DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II

Сообщений 451 страница 480 из 985

451

Может тогда и мне поможете?)

Слышал его на динамите, успел небольшой отрывок записать на мобильный. На многих форум спрашивал, никто не может помочь. Вот ссылка на отрывок:

Код:
http://forum.s-c.ru/download/312748_Запись001_s-c.ru.amr

Слышимость конечно не очень, но кто знает трек, тот обязательно его узнает.
Мужской голос поём местами, что-то похожее на "It to be night before soon rise...тудеге"

Помогите пожалуйста, трек то очень рульный, многие наверняка слышали и скачивали

Отредактировано Dm1try (2008-05-24 12:20:21)

0

452

Dm1try написал(а):

Мужской голос поём местами, что-то похожее на "It to be night before soon rise...тудеге"
Помогите пожалуйста, трек то очень рульный, многие наверняка слышали и скачивали

Скорая музыкальная помощь сообщает: Axwell ft. Sebastian Ingrosso - Together (Radio Edit)))

+1

453

D_Storm, ааааааааааа!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! :)
Очень давно искал его))

0

454

Dm1try написал(а):

D_Storm, ааааааааааа!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Очень давно искал его))

Не менее огромное ПОЖАЛУЙСТА! =) Рад, что помог)
Надеюсь, теперь ты знаешь, где искать, чтобы опознание было быстрым и оперативным)))

Отредактировано D_Storm (2008-05-24 12:59:09)

0

455

я так понял никито не собираеться мне помогать???? :(

0

456

mendoff написал(а):

я так понял никито не собираеться мне помогать????

Не надо грустить и изменять позитивным эмоциям)
Все посетители обслуживаются в порядке очереди!)) В данный момент как раз качаю твой архив)

0

457

сейчас на старенькой касете услышал кульную песню,но хз как называется...что обидно и подкасетника нет
вот записал на мобилку - © может кто узнает  %-)

0

458

Ищу Quest Pistols - Я Устал в новой версии DFM.

0

459

Скиньте ссылку откуда можно скачать вот этот трек))) очень нравитьса)))Razmer Project - Звезда Разлуки 2008

0

460

Worms написал(а):

Скиньте ссылку откуда можно скачать вот этот трек))) очень нравитьса)))Razmer Project - Звезда Разлуки 2008

может эта версия ?

Отредактировано Den (2008-05-24 14:30:15)

0

461

Помогите найти песню!!! там есть фразы JYSMAN MYZIK AI-JYSMAN MYZIK YES

0

462

Slider написал(а):

Ищу Quest Pistols - Я Устал в новой версии DFM.

мне кажется её нет в интернете

0

463

Den написал(а):

может эта версия ?
Отредактировано Den (2008-05-24 21:30:15)

неа((( мнеб ту версию которую на динамите крутят)))
Люди помогите найти эту тему))) плзззз

Отредактировано Worms (2008-05-24 16:05:47)

0

464

D_Storm мега-спасибо тебе.
Теперь такой вопрос стал ребром нада ремикс на Johnny Crockett-Theme From Shout, где есть сэмпл такой стук по железки только конечно не впрямом всмысле этого слова :-D. Эт. версия на Гараже частенько играла)))на зайцах к сожелению все версии скачал не чё не нашел :-(

0

465

всем привет подскажите название песенки которая сейчас играет на дфм

0

466

YVES написал(а):

всем привет подскажите название песенки которая сейчас играет на дфм

Tristan Garner - Give love

+1

467

и если кто может,меня интерисует название песни,которая играла прошлым летом а может и раньше,очень похожа на стиль глобал диджейс(сан-францисско)я видел только клип,и то названия не показали,в клипе едет девушка на машине ,а слева от неё бежит парень и че-то напевает,помогите пожалуйста!

0

468

Пал_Геннадичъ написал(а):

попросили найти - я чего-то не распознал, что под этой массой букв может скрываться?! подсобите опознать /масса букв для дальнейшего опознания/:"Ищу песню с женским сильным вокалом. Типа клубная, такой хаусок, крутили раньше по радио. Там еще слова в припеве - So Lonely... Из слов еще в конце припева она вропе поет Cant Stop. Такая песенка не очень быстрая, но хаусовая. Напоминает музыку 80х!"Заранее спасибо

все ещё ищется!

+1

469

ещё ищется track, который сегодня играл на ДИ_ФМ около 10.30 утра (77 регион - Москва)

0

470

ребят помогите плиз,песенка просто в душу залезла!

0

471

Пал_Геннадичъ, как вариант (про сильный женский вокал): Starting Rock ft. Diva Avari - Don't Go

Около 10.30 игрпло:
David Vendetta / Hold That Sucker Down 10:36
OneRepublic / Apologize (Lenny B Remix) 10:33
X-Mode / Hello 10:29

Выбирай любую)

Панацея, а Hi-Tack Remix качал? Там вначале сэмпл похож на тот, о котором ты говоришь)

Отредактировано D_Storm (2008-05-24 17:23:04)

+1

472

Пал_Геннадичъ написал(а):

ещё ищется track, который сегодня играл на ДИ_ФМ около 10.30 утра (77 регион - Москва)

D_Storm написал(а):

Пал_Геннадичъ, как вариант: Starting Rock ft. Diva Avari - Don't Go

а у меня как вариант X-Mode - Hello  %-)

+1

473

D_Storm написал(а):

Пал_Геннадичъ, как вариант (про сильный женский: Starting Rock ft. Diva Avari - Don't Go

спасибо за наводку, но думаю не то, голос-то мужиЦкий! спрошу, конечно у ищущего!

0

474

Den написал(а):

а у меня как вариант X-Mode - Hello

D_Storm предложил вариант на первый мой пост
а Вы, уважаемый Den, нашли разгадку на второй. Дай Бог Вам здоровья! Спасибо

0

475

Играла в 17:35....после нее была новинка - children of the sun

0

476

bingo написал(а):

Играла в 17:35....после нее была новинка - children of the sun

возможно это Didier Sinclair - Do You Speak играла в 17,32

+1

477

bingo написал(а):

Играла в 17 :35....после нее была новинка - children of the sun

Didier Sinclair - Do You Speak

+1

478

Панацея, а Hi-Tack Remix качал? Там вначале сэмпл похож на тот, о котором ты говоришь)
неа эт. не та версия.
Там когда он начинает петь, специфический сэмпл, тип каклокольного звона или наверное в детстве у каво то был муз. инструментик, не помню как он назвается, но там полочкой надо бидь по железным пластинкам :-)

Отредактировано Панацея (2008-05-24 18:52:54)

0

479

1ches написал(а):

Помогите найти 3 трекаDJ Boyko and Sound Shocking -  Исчезаю (Receptor remix) Уже найдена http://mp3ex.net/index.php?newsid=10336 Серебро - Опиум (REMIX)  Уже найдена http://mp3ex.net/index.php?newsid=10249 Razmer Project - Звезда Разлуки 2008
            Отредактировано 1ches (Вчера 19:56:08)

http://cs1447.vkontakte.ru/u667261/audio/06f95cd941.mp3  ЗВЕЗДА РАЗЛУКИ 2008 ))))))))))) ВЕРСИЯ ДИФМ :longtongue:

Отредактировано Annet_Vip (2008-05-24 19:06:39)

+1

480

На этой недели офигенную тему услышал в миксе у Dj Коли , компазия без слов, там ещё сэксафон или ему подобие было, похожа на какой-то саунтрэк к детективу :-D.
P.S. Кстати кто вчера слушал "Гараж" там тоже она играла.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II