среди слушателей и на этом форуме,и на официальном, что Маша попала бы хотя бы в тройку аутсайдеров…
Так вот вопросов целых два:
1)почему все-таки выбор пал именно на Машу Баченину?
2)и для кого все же делается радио ДФМ???для слушателей,мнение которых практически не учитывается???или для программного директора,который(по крайней мере,у меня складывается подобное ощущение) все-таки совершает действия,исходя из каких-то своих личных симпатий….оставляя новых и в общем-то,не очень полюбившихся диджеев в прайм-тайм и убирая старичков ДФМ???
И в общем-то,мое итоговое мнение по поводу всего происходящего….радио ,это конечно прежде всего для меня музыка и формат…нынешний формат ДФМ мне очень и очень даже нра,за что,несмотря ни на что респект г-ну Азовскому….
Но все происходящее в эфире(вышеуказанное мною) портит все сильнее и сильнее мое впечатление,как слушателя этой радиостанции… нынешний лозунг-контекст ДФМ(который конечно не афишируется,но по крайней мере видим мне),это =Незаменимых слушателей не бывает= или что-то вроде этого…а это согласитесь,не самая лучшая политика для успешной и популярной радиостанции….
Надеюсь,что сообщение не останется без внимания…Заранее спасибо!!!

+3

2

А может Баченина сама ушла? Почему ты решил, что ее уволили? Так то это тоже моя любимая диджей на дифм. неординарная.

Отредактировано nikboy (2008-03-31 21:31:10)

0

3

nikboy написал(а):

А может Баченина сама ушла?

все конечно может быть....
только вот очень сомневаюсь,учитывая недавние сообщения о том,что с 1 апреля диджеев слишком много и кого-то нужно убирать.

0

4

А где это сообщение было?

0

5

nikboy написал(а):

А где это сообщение было?

Кого нужно "убрать" из эфира DFM

0

6

А karlson - это человек с РМГ или Ди ФМ? И если да, то насколько он компетентен выносить на суд слушателей такие опросы?

0

7

nikboy написал(а):

А karlson - это человек с РМГ или Ди ФМ? И если да, то насколько он компетентен выносить на суд слушателей такие опросы?

Вопрос был вынесен для интереса, просто поинтересоваться мнением форумчан.

0

8

Да, это был просто опрос )) Его мог составить любой.

Отредактировано shaki (2008-03-31 21:54:25)

0

9

вопрос 1
Маше сделали интересное предложение и она его приняла. Слушать ее можно на радио "Маяк" по выходным уже вот с прошедшей субботы.
вопрос 2
Для слушаетелей. Да. Да, но вторая часть предложения спорна.

Не поддавайтесь всеобщей истерии, все хорошо)

+1

10

vjika
Андрей,спасибо за внимание!

0

11

Когда-то Малец в ЖЖ теперь уже бывшего программного директора DFM-Саранск написала, что-то вроде, чтобы радио получилось, нужно узнать мнение слушателей с форума и сделать всё  наоборот.
И, как мне кажется, хотя я могу и ошибаться, это лишь моё мнение, возможно она и права.

0

12

Новые клубные проги нужны на ДиФМ, а то показали на дверь ГРАДУ и ДЕНУ, а взамен пока ни чо не предложили, не порядок!!!

0

13

Они много чего делали наоборот и где сейчас находится ДИФМ? думаю многие знают, Азовский может что то и пытается сделать, ну не знай что у него получится, для нового Дифм нужна большая раскрутка и реклама, а вы уверены что Кожевников даст эти деньги, ведь они уже много денег на него угробили.

0

14

Как только сделали DFM с уклоном на арэнби рейтинги действительно пошли вверх, несмотря на критику на форумах. Другое дело, что длилось это недолго.
А смена прогдира должна сопровождаться выделением денег, для осуществления его затей, зачем тогда его назначали.

0

15

vjika написал(а):

вопрос 1
Маше сделали интересное предложение и она его приняла. Слушать ее можно на радио "Маяк" по выходным уже вот с прошедшей субботы.
вопрос 2
Для слушаетелей. Да. Да, но вторая часть предложения спорна.
Не поддавайтесь всеобщей истерии, все хорошо)

Оооо Андрей, то есть Вован заглянул.

АнДрЮхА написал(а):

Они много чего делали наоборот и где сейчас находится ДИФМ? думаю многие знают, Азовский может что то и пытается сделать, ну не знай что у него получится, для нового Дифм нужна большая раскрутка и реклама, а вы уверены что Кожевников даст эти деньги, ведь они уже много денег на него угробили.

Какие деньги ? РМГ загибается, об этом многие люди с радиостанций говорят.

Отредактировано Vovan (2008-04-01 00:22:48)

0

16

Господа, еще раз повторяю, давайте сначала заценим, а потом сделаем выводы.
С 1 апреля всех! =)))

Отредактировано kVADro (2008-04-01 00:22:56)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Обращение к руководству ДФМ!