DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Слухи о продаже DFM

Слухи о продаже DFM

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Slider написал(а):

ДИнамит был, есть и будет!

Динамит был. DFM есть. А что будет?

0

32

kVADro написал(а):

Динамит был

Он и щас есть!

0

33

Пипец подкрался незаметно, все тогда начинает прояснятся, если АЗОВСКИЙ позакрывал ночные проги с джедаями, но все-таки будем надеятся что не будет ни какого переформатирования и все останется как есть!!!

0

34

Но с другой стороны, у Азовского появились два заместителя (Ирина и Олеся), причём Ирина главная по спецпроектам, продюсер вечернего эфира и Пати-Тайма (Андрей). Для чего? Просто так?! При Ефимове такого не было. Он был и Бог и царь!

0

35

Новости от Юрия Баринова:

Уже к середине лета холдинг РМГ планирует избавиться от 2-3 радиостанций.
Как стало известно, станции DFM, РСН и Монте-Карло не только не окупают своего существования, но и приносят ощутимые убытки для холдинга.
Не так давно все они уже были переформатированы, но их рейтинги всё равно продолжают снижаться.
В настоящее время на них снова намечена корректировка формата. При положительных результатах лишь одна станция сможет сохранить своё место.
В ближайшее время Монте-Карло начнет вещать с уклоном на российский и зарубежный шансон, DFM (Dаnce FM с 5.09.2008) всё больше уйдет к истокам Динамит ФМ.

Вот это меня уже радует...

Отредактировано kVADro (2008-04-08 22:19:57)

+3

36

kVADro написал(а):

DFM (Dаnce FM с 5.09.2008) всё больше уйдет к истокам Динамит ФМ

это тоже меня радует, отличная новость!!!

0

37

то есть до 5 сентября ничего страшного не произойдет?))

0

38

А я уже и не знаю, кому верить.

Последнее сообщение человека из РМГ. Надеюсь, что это правда.

0

39

На фига они производили переформат; отчего все начиналось к тому же и обратно вернулись; ЕФИМОВ редиска все здесь наболамутил, с МОНТЕ-КАРЛО у него не срослось, его специально ставят, чтобы окончательно развалить станции мне так кажется!!!

0

40

kVADro написал(а):

В ближайшее время Монте-Карло начнет вещать с уклоном на российский и зарубежный шансон

Конечно, шансон щас как никогда в моде :D

0

41

Vovan написал(а):

Конечно, шансон щас как никогда в моде

Особенно в маршрутках он всегда самый актуальный. А чё глядишь скоро возьмёт и начнёт выдвигатся на первые строчки хит-парадов... Конечно это смешно, но тем не менее стоит задуматься)) :D

0

42

блин шансон на МК - это полный ахтунг.....

Его уже колбасит, как М-радио)) Они тоже то шансон, то дэнс, то попсятина, то ХFM))

0

43

А я впринципе.особо даже не удивился,прочитав сообщение от Баринова..Изменения давно напрашивались,особенно на РСН и Монте-карло,которое Ефимов окончательно разваливает..Появление радиостанции не только с русским,но и с ЗАРУБЕЖНЫМ шансоном,на мой взгляд,будет только на пользу.
РСН в последнее время стало редкостным г..Разговоры и программы практически НИ О ЧЕМ,формат-смесь попсы,рока и шансона-так же не вписывется в формат радиостанции.Здесь так же имеет место разговор о РАЗВАЛЕ.После ухода Архипова пришел некий а.школьник,директор детского вещания на 1 канале.который насильно вставляет в эфир  непрофессионалов казаринову и Арифджанова,которые и 2х слов связать не могут!)Правильно,гнать всех этих людей с радио!
Монте Карло..без комментариев-здесь и так все понятно.. ефимов в своем репертуаре((
А дифм если оно вернется к формату динамита будет только плюс-ведь с тем форматом рейтинги у них были просто несравнимы с нынешними-тогда они даже в 5ку лучших станций попадали!Так что..в правлильном направдлении двигаетесь!

0

44

Опять слухи ничем не подтвержденные...
Неужто вы в это верите?!

0

45

Свежие сплетни:

ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ - МК И РСН ДВЕ ЧАСТОТЫ ПРОДАЮТСЯ ЗА 700 000 000 ДОЛЛ. СО СТУДИЯМИ С ЧАСТОТАМИ, РЕГИОНАМИ (ОЧЕНЬ ВАЖНО ОКОЛО 300 ГОРОДОВ) И ВСЕЙ ХЕРНЕЙ + РЕКЛАМНЫМИ ПАКЕТАМИ ДО КОНЦА ГОДА.

0

46

kVADro написал(а):

Как стало известно, станции DFM, РСН и Монте-Карло не только не окупают своего существования, но и приносят ощутимые убытки для холдинга.
Не так давно все они уже были переформатированы, но их рейтинги всё равно продолжают снижаться.

Блин! Да они не сделали НИЧЕГО чтобы повысить эти рейтинги!!!!! А уже начинают говорить что рейтинги падают. Где ночные программы, где фестивали (один пати тайм только провели), где мощное динамичное и прогрессивное танцевальное радио с морем эксклюзивной музыки? Пока только попса одна, рейтинги невозможно повысить за 2 месяца, чудес не бывает. Хотя говорят что Азовский работает очень много, все равно этого недостаточно, есть еще очень много способов как сделать эфир лучше. Пока все делаю в полсилы.

А вобще у Дфм не самый низкий рейтинг и не самая маленькая сеть, которая тоже приносит доход. если так рассуждать то надо закрывать и выставлять на продажу все станции рейтинг которых ниже чем у Дфм http://www.comcon-2.ru/default.asp?artID=1838

Отредактировано Vovan (2008-04-08 23:46:24)

+1

47

Эх парни-парни...
Не ругайте и не минусите сильно. ; )
Насчет сообщения от "Юрия Баринова".
Не верьте ни одному, ни единому слову оттуда. Не знаю как вы "догадались", что оно принадлежит "Юрию", хотя подписано несколько иначе.
Всё оттуда было написано лично мною, всё до последнего слова. Просто почитал все слухи вокруг этой шумихи и объединил в одно сообщение. Не ожидал, что так быстро оно появится здесь.
Зачем?! А затем, чтобы показать, что не стоит доверять такой непроверенной информации не сейчас, не в будущем.
Теперь я знаю, как рождаются слухи.
Имя dina&re, чью подпись поставил, кто-то говорил, что IР из РМГ. А число хотел поставить 5.05.2008, но палец сполз с пятерки до восьмерки (пишу с телефона).
Ни Карлсон, ни Андрей, ни Седов не подтверждают этого. Почему бы не поверить им?!

Короче, с немного запоздалым 1 апреля!!!
; )

+2

48

Vovan написал(а):

Хотя говорят что Азовский работает очень много, все равно этого недостаточно, есть еще очень много способов как сделать эфир лучше. Пока все делаю в полсилы.

Азовского тоже можно понять. Хоть мы его и обсираем, а ведь он работает, хоть как-то пытается вытащить ДФМ из ефимовского дерьма, а это очень сложно. Ладно, хоть какое-то, даже незначительное, но продвижение есть.
А на проведение фестивалей требуются дополнительные затраты. Хоть на ПТ было бабло, и то хорошо...

0

49

kVADro написал(а):

(Dаnce FM с 5.09.2008)

Я запутался это май или сентябрь?

0

50

АНДРЮХА 5 сентября 2008 года!!!

0

51

splash написал(а):

АНДРЮХА 5 сентября 2008 года!!!

Спасибо, но я уже понял что это Женёг написал, темболее станции решили продовать летом, наврятли они будут ещё год ждать.

0

52

Но все равно,согласитесь,переформатирование этих 3х станций все же должны произойти,т.к,правлильно замечено,они убыточные.так что..будем ждать)).Вот насчет продажи это конгечно,было довольнго сомнительное сообщение,хотя..опять же,не все слухи не подтверждаютсяя))

kVADro написал(а):

ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ - МК И РСН ДВЕ ЧАСТОТЫ ПРОДАЮТСЯ ЗА 700 000 000 ДОЛЛ. СО СТУДИЯМИ С ЧАСТОТАМИ, РЕГИОНАМИ (ОЧЕНЬ ВАЖНО ОКОЛО 300 ГОРОДОВ) И ВСЕЙ ХЕРНЕЙ + РЕКЛАМНЫМИ ПАКЕТАМИ ДО КОНЦА ГОДА.

Все может быть)).Что то подозрительное затишье-что то в кулуарах РМГ задумали..))

0

53

Алекс а разве бывает зарубежный шансон???

0

54

Ребята, а вы разве не знаете что все частоты в Росии принадлежат государству и продавать их нельзя!!! Так же как и продавать, уступать лицензии? Все это делается через Федеральную конкурсную комиссию. И всегда через проведение конкурсов!!

+1

55

nikboy написал(а):

Алекс а разве бывает зарубежный шансон???

Бывает. Но этот шансон не сраынится с нашим быдловским стилем.

0

56

Назовите мне хотя бы одного зарубежного исполнителя зарубежного шансова. Либо хотя бы одну песню.

0

57

nikboy написал(а):

Ребята, а вы разве не знаете что все частоты в Росии принадлежат государству и продавать их нельзя!!! Так же как и продавать, уступать лицензии? Все это делается через Федеральную конкурсную комиссию. И всегда через проведение конкурсов!!

Цитату приведи из закона для начала, уж потом говори.

0

58

nikboy написал(а):

Назовите мне хотя бы одного зарубежного исполнителя зарубежного шансова. Либо хотя бы одну песню.

Georges Brassens, Jacques Brel, Édith Piaf, Camille, Olivia Ruiz - представители французкого шансона......

0

59

0

60

А по поводу частот: у меня на работе все законы лежат. Да ты вон в Янднксе набери и получишь ответ, кому они принадлежат, частоты в России.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Слухи о продаже DFM