прикольный трек нашел!!!
Руки Вверх Feat Remix REC - Здравствуй, это я (Club Remix)
http://mp3ex.net/index.php?newsid=2703
Отредактировано 1ches (2008-06-03 21:37:25)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II
прикольный трек нашел!!!
Руки Вверх Feat Remix REC - Здравствуй, это я (Club Remix)
http://mp3ex.net/index.php?newsid=2703
Отредактировано 1ches (2008-06-03 21:37:25)
Привет! Я уже делала сегодня запрос на поиск названия композиции и ее исполнителя. Звучала она несколько раз в районе 10 утра на прошлой неделе в рубрике голд ди-хит. Зашла я на сайт moskva.fm, просмотрела плэйлисты за прошлую неделю. Но там нет этой композиции. Может быть такое, что ее крутили не в московском, а в местном (саратовском) эфире?
Точно сказать, к сожалению, не могу. Но 2 утра в одно и то же время она точно звучала. А еще я вспомнила, что ее передавали в пятницу в районе с 16-30 до 17-00.
если я верно понял, то это Savage Garden - To The Moon And Back, только на D[i] играл какой-то mix, а какой без понятия
Всем привет, ну скажите уже плиз, что звучало 21 мая в 21:56-58, буду просто счастлива
на москве.фм не определилось...
Всем привет, ну скажите уже плиз, что звучало 21 мая в 21:56-58, буду просто счастлива
на москве.фм не определилось...
возможно это: Mauro Picotto - Evribadi (Fonzerelli Mix) или September - Cry For You
возможно это: Mauro Picotto - Evribadi (Fonzerelli Mix) или September - Cry For You
Да нет, ты что, я всё, что играет больше 10 раз на Дифм, запоминаю!
Я тогда эту песню услышала в первый и последний раз...
Да еще.. сегодня слышала новинку от Sharam. Дайте точное название, а еще лучше ссылку)
Sharam - The One, вроде звучал Club Mix
если я верно понял, то это Savage Garden - To The Moon And Back, только на D[i] играл какой-то mix, а какой без понятия
Den, спасибо за отзыв на просьбу. Savage Garden я бы узнала. Вообще, я узнаю практически все композиции формата Европы+, Dfm, Love-radio. Это композиция появилась года четыре назад, точно. Гоняли во всех приличных клубах. Вроде где-то я видела название, что-то, типа, pop the world. Она - контрастная. Слов практически нет, кроме как в одном месте мужским голосом "...pop... pop...pop-pop-pop...let me see you...pop... pop...pop-pop-pop" несколько раз, а в другом месте женским немного обработанным - "...have a fun, you number one..." тоже несколько раз. По поводу точности "текста" не уверена, потому что радио слушаю только в машине, где не всегда отчетливо слышатся слова. Еще я вспомнила, что она звучала заставкой в Comedy-club после выступлений Харламова и Батрутдинова. То есть, они выходили под Jamiraquai, а завершали свои выступления той композицией, которую я ищу.
мужским голосом "...pop... pop...pop-pop-pop...let me see you...pop... pop...pop-pop-pop" несколько раз, а в другом месте женским немного обработанным - "...have a fun, you number one..."
кажется я понял, Phil Folder - Miami pop... это?
Но вот новая напасть....! Сегодня утром по Москве примерно в 7.43 играла новая вещица под названием "After rain"....там слова "after rain the sun" и "....feeled feeled yeah....."
кажется я понял, Phil Folder - Miami pop... это?
Den, я тебя обожаю! Закончились мои мучения. Это точно она. Выражаю тебе бесконечный респект! Так же спасибо Ross'у, который обратил внимание на мою просьбу. Я проверила эту композицию на moskvafm.ru (по твоей ссылке почему-то не получилось). Там фамилия исполнителя немного отличается от твоего варианта, а именно, Phil Fuldner. Это для тех, кто ее будет искать в других источниках.
Люди!!!Дайте пожалуйста ссылку на virus - ты меня не ищи( radio mix )
Ребята! Выручайте. Сегодня утром по Москве примерно в 7.43 играла новая вещица под названием "After rain"....там слова "after rain the sun" и "....feeled feeled yeah....."
...может ошибаюсь в названии исполнителя. Напишу так как услышал: Федомора @ Комури...Нигде найти не могу....новинка....
...может ошибаюсь в названии исполнителя. Напишу так как услышал: Федомора @ Комури...Нигде найти не могу....новинка....
глянь на wwwdfm.pp.ru
_http://www.moskva.fm/share/2002/20080521/fromtime:21:57:00
повторяю, подскажите пожалуйста кто-нибудь, что это за песня!
знаю что dj Max
Отредактировано Ross (2008-06-04 15:57:35)
П Л И З-З-З ! ! !
помогите ссылко на новый трек S"NEЖNO - ангелы))))
Дайте пожалуйста ссылку на песню Morandi-people в ремиксе от Dj Bobina.Заранее благодарен.
помогите найти песню, там что то типо того поёт девушка "...бэби шэйкед ат зе скул...". На Дфм играет частенько...
помогите найти песню, там что то типо того поёт девушка "...бэби шэйкед ат зе скул...". На Дфм играет частенько...
Дайте пожалуйста ссылку на песню Morandi-people в ремиксе от Dj Bobina.Заранее благодарен.
попробуй эту.
сегодня ехела в машине и услышала новый совместный трек DJ Feel и Юли Паго - Осколки лета, помогите ссылкой на нее уж больно она заряжает с утра и уж больно хочеться сделать приятно человеку которого безумно люблю)))...
P.s. спасибки
Какое отношение Паго имеет к DFM?! Неужели так тяжело прочесть название темы, перед тем как писать?!
Дайте пожалуйста ссылку на ремикс песенки Ida Corr - Let Me Think About It. которую гоняют в пати тайм, очень нравится, нигде не найду.
T2 (Electronica) / Heartbroken (Wawa Radio Edit) Ссылку дайте плиз:)
T2 (Electronica) / Heartbroken (Wawa Radio Edit) Ссылку дайте плиз:)
посматри на recordings или тут...
Отредактировано Den (2008-06-05 17:03:06)
Дайте пожалуйста ссылку на ремикс песенки Ida Corr - Let Me Think About It. которую гоняют в пати тайм, очень нравится, нигде не найду.
Dj Spooky она?
Нет не она, вроде бы вот эта:
это?
,
но не могу зарегестрироваться . В конце регистрации пишет:
"Скачивание музыки временно приостановлено.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство!". Что делать?
Дайте ссылочку на песню "Ride In The Night" очень классная песенка!!)))
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II