Дайте ссылочку на песню "Ride In The Night" очень классная песенка!!)))
_http://cs1254.vkontakte.ru/u8586379/audio/e4717b390f.mp3_ - Whigfield - Right in the night (Favretto)
Отредактировано splash (2008-06-05 21:10:35)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II
Дайте ссылочку на песню "Ride In The Night" очень классная песенка!!)))
_http://cs1254.vkontakte.ru/u8586379/audio/e4717b390f.mp3_ - Whigfield - Right in the night (Favretto)
Отредактировано splash (2008-06-05 21:10:35)
T2 (Electronica) / Heartbroken (Wawa Radio Edit) Ссылку дайте плиз:)
D-SHEL написал(а):
Дайте ссылочку на песню "Ride In The Night" очень классная песенка!!)))_http://cs1254.vkontakte.ru/u8586379/audio/e4717b390f.mp3_ - Whigfield - Right in the night (Favretto)
Отредактировано splash (Сегодня 21:10:35)
Что то скачать не могу! Дай ссылку если не трудно чтоб нажал и сразу скачалось!))
Что то скачать не могу! Дай ссылку если не трудно чтоб нажал и сразу скачалось!))
оО типа всем привет)))
Помогите пожалуйста определить трек. в Party time играл в 21.13 в припеве девушка пела (нежным голосом) ла ла ла ла ла лииии ла-ла-ла.
Может кто-нить всё таки поможет мне с этим треком...
Отредактировано Лили (2008-06-05 22:13:23)
Дайте пожалуйста ссылку на ремикс песенки Ida Corr - Let Me Think About It. которую гоняют в пати тайм, очень нравится, нигде не найду.
Ida Corr - Let me think about it
нет не то.... Это оригинал, его скачать можно на любом ресурсе... а где вот скачать можно именно ремикс, который гоняют в пати тайм на DFM. Хоть подскажитегде качать.
Народ помогите найти 2 трека, или лучше 2 отрезка треклистов:
04.06.08 с 20:23 - 20:30 и 05.06.08 с 21:10 - 21:20..
Заранее благодарен
П.С. Если есть свободный доступ к треклистам, дайте плз ссылку
спасибо нашел)
нет не то.... Это оригинал, его скачать можно на любом ресурсе... а где вот скачать можно именно ремикс, который гоняют в пати тайм на DFM. Хоть подскажитегде качать.
Может эта версия тебя интересует?
Кто знает как называется трек... там еще в припеве девушка поет эля эляяя?
Отредактировано Romёo (2008-06-06 12:33:02)
Кто знает как называется трек... там еще в припеве девушка поет эля эляяя
0+-
Может эта версия тебя интересует?
Нее, тоже не то! Вы обязаны были слышать этот трэк. Классный такой. Именно что ремикс, не такой оригинал! Несколько раз слышал его в пати тайм. Вам время нужно, возможно как-нить запишу если услышу!
Может кто-нить всё таки поможет мне с этим треком...
есть предположение, что это Miss Jane - Its a fine day (atb radio mix)
Скиньте плиз ссылку на песенку "продвинутые города"
Скиньте плиз ссылку на песенку "продвинутые города"
Помогите найти 3 песни!!!!!!!!
1. Что то вроде RnB или Hip Hop: ЭЙ ПАРЕНЬ БУДЬ СМЕЛЕЕ ПОТОМУ ШТО НА 10 ДЕВЧЕНОК 9 РЕБЯТ!!она типа как из Дом 2 тока в новой версии поет девушка с парнем!!
2.я суперсстар реги я нискучаю никогда я напиваю реги
Вроде успеваю реги зажигать он не перестанет в сотовый стучать
быстро обламала ты меня найдибыть всегда хотела реги стар
я суперсстар реги я нискучаю никогда я напиваю регия суперсстар реги я нискучаю никогда я напиваю реги!!
3.мои чувства словами тебе непереслать так мало места в сети!! Если кто - нибудь знает подскажите
Помогите найти 3 песни!!!!!!!!
1. Что то вроде RnB или Hip Hop: ЭЙ ПАРЕНЬ БУДЬ СМЕЛЕЕ ПОТОМУ ШТО НА 10 ДЕВЧЕНОК 9 РЕБЯТ!!она типа как из Дом 2 тока в новой версии поет девушка с парнем!!
На ум приходит только R&B-проект "МюсЛи" - Стоят Девчонки
2.я суперсстар реги я нискучаю никогда я напиваю реги
Вроде успеваю реги зажигать он не перестанет в сотовый стучать
быстро обламала ты меня найдибыть всегда хотела реги стар
я суперсстар реги я нискучаю никогда я напиваю регия суперсстар реги я нискучаю никогда я напиваю реги!!
Вообще без понятия!!!
3.мои чувства словами тебе непереслать так мало места в сети!! Если кто - нибудь знает подскажите
Песня по-моему называется "включаю isq", но в сети вроде ещё не светилась))
вот этот трек играл 2 недели назад в субботу перед эфиром пит тонга, никак не могу понять его название, подскажите
party time
вот этот трек играл 2 недели назад в субботу перед эфиром пит тонга, никак не могу понять его название, подскажите
перезалей...
А всё, я узнал уже название, оч хороший трек!)) First State feat. Elliot Jones - Your Own Way
Хорших треков много) Но где это можно найти?
Хорших треков много) Но где это можно найти
дайте пж сслыку на Света - Что мне делать (DJ Vini rmx)
дайте пж сслыку на Света - Что мне делать (DJ Vini rmx)
Помогите найти вот эту песню Kondensator Der Tripolit миксованную в патитайме
Может у кого нить появилась?Песня уж больно нравиться...
Отредактировано ExcedeR (2008-06-08 15:17:28)
Кто нибудь подскажите плиз где можно скачать нормальную версию песни Sharam - The one которая на Dfm играет!!!
Кто нибудь подскажите плиз где можно скачать нормальную версию песни Sharam - The one которая на Dfm играет!!!
Спасибо.но это не совсем она.такой ремикс у меня уже есть.нужен оригинал
Слуште, а как называется микс на песню Whigfield - Right In The Night??
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II