DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Mixtura Russian & Mixtura International

Mixtura Russian & Mixtura International

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто слушал эти две программы? Вкратце: сначала была программа микстура рашн, которая выходила 2 раза в неделю, где в первом выпуске играл сет известного российского дж-ея, а во втором выпуске - микс любого желающего начинающего российского дж-ея, который мог прислать им свою запись по почте, и её выбирали на конкурсной основе. Имхо очень хорошая была программа! У меня есть примерно половина всех выпусков. Затем, ближе к смене формата программу переименовали в "микстуру интернэшнл" и стали гонять только миксы иностранных дж-ев. А потом и вовсе закрыли, мотивировав "новой музыкальной политикой станции" (арэнбишной), как, впрочем, закрыли и много всего хорошего... Очень даже зря. Раньше ведь клубный эфир на динамите был с 21.00 до 5 утра и был намного круче даже теперешнего рекордовского!
Кто слушал микстуру?

0

2

А руководил этой программой Игорь Кокс)

0

3

Насчет Кокса даже и не подозревал...Лично мне микс Наташи Урман очень понравился. Если бы я мог скачать недостающие программы с сайта динамита... Помнишь ты мне про классный микс рассказывал? Мне так хочется всё это послушать!!! А, может, у кого-нибудь тут есть безлимитный интернет, чтобы кто-нибудь скачал эти программы, записал на диск, я бы тоже че-нибудь записал, и мы бы обменялись дисками через почту, а?! Или у всех весь трафик платный?

0

4

У меня безлимитный интернет. Вот только с сайта Динамита эти программы удалили))) А так бы я давно скачал)))

0

5

Неа, есть ведь полный дубликат старого сайта динамита (помнишь, нам Лелик ссылку давал), там они вроде еще лежат. Точный адрес сейчас не помню, амнезия какая-то ;) Может, кто вспомнит... Там в адресе после динамитфм идет какое-то слово на q...

0

6

Надо, чтобы написал его еще раз кто-нибудь.

0

7

8

Ребята а нельзя ли обновить ссылки на эти програмки

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Mixtura Russian & Mixtura International