DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II

Сообщений 421 страница 450 из 985

421

эта песня помоему после гр КИНО была

0

422

Sireal написал(а):

помогите найти песню группа както толи мандоте или мондоте сегодня в эфире была там голос компьютерный и клубная музыка
спасибо

Mondotek?

+1

423

Здрасте всем!!!
Уже с полгода ищу музон и не могу нигде найти и никто по радио не говорит!!!!
Такой спокойный красивый хаос играл все лето по всем станциям нет никаких слов и  мелодия одинаковая повторяется и повторяется. Я слышала на DFM mix с Put your hends up Steven King - Bounce!!!
Помогите пожалуйста так давно ищу!!!

0

424

написал(а):

Steve'N King - Bounce

0

425

помогите найти песенку, сегодня играла в эфире ... Dj Antony и там девушка всегда поет first timeeeee , что то такое . . .

0

426

Eddy написал(а):

помогите найти песенку, сегодня играла в эфире ... Dj Antony и там девушка всегда поет first timeeeee , что то такое . . .

Это Dj Antoine - This time  смотри здеся

Отредактировано Лили (2008-05-22 11:30:39)

0

427

Вчера в пати тайм слышала ремикс на Didier Sinclar ft. Lidy V - Do You Speak. Скажите плиз точное название или ссылочку дайте)

((( Женёг )))  К сожалению это не тот ремикс (((  Хотелось бы именно тот, который звучал в пати тайм

Отредактировано Лили (2008-05-22 20:42:56)

+1

428

Кто знает, что за ремикс на старенькую песенку "Арго"? Заранее благодарен  :)

0

429

Лили написал(а):

Вчера в пати тайм слышала ремикс на Didier Sinclar ft. Lidy V - Do You Speak. Скажите плиз точное название или ссылочку дайте)

Didier Sinclair feat Lidy V.- Do You Speak (Original Club mix)

+2

430

MUSICMAN
РЕСПЕКТ, СУПЕРСКИ, СПАСИБО!

0

431

Народ! Вот только не давно слышад песенку Иан Кэри Проджект (новая какая то!) Поделитесь ссылкой пожалуйста!!!))))))) P.S. Как по английски пишется не знаю!

+1

432

D-SHEL написал(а):

Народ! Вот только не давно слышад песенку Иан Кэри Проджект (новая какая то!) Поделитесь ссылкой пожалуйста!!!))))))) P.S. Как по английски пишется не знаю!

Ian Carey Project - Get Shaky

+1

433

всем привет подскажите название песенки,ремикс очень похож на стиль global deejays,там в клипе девчёнка едет на машине а слева от неё парень бежит всю песню,где-то
в середине песни он велик взял!

Отредактировано YVES (2008-05-22 23:28:37)

0

434

Исчу песню оч. не новая
слова
Чёт первое слова не помню или помню  но не смогу написать :-D, а называется этот боевик ----- диджей сэй малайв,

0

435

Панацея написал(а):

счу песню оч. не новая слова Чёт первое слова не помню или помню  но не смогу написать , а называется этот боевик ----- диджей сэй малайв,

Seamus Haji - Last Night A DJ Saved My Life (Haji & Emanuel Radio Edit) Скачать

0

436

Jonny23 написал(а):

Кто знает, что за ремикс на старенькую песенку "Арго"? Заранее благодарен

Кажется это DJ Карась. Смотри  здесь:
http://www.worryaboutyou.com/?q=арго&p=7DJ Карась - Арго

Отредактировано Bishle (2008-05-23 09:51:00)

+1

437

дайте ссылку на песню The Time  is now

0

438

goga17-92 написал(а):

дайте ссылку на песню The Time  is now

Deux - The Time Is Now (To Celebrate Life) (Original mix)

Офигенный трек! :))))

+1

439

Здравствуйте! Помогите пожалуйста опознать трек. Слышал его на динамите, успел небольшой отрывок записать на мобильный. На многих форум спрашивал, никто не может помочь. Вот ссылка на отрывок

Код:
http://forum.s-c.ru/download/312748_Запись001_s-c.ru.amr

Слышимость конечно не очень, но кто знает трек, тот обязательно его узнает.
Мужской голос поём местами, что-то похожее на "It to be night before soon rise...тудеге"

Помогите пожалуйста :)

Отредактировано Dm1try (2008-05-23 15:22:39)

0

440

Помогите найти вот ЭТИ треки,очень хочется  может кто знает...

0

441

Помогите найти 3 трека
DJ Boyko and Sound Shocking -  Исчезаю (Receptor remix) Уже найдена http://mp3ex.net/index.php?newsid=10336
Серебро - Опиум (REMIX) Уже найдена http://mp3ex.net/index.php?newsid=10249
Razmer Project - Звезда Разлуки 2008

Отредактировано 1ches (2008-05-23 19:56:08)

0

442

Нашел классную вещь
Вирус - Ты меня не ищи (DJ Chris Peker Club Mix)
http://mp3ex.net/index.php?newsid=8734

0

443

Исчу DJ Boyko and Sound Shocking -  Исчезаю Ди версия, надо именно которая по ДФМ играет.
А что за первых 2-ва трэка звучало с  22 04 гдето до 20 минут иль раньше по Москве в Бобене миксе?
Надо опозвань с моих слов :-D дэнс боевик "Шау-Шау....кэмон он токинтэю, кэмон" там ещё такой сэмпл прикольный, песня оч. старая но по крайней мере уже лет 5-ть, я её по Гаражу слышал оч. давно.
Блин а у Ромеу какая-то ломбада играла в период с 30-40 минут, чёт я прослушал автора.

Друзья помагите опознать, мне толькр названия и фсё http://forum.garagefm.ru/index.php?showtopic=3932 с 7-го сообщения!

Отредактировано Панацея (2008-05-23 22:53:12)

0

444

песня поет девушка- слова такие: мы расправим крыльяяяя...и дальше долбежка..мож кто знает??
и еще писала песню,там слова: happy dont now dont for a global (ее по дфм крутили)
помогите найти плз..

0

445

помогите опазнать песенку, оч известная...чёт не могу вспомнить

0

446

made in Russia написал(а):

песня поет девушка- слова такие: мы расправим крыльяяяя...и дальше долбежка..мож кто знает??

Уверен, что вот это)

Den написал(а):

помогите опазнать песенку, оч известная...чёт не могу вспомнить

Может, лучше выложить на айфолдер? А то тут ошибка какая-то((

Панацея написал(а):

lдэнс боевик "Шау-Шау....кэмон он токинтэю, кэмон" там ещё такой сэмпл прикольный

Лови!

Отредактировано D_Storm (2008-05-24 11:17:58)

+1

447

D_Storm написал(а):

Может, лучше выложить на айфолдер? А то тут ошибка какая-то((

вот

0

448

Den написал(а):

вот

Совсем другое дело) Paul Van Dyk feat. Jessica Sutta - White Lies (Radio Edit)

+1

449

made in Russia, первое это Неба Жители - Крылья
Есть на диске Пиратская Станция 4 (русская версия)

0

450

Dm1try написал(а):

Есть на диске Пиратская Станция 4

Неба Жители - Крылья

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II