DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Overload
На http://www.freshmp3.ru есть, но только для VIP-пользователей! Сам ищу эту песню

0

962

mendoff написал(а):

так ладно,помогите тогда найти песню со словами "айм хеарт брокен"

Может это T2  feat. Jodie - Heartbroken (WAWA Mix)?
скачать

+1

963

Нужен трек из эфира DFm 19.06.2008 примерно в 11.16-11.18: http://www.moskva.fm/play/2002/1213859244 , назыв. Erick E - The beat is rockin. Мне нужно знать, что это за микс (или эдит)?

Отредактировано Torino (2008-06-21 22:24:03)

0

964

Torino
simmons_and_christopher_remix, не этот?

0

965

Помогите пожалуйста найти песенку вчера в казани играла перед футболом минут за 20-30. Девушка поет немного компьютерным голосом чегото там electo? что то я там слышал что DJ Jim чтоли играет??? Помогитеееее!!!!

0

966

а вот и долгожданный Дима Билан - всё в твоих руках (Dj Vini remox) качать!! :)

+2

967

как называлась песнять в исполнении группы Whigfield, которая недавно прозвучала?

0

968

кто может выложить песню no stress. если не ошибаюсь, laurent wolf или как-то так..
заранее спасииибо))

0

969

Beliash написал(а):

как называлась песнять в исполнении группы Whigfield, которая недавно прозвучала?

Whigfield - Right In The Night (Favretto & Battini Radio Edit)

Whigfield - Right In The Night (F&A Factor remix extended)

0

970

ange.mechant написал(а):

кто может выложить песню no stress. если не ошибаюсь, laurent wolf или как-то так..
заранее спасииибо))

Laurent Wolf - No Stress ( extended mix)

0

971

Семила написал(а):

Семила написал(а):
Кто-нибудь, подскажите, что за песня ОЧ. прикольная звучала 17 июня в 22:57 сразу после Delirious. Прицепился теперь этот О - О. Где можно скачать. Заранее спасибки.Ну неужели же никто не знает? 
0+-

Думаю тебе нужен этот трек :)

Ferry Corsten - Into The Dark

+1

972

Хай всем! Помогите опознать 1 трек))  ^^
http://ifolder.ru/7080720

0

973

Лили написал(а):

Семила написал(а):Кто-нибудь, подскажите, что за песня ОЧ. прикольная звучала 17 июня в 22:57 сразу после Delirious. Прицепился теперь этот О - О. Где можно скачать. Заранее спасибки.Ну неужели же никто не знает?  Думаю тебе нужен этот трек
            Ferry Corsten - Into The Dark

Неа. Даже близко нет. И стиль совсем другой.  :'(

0

974

Здравствуйте, очень нужна песня, не знаю кто исполняет, частенько в Party Time, женский голос, слова такие Dancing till semptember........party you remember Надеюсь на помощь..!!

0

975

помогите найти песню Келли Проджект,название к сожаления не знаю!!!

0

976

Семила написал(а):

Неа. Даже близко нет. И стиль совсем другой.

ну тогда не знаю. именно этот трек был после Delirious.

0

977

Лили написал(а):

Семила написал(а):Неа. Даже близко нет. И стиль совсем другой.ну тогда не знаю. именно этот трек был после Delirious.

Ничего подобного, только что перепроверила 17 июня в 22:57 по МОСКОВСКОМУ времени звучала совершенно другая мелодия, именно та которая мне очень нужна! Больше ни в какие другие дни она мне не попадалась. Может всё-таки кто-нибудь знает, что это была за песня??? А Ferry Corsten - Into The Dark уже начала звучать после в 23:02.

Отредактировано Семила (2008-06-23 23:31:41)

0

978

Семила Pachanga - Calienta

0

979

nikboy написал(а):

Семила Pachanga - Calienta

Да, это он! Огромное спасибо! Ещё бы знать, где можно скачать, но это уже вопрос другой  8-)

0

980

Семила написал(а):

Ещё бы знать, где можно скачать, но это уже вопрос другой  8-)

Pachanga - Calienta

0

981

Здравствуйте, очень нужна песня, не знаю кто исполняет, частенько в Party Time, женский голос, слова такие Dancing till semptember........party you remember Надеюсь на помощь..!!

0

982

кто нибуть знает как песня про Владивосток называется в дилайле сегодня играла в час дня примерно (во Владивостоке)?

0

983

ayo написал(а):

кто нибуть знает как песня про Владивосток называется в дилайле сегодня играла в час дня примерно (во Владивостоке)?

Траектория Жизни & Шеff - Владивосток

0

984

неподскажите название песни,где в клипе собаки с человеческими головами бегают и поют группа кажется korn называется!

0

985

а так и знал че это ТэЖэ, спасибо

0

986

хотя нет не эта, там типа еще фраза есть с трапа самолета....лалалала а на припев мужик на английском поет, че то там dreams......никто не в курсе?

0

987

а нашел улица моего детства называется)

0

988

здрасти всем надо
Фанкерман-speed up????

0

989

женёг будь другом подскажи!

0

990

Панацея написал(а):

здрасти всем надо
Фанкерман-speed up????

Смотри здесь
_http://www.cdonpc.ru/album/67546/Speed_Up_Incl_Granite_&_Phunk_Remix_(Vinyl)

Поправил ссылку. Была кривая.
Ross.

Отредактировано Ross (2008-06-24 13:51:40)

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] Part II