может она ? Dj Бойко & Sound Shocking - Исчезаю . скачать
нет, нужна именно такая же, как на dfm
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II
может она ? Dj Бойко & Sound Shocking - Исчезаю . скачать
нет, нужна именно такая же, как на dfm
Люди помогите пожалуйста на DFM играет песенка вообще клёвая...я не знаю как называется но там женский голос поет что-то типа GO GO GO. Пожалуйста помогите играла сегодня где то в 17 часов.
Люди помогите пожалуйста на DFM играет песенка вообще клёвая...я не знаю как называется но там женский голос поет что-то типа GO GO GO. Пожалуйста помогите играла сегодня где то в 17 часов.
если в это время, то может быть это Kate Ryan - Ella Elle L''a (Bodybangers Remix)?
Подскажите в последнее время в эфире не появлялась новая композиция Tom Snare???
Подскажите в последнее время в эфире не появлялась новая композиция Tom Snare???
Tom Snare - Strigth Dancing
Den
Спасибо конечно за помощь но это не то(((Я не знаю я сказал примерно в 17 часов играла та композиция...
Спасибо конечно за помощь но это не то(((Я не знаю я сказал примерно в 17 часов играла та композиция...
может она Tom Snare / Apology - скачать
Fox
Неа((
я знаю единственную песню где есть Go Go Go это Ian Carey - Get shaky . скачать
Добрый вечер еще раз. Сегодня днем создал тему для поиска, но почему то ее удалили.
Прошу еще раз помощи в поиске песни с женским вокалом и с такими словами:
Припев-
Нам не нужны слова
Не нужна игра
Только ты и я
И целоя ночь моя
Столько дней ждала
Я тебя звала.......
Она часто играет по Д фм, но не разу не сказали кто это!!!! Жду скорейшего ответа.
Нам не нужны слова
Не нужна игра
Только ты и я
И целоя ночь моя
Столько дней ждала
Я тебя звала.......
Den
Спасибо тебе большое!!!!
Жму руку. Она меня просто сводит с ума!!!!!
Den
А в какой это обработке77 Кто постарался???
А в какой это обработке77 Кто постарался???
может я и ошибаюсь, но помойму это оригинал
Den
Нашел, Это - (Radio Extended Mix)
Оригинал не очень танцевальный.
Помогите найти песенк Dj Vini and Дима билан - все в твоих руках
Помогите найти песенк Dj Vini and Дима билан - все в твоих руках
не она ? Дима Билан- Все в твоих руках скачать
Нет, конечно она, но тока хотелось бы миксованную DJ VINI. Она была в эфире вроде бы 26.05.2008
Как-то у одного парня в машине услышала трек, очень понравился и запомнился.
Через какое-то время услышала его на ДиФм, очень удивилась, записала время 21 мая 21:56, помогите пожалуйста опознать.
Слышала только один раз. На Москве Фм не определился...
Отредактировано Bonita (2008-06-01 16:23:37)
Bonita Эта?
Помогите найти песенк Dj Vini and Дима билан - все в твоих руках. Хотелось бы миксованную DJ VINI. Она была в эфире вроде бы 26.05.2008
Нет её пока в сети
MUSICMAN
Нет, не эта. Там было что-то в духе общеизвестного трека dj Benzina, и клубное, тынц тынц
Но всё равно спасибо за поиск
Отредактировано Bonita (2008-06-01 17:53:19)
У кого нибудь есть отличный трек: Dmc_Brooklin_I_Feel_you_radio_version в хорошем качестве. Песня - огонь!
У кого нибудь есть отличный трек: Dmc_Brooklin_I_Feel_you_radio_version в хорошем качестве. Песня - огонь!
Dmc_Brooklin - I_Feel_you_radio_version нормальное качество кажется
Fox Спасиб тебе, огромное, вот еще одну песню ищу, девушка поет, тоже в Party time слышал со словами вроде Forever. Тоже огонь, ты должен знать!))
не я не могу знать у меня в городе ловит только Русское радио и Дорожное
вот еще одну песню ищу, девушка поет, тоже в Party time слышал со словами вроде Forever. Тоже огонь, ты должен знать!))
знаю только одну песню где есть Forever, это September - Cry For You
наверно она Der Tripolit - Kondensator скачать
Нет,это оригинал...а ттам был такой хороший микс из патитайма,вот Это послушай..
Помогите,пожалуйста,найти песню..
В твоих глазах отражаются звёзды
Огни в ночи - это солнца слёзы.
Их дом пустынный бескрайний космос
Но чтобы жить, им нужен воздух!
Твоим дыханьем согреть ладони
Растает сердце - ещё не поздно.
Мой крик холодный в глубинах тонет
И чтобы выжить, нам нужен воздух!
Помогите,пожалуйста,найти песню..В твоих глазах отражаются звёздыОгни в ночи - это солнца слёзы.Их дом пустынный бескрайний космосНо чтобы жить, им нужен воздух!
Natalee_, сомневаюсь, что это играет на DFM.... Не путайте темы.
City Zen Feat. Катя Баглаева - Солнца слезы
http://cs1383.vkontakte.ru/u6713786/aud … 9f965d.mp3
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II