DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II

Сообщений 631 страница 660 из 985

631

прикольный трек нашел!!!
Руки Вверх Feat Remix REC - Здравствуй, это я (Club Remix)
http://mp3ex.net/index.php?newsid=2703

Отредактировано 1ches (2008-06-03 21:37:25)

0

632

Elmira написал(а):

Привет! Я уже делала сегодня запрос на поиск названия композиции и ее исполнителя. Звучала она несколько раз в районе 10 утра на прошлой неделе в рубрике голд ди-хит. Зашла я на сайт moskva.fm, просмотрела плэйлисты за прошлую неделю. Но там нет этой композиции. Может быть такое, что ее крутили не в московском, а в местном (саратовском) эфире?

Elmira написал(а):

Точно сказать, к сожалению, не могу. Но 2 утра в одно и то же время она точно звучала. А еще я вспомнила, что ее передавали в пятницу в районе с 16-30 до 17-00.

Den написал(а):

если я верно понял, то это Savage Garden - To The Moon And Back, только на D[i] играл какой-то mix, а какой без понятия

Savage Garden -- To The Moon And Back (Almighty)

0

633

Всем привет, ну скажите уже плиз, что звучало 21 мая в 21:56-58, буду просто счастлива
на москве.фм не определилось...

0

634

Всем привет, ну скажите уже плиз, что звучало 21 мая в 21:56-58, буду просто счастлива
на москве.фм не определилось...

возможно это: Mauro Picotto - Evribadi (Fonzerelli Mix)  или  September - Cry For You  :idea:

0

635

AnGeL_063 написал(а):

возможно это: Mauro Picotto - Evribadi (Fonzerelli Mix)  или  September - Cry For You  :idea:

Да нет, ты что, я всё, что играет больше 10 раз на Дифм, запоминаю!

Я тогда эту песню услышала в первый и последний раз...

0

636

Лили написал(а):

Да еще.. сегодня слышала новинку от Sharam. Дайте точное название, а еще лучше ссылку)

Sharam - The One, вроде звучал Club Mix

+1

637

Den написал(а):

если я верно понял, то это Savage Garden - To The Moon And Back, только на D[i] играл какой-то mix, а какой без понятия

Den, спасибо за отзыв на просьбу. Savage Garden я бы узнала. Вообще, я узнаю практически все композиции формата Европы+, Dfm, Love-radio. Это композиция появилась года четыре назад, точно. Гоняли во всех приличных клубах. Вроде где-то я видела название, что-то, типа, pop the world. Она - контрастная. Слов практически нет, кроме как в одном месте мужским голосом "...pop... pop...pop-pop-pop...let me see you...pop... pop...pop-pop-pop" несколько раз, а в другом месте женским немного обработанным - "...have a fun, you number one..." тоже несколько раз. По поводу точности "текста" не уверена, потому что радио слушаю только в машине, где не всегда отчетливо слышатся слова. Еще я вспомнила, что она звучала заставкой в Comedy-club после выступлений Харламова и Батрутдинова. То есть, они выходили под Jamiraquai, а завершали свои выступления той композицией, которую я ищу.

0

638

Elmira написал(а):

мужским голосом "...pop... pop...pop-pop-pop...let me see you...pop... pop...pop-pop-pop" несколько раз, а в другом месте женским немного обработанным - "...have a fun, you number one..."

кажется я понял, Phil Folder - Miami pop... это?

+1

639

Но вот новая напасть....! Сегодня утром по Москве примерно в 7.43 играла новая вещица под названием "After rain"....там слова "after rain the sun" и "....feeled feeled yeah....."

0

640

Den написал(а):

кажется я понял, Phil Folder - Miami pop... это?

Den, я тебя обожаю! Закончились мои мучения. Это точно она. Выражаю тебе бесконечный респект! Так же спасибо Ross'у, который обратил внимание на мою просьбу. Я проверила эту композицию на moskvafm.ru (по твоей ссылке почему-то не получилось). Там фамилия исполнителя немного отличается от твоего варианта, а именно, Phil Fuldner. Это для тех, кто ее будет искать в других источниках.

0

641

Люди!!!Дайте пожалуйста ссылку на virus - ты меня не ищи( radio mix )

0

642

Жека26
http://cs1099.vkontakte.ru/u2023530/aud … 226447.mp3

0

643

Ребята! Выручайте. Сегодня утром по Москве примерно в 7.43 играла новая вещица под названием "After rain"....там слова "after rain the sun" и "....feeled feeled yeah....."

0

644

...может ошибаюсь в названии исполнителя. Напишу так как услышал: Федомора @ Комури...Нигде найти не могу....новинка....

0

645

Bishle написал(а):

...может ошибаюсь в названии исполнителя. Напишу так как услышал: Федомора @ Комури...Нигде найти не могу....новинка....

глянь на wwwdfm.pp.ru

+1

646

_http://www.moskva.fm/share/2002/20080521/fromtime:21:57:00

повторяю, подскажите пожалуйста кто-нибудь, что это за песня!
знаю что dj Max

Отредактировано Ross (2008-06-04 15:57:35)

0

647

П Л И З-З-З ! ! !
помогите ссылко на новый трек S"NEЖNO - ангелы))))

0

648

Дайте пожалуйста ссылку на песню Morandi-people в ремиксе от Dj Bobina.Заранее благодарен.

0

649

помогите найти песню, там что то типо того поёт девушка "...бэби шэйкед ат зе скул...". На Дфм играет частенько...

0

650

Xenon написал(а):

помогите найти песню, там что то типо того поёт девушка "...бэби шэйкед ат зе скул...". На Дфм играет частенько...

Ian Carey Project - Get Shaky

0

651

ViFe написал(а):

Дайте пожалуйста ссылку на песню Morandi-people в ремиксе от Dj Bobina.Заранее благодарен.

попробуй эту.

+1

652

сегодня ехела в машине и услышала новый совместный трек DJ Feel и Юли Паго - Осколки лета, помогите ссылкой на нее уж больно она заряжает с утра и уж больно хочеться сделать приятно человеку которого безумно люблю)))...

P.s. спасибки

+1

653

DJ Feel и Юли Паго - Осколки лета

0

654

Какое отношение Паго имеет к DFM?! Неужели так тяжело прочесть название темы, перед тем как писать?!

+1

655

Дайте пожалуйста ссылку на ремикс песенки Ida Corr - Let Me Think About It. которую гоняют в пати тайм, очень нравится, нигде не найду.

0

656

T2 (Electronica) / Heartbroken (Wawa Radio Edit) Ссылку дайте плиз:)

0

657

Лили написал(а):

T2 (Electronica) / Heartbroken (Wawa Radio Edit) Ссылку дайте плиз:)

посматри на recordings или тут...

Отредактировано Den (2008-06-05 17:03:06)

+1

658

Дайте пожалуйста ссылку на ремикс песенки Ida Corr - Let Me Think About It. которую гоняют в пати тайм, очень нравится, нигде не найду.

Ida Corr - Let me think about it

0

659

Den написал(а):

Dj Spooky она?

Нет не она, вроде бы вот эта:

Den написал(а):

это?

,
но не могу зарегестрироваться  :(  . В конце регистрации пишет:
"Скачивание музыки временно приостановлено.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство!". Что делать? :pained:

0

660

Дайте ссылочку на песню  "Ride In The Night" очень классная песенка!!)))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II