DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Слухи о продаже DFM

Слухи о продаже DFM

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Наткнулся вот на такое сообщение в одной из гостевых, посвещенных радиовещанию.
Слухи о продаже 3 частот РМГ подтверждаются. Возможно уже летом вместо DFM и РСН в Москве начнут вещать "Дорожное радио" и "Радио Ваня".
Сотрудник РМГ Москва, - 4.04.2008, 16:55:37

0

2

всё это слухи

0

3

Не знаю. У РСН проблемы - станция потряла свою индивидуальность и рейтинги после смены руководства. DFM сами знаете. Алла Довлатова ушла с Русского радио, чуть раньше Чижов, значит дела тоже не совсем в порядке. Плюс ко всему динамично развивающиеся Дорожное радио и Радио Ваня. Если все сложить, то по-крайней мере стоит подумать.

0

4

Слухи мне кажется вполне оправданные..РСН давно пора закрывать-радио явно не тянет с конкрентами-Сити фм,Вести,Эхо..Но Ди фм вряд ли-если токо Юфм их потеснит.А вот с Монте карло=-здесь все гораздо сложней.После очередной смены формата радио еще больше упало((Ваню слушали?послушайте http://radiovanya.ru/ по моему неплохое,прикольное радио без закидонов.чем то перекликается с Кексом..А песни которые там крутят нигде больше почти и не услышишь!интересный,своеобразный формат.Мне кажетсяон прижился бы у нас,влил бы наконец в московский эфир позитив,а то кругом один негатив!Дорожное конечно,лишнее,но за компанию все равно пойдет
Правда др источники.такие как "он эйр" утверждают,что Дорожное должно обьединиться со Спортом и ГМ..С РМГ им конечно,гораздо прибыльней сотрудничать.

Отредактировано Алекс (2008-04-06 23:54:14)

0

5

Если бы Дфм хотели продать то вряд ли стали бы его щас поднимать. Сотрудничать с разными диджеями, делать фестивали пати тайм движение, сотрудничать с дэнс планет и тд. Да если у руля будут работать вменяемые люди DFM может заработать гораздо больше денег, чем то же радио Ваня которое крутит попсу типа группы ахи-вхдохи, мурзилки и так далее. Если уж динамит Фм посчитали несовременным и сменили формат то уж про радио ваня я вобще молчу.

0

6

Vovan написал(а):

послушайте http://radiovanya.ru/ по моему неплохое,прикольное радио без закидонов.чем то перекликается с Кексом..

Послушал. Я конечно понимаю, что фм в Москве умирает, но с приходом этого Быдла фм, я даже боюсь подумать(Сэмки есть?) что будет....

Отредактировано KolJan (2008-04-07 01:45:51)

0

7

Vovan написал(а):

Сотрудничать с разными диджеями, делать фестивали пати тайм движение

Темболее пати-тайм будет ещё 2 раза, вроде летом и осенью.

0

8

Мне это что-то трудно верится, наверняка РСН и МОНТЕ КАРЛО; это надо быть полными идиотами, чтобы продать ДиФМ!!!

0

9

Монте-Карло Ефимов до такой степени развалил, что даже Нуждин не смог поднять станцию.
И все-таки Ефимов добил МК.

DFM тоже еле-еле получается поднимать после цаствования Ефимова в этом княжестве.

splash написал(а):

это надо быть полными идиотами, чтобы продать ДиФМ!!!

Если ничего не получится у Азовского, придется пойти на такие меры... И мы тут, увы, бессильны.

На стене уже пишут о 4-х убыточных станциях РМГ.
И Ру-ТВ, кстати, тоже не блещет.

0

10

Алекс написал(а):

Ваню слушали?послушайте http://radiovanya.ru/ по моему неплохое,прикольное радио без закидонов.

Фигня полная. Меня лично тошнит от шансона. Зачем Московскому ФМ очередное радио Шансон+Авторадио?

0

11

Да, плохи дела...

0

12

Пока что я уверен, что DFM никуда не денется!

0

13

kVADro написал(а):

Если ничего не получится у Азовского, придется пойти на такие меры... И мы тут, увы, бессильны.

Мне кажется,рещающим периодом будет лето,т.к именно на этот период запланирована активная раскрутка Юфм.Конкуренция будет жесткая,и если Азовский не предпримет какие то шаги по улучшению музыкального и программного формата,то на перспективах Дфм можно ставить крест

kVADro написал(а):

На стене уже пишут о 4-х убыточных станциях РМГ.И Ру-ТВ, кстати, тоже не блещет.

Честно говоря,я пока вижу только 3-это Дфм,РСН и Монте-Карло..Хит фм еще хоть как то,но держится более менее

0

14

Что-то везде по инету говорят о продаже ДиФМ с заменой на радио ВАНЯ, этож пипец если это произойдет!!!

0

15

Хочется верить, что одну из частот РМГ купит Рекорд и в МОСКВЕ наконец-то появится эта радиостанция!!!

0

16

Народ вы чё??? Никуда Дифм не денется!

0

17

Народ, это же все на уровне слухов.
Давайте заранее не будем хоронить ДФМ.

0

18

какой то придурок пустил слух на стене и теперь везде об этом стали писать.

0

19

Я слышал об этом еще в январе, когда информации такой в инете не было. ХЗ, от DFM можно ждать чего угодно. Да и действительно рейтинги низкие, рекламы в москве практически нет, даже при Ефимове рекламы было больше. Правда Азовский писал в статье : Дфм - все только начинается. Перекупить Дфм могут, но заменить на позорное радио ваня думаю вряд ли

0

20

Вот нашел такую инфу : «Дорожное радио» вещает в 40 городах страны, а «Радио Ваня» — новая станция, она начала вещание пока только в Петербурге и в ближайшее время начнет вещание в 53 городах России. Откуда эти 53 города России ?

0

21

Вобще большего быдлопопса чем радио ваня я еще не слышал, включил на пару сек, там щас прозвучали песни Маруся раз, два, три, потом чето про трансвестита мишку, потом я выключил. Вы посмотрите на их сайт http://radiovanya.ru/ И это радио собирается спихнуть Дфм а Москве? Это вобще смешно. :D

0

22

А иногда на Ване хорошие танцевальные треки включают.

0

23

На DFM тоже иногда нормальные танцевальные включают.))))

Вопрос: а сколько может стоить DFM, хотя бы примерно?)))

0

24

АнДрЮхА написал(а):

А иногда на Ване хорошие танцевальные треки включают.

Бывает изредка, у мя это быдло радио с ТОЛЬЯТТИ ловит, пипец иногда такую шнягу врубят!!!

0

25

И вот опять кто-то накалякал на стене:
"успокойтесь, совсем скоро DFM и РСН не будет, будет переформатирование.....

частоту Монте Карло продадут....

Одна из станций будет по формату похожей на умершие Русские Песни......... и рулить там будет Дмитрий Широков....
короче, все к лету:-)"

Знакомое имя, Дмитрий Широков - не тот, что на Муз-ТВ когда-то виджействовал?

Отредактировано kVADro (2008-04-08 20:19:30)

0

26

Чё правда что ль всё это? Кто нибудь объясните! Если это так, то может поехали на митинг в Москву, за то что бы Дифм оставили, одно могу сказать, если рейтинги упадут (а они упадут с появлением Юфм), то Дифм точно могут продать.

0

27

kVADro написал(а):

успокойтесь, совсем скоро DFM и РСН не будет, будет переформатирование.....

вобще непонятен смысл этой фразы.

0

28

Ну точно, та самая харя.

Вот очередной быдловский проект
http://www.101.ru/?an=channel&channel=1422

Ужоснах.

0

29

РМГ очень жадный до денег! Я в принципе не удивлюсь, если что-нибудь да продадут.
Зачем нужно столько станций, если большинство из них сидят на шее Русского Радио.

0

30

Да все это бред о продаже, ДИнамит был, есть и будет!

Отредактировано Slider (2008-04-08 21:00:44)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Слухи о продаже DFM