DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II

Сообщений 601 страница 630 из 985

601

Помогите опознать трек, как называется и кто исполняет!!! Она играла 1 июня в 22.50. http://www.moskva.fm/play/2002/1212345936

0

602

Где взять Stevene King-Streetdance вроде так

0

603

Jizz@ Pro написал(а):

Где взять Stevene King-Streetdance вроде так

может ты имеешь ввиду Tom Snare - Strigth Dancing, его я пока в сети не встречал

0

604

Den написал(а):

его я пока в сети не встречал

Tom Snare - Straight Dancing Скачать!

0

605

MUSICMAN написал(а):

Скачать!

дружище,не хочет от туда качать  :pained:  может перезальёшь?

0

606

Den написал(а):

дружище,не хочет от туда качать. Может перезальёшь?

Да не вопрос, конечно! Перезаливка

+1

607

jebix написал(а):

Она играла 1 июня в 22.50.

это Dmc Brooklin - I Feel you

0

608

Умоляю!!! дайте ссылку на  ДиДжей Бойко-Исчезаю(D-версия)?

0

609

Дайте ссылочку на новую песенку Tom Snare!! Пожалуйста!!!!!))))))

0

610

D-SHEL написал(а):

Дайте ссылочку на новую песенку Tom Snare!! Пожалуйста!!!!!))))))

выше есть же... скачать

0

611

Den написал(а):

D-SHEL написал(а):
Дайте ссылочку на новую песенку Tom Snare!! Пожалуйста!!!!!))))))выше есть же... скачать

Не лазел как то просто!

0

612

Панацея написал(а):

Умоляю!!! дайте ссылку на  ДиДжей Бойко-Исчезаю(D-версия)?

DJ Boyko and Sound Shocking - Исчезаю (Receptor radio)

+1

613

Дайте пожалуйста ссылку на
1.Martin Solveig - C'est La Vie (Fedde Vs. Martin Club Mix)
2.Funkerman - Speedup (Original Mix)
3.Deux - The Time Is Now (To Celebrate Life) (Original Mix)
Вроде все написал=)

Отредактировано ExcedeR (2008-06-02 21:10:29)

0

614

ExcedeR написал(а):

Дайте пожалуйста ссылку на Martin Solveig - C'est La Vie (Fedde Vs. Martin Club Mix)

Martin Solveig - C'est La Vie (Fedde Vs. Martin Club Mix)

+1

615

Funkerman - Speedup (Original Mix)
скачать

+1

616

Deux - The Time Is Now (To Celebrate Life) (Original Mix)

+1

617

Deux - The Time Is Now (To Celebrate Life) (Original Mix)
скачать

0

618

Привет всем! Кто нибудь знает исполнителя этого старенького трэка? Подскажите пожалуйста! Нравится чума как! Заранее спасибо
_http://www.moskva.fm/share/2002/20080601/fromtime:20:55:39

0

619

А у Basshunter есть какие отличные новинки???(кроме now your gone)

0

620

Привет всем! Раньше крутили по DFM часто один трэк. Нигде не могу найти. Название знаю: Dj Spooky - Little Bullet. Помогите, плиз :rolleyes: !

0

621

Le() написал(а):

Привет всем! Раньше крутили по DFM часто один трэк. Нигде не могу найти. Название знаю: Dj Spooky - Little Bullet. Помогите, плиз  !

это?

0

622

Den, на этом сайте я не могу ни как зарегаться. Можешь слить трэк куда-нить ещё? :(

0

623

Здравствуйте!
Давно ищу одну вещь. Вещь не новая, но очень заводная. Я ее периодически слышу на Dfm, но название никогда не называется. ЕЕ постоянно ставили на прошлой неделе в рубрике Gold D-Hit. Я ее слышала практически каждый день в районе 8:55. Она клубная, очень динамичная. Вокала в ней мало. По-моему, там часто повторяются слова "...have a fun, you number one..."

0

624

Le() написал(а):

Den, на этом сайте я не могу ни как зарегаться. Можешь слить трэк куда-нить ещё

Dj Spooky она?

0

625

Привет! Я уже делала сегодня запрос на поиск названия композиции и ее исполнителя. Звучала она несколько раз в районе 10 утра на прошлой неделе в рубрике голд ди-хит. Зашла я на сайт moskva.fm, просмотрела плэйлисты за прошлую неделю. Но там нет этой композиции. Может быть такое, что ее крутили не в московском, а в местном (саратовском) эфире?

0

626

Elmira, в какой именно день?

0

627

Точно сказать, к сожалению, не могу. Но 2 утра в одно и то же время она точно звучала. А еще я вспомнила, что ее передавали в пятницу в районе с 16-30 до 17-00.

0

628

Кто нибудь знает что это за песня??? часто крутят по Динамиту в Нижнем Новгороде

тут отрывок:
http://ifolder.ru/6812617

заранее спасибо!

0

629

Elmira написал(а):

Точно сказать, к сожалению, не могу. Но 2 утра в одно и то же время она точно звучала. А еще я вспомнила, что ее передавали в пятницу в районе с 16-30 до 17-00.

если я верно понял, то это Savage Garden - To The Moon And Back, только на D[i] играл какой-то mix, а какой без понятия  %-)

0

630

Помогите пожалуйста определить трек. сегодня в Party time играла в 23.13 (21.13 Москва) в припеве девушка пела ла ла ла ла ла лииии ла-ла-ла.

Да еще.. сегодня слышала новинку от Sharam. Дайте точное название, а еще лучше ссылку)

Отредактировано Лили (2008-06-03 21:35:39)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II