DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II

Сообщений 751 страница 780 из 985

751

andreyKладно спасибо что хоть попытался помочь!

0

752

YVES написал(а):

спасибо что

.. превратили тему в мусорку

0

753

YVES написал(а):

andreyKладно спасибо что хоть попытался помочь!

да ладно мне не трудно.я уже более 50 песен прослушал,которые могли играть на Dfm месяц назад,но такой нет

0

754

Den да ладно,за историю темы первый раз написал спасибо,и за это сильно извеняюсь!

0

755

andreyK даже может от 1 до 5 месяцев назад просто я точно не помню!

0

756

не дадите ссылку на оригинальную Yves larock - Children of the sun без обработки vandalism?

0

757

народ, помогите найти ссылку на микс на тему after dark, пару раз слышал на Ди, но найти так и не смог

0

758

YVES написал(а):

не дадите ссылку на оригинальную Yves larock - Children of the sun без обработки vandalism?

Yves larock - Children of the sun

0

759

dnb@mail.ru написал(а):

народ, помогите найти ссылку на микс на тему after dark, пару раз слышал на Ди, но найти так и не смог

Panopticum - afterdark

0

760

Panopticum vs. Tito and Tarantula - Afterdark (Panopticum remix)

0

761

http://ifolder.ru/6929149 Как вам ?

0

762

Alexey543 написал(а):

Хай всем! Может у когонить есть песенка Fedde Le Grand feat. Ida Corr - Let me think About   В ремиксе как на Party Time!Заранее спасибо!

Вот дело в том что я её ищу тоже, но её реально нигде нет! Сколько ремиксов перекачал все не то!

0

763

Дайте пожалуйста ссылки на песни:
1) Песня Волна(кажется в миксе Dj Vini)
2)А еще новинка на Ди,запомнил только название Move your body

0

764

ExcedeR написал(а):

Дайте пожалуйста ссылки на песни:
1) Песня Волна(кажется в миксе Dj Vini)

наверно это DJ Smash & Fast Food - Волна

+1

765

Fox
Да,спасибо,это она=)
А как насчет новинки на Дифи,там повторяются слова:..Move you bod...work you body

0

766

ExcedeR написал(а):

А как насчет новинки на Дифи,там повторяются слова:..Move you bod...work you body

вот посмотри может она?
Move Your Body (The House Music Anthem) Marshall Jefferson

0

767

Нет...это не она=(((
На Ди говорят новинка...там грубый мужской голос...и она ритимчная...
Песня так же называется Mоve your body- это точно

Отредактировано ExcedeR (2008-06-10 23:52:21)

0

768

Ребята помогите нужна песенка!!!!Только не эта а просто такая Музыка!!!я знаю что есть такая музыка без слов!!послушать можете здесь: http://www.moskva.fm/artist/silly/song_1281379  :idea:

0

769

ExcedeR написал(а):

Нет...это не она=(((
На Ди говорят новинка...там грубый мужской голос...и она ритимчная...
Песня так же называется Mоve your body- это точно

нашел , это C&C Music Factory & Kulcha Don - Work That Body

+1

770

Да,он самый=))
Спасибо тебе большое Fox

0

771

Привет всем! огромная просьба помогите найти трек под названием "This Time" (по крайней мере слова там такие были) звучал он вчера где-то после 19.00. Очень надо плиз!!!

0

772

Елена 0123 написал(а):

Привет всем! огромная просьба помогите найти трек под названием "This Time" (по крайней мере слова там такие были) звучал он вчера где-то после 19.00. Очень надо плиз!!!

DJ Antoine - This Time

0

773

Den
спасибо вот только по этой ссылке у меня не получается зайти почему-то?

0

774

Елена 0123 написал(а):

не получается зайти почему-то?

а так?
трэк #4

0

775

Den
так получилось зайти, но когда я нажимаю на трэк #4, страница не выходит, ладно спасибо я дома попробую скачать, а то на работе наверное у меня стоит запрет на скачивание чего-либо. Огромное спасибо за помощь

0

776

Вчера играла классная вещь - не подскажите, ребята, кто это: http://www.moskva.fm/share/2002/20080610/fromtime:21:07:46

Отредактировано Bishle (2008-06-11 14:07:28)

0

777

скажите плиз где можно скачать песню F.E.D.O - Be original только которую на Dfm ставят!!!

0

778

Интересное оформление сраницы - респект потрудившимся, хотя уже привыкли к старой)
Так на счет моего вопроса - никто и не знает, да кто это?( Отличная вещица(
Может тогда кто-нибудь скажет кто на самом деле играет - композиция "Opera club - Everybody"?

0

779

Уважаемые, подскажите пожалуйста какой трек играл 12.06.08 (тоесть сегодня) где то примерно в 20:06 по моему времени (я живу в Оренбурге, разница с Москвой + 2 часа), заранее благодарен! Ещё вопросы: на сайте в плей листах указано Московское время? И смс услуга на номер 6101 платная?

Отредактировано Alan (2008-06-11 22:07:41)

0

780

Alan написал(а):

на сайте в плей листах указано Московское время?

да

Alan написал(а):

смс услуга на номер 6101 платная?

0,4$ + НДС

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II