DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » 30 апреля - DJ Владимир Набоков @ DFM

30 апреля - DJ Владимир Набоков @ DFM

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Устав от ностальгии и писанины, от Лолиты и преследований, знаменитый Набоков подался в Ди Джеи.

Да. Это так.
30 го апреля, в девять вечера он придет в эфир DFM с толстенным томом музыки из последнего. Что это будет? Одному Пушкину известно.
Большая Танцевальная Мышь притаилась и ждет прихода.
DJ Владимир Набоков пожалует свой экспериментальный сэт всем нам с вами!

В среду 30 го. В 21 час ровно.
Танцуем в стиле танго!

0

2

Я не понимаю нельзя пригласить РУДЫКА или например НИЛА,СВЕТУ и т.д.; у нас же в стране очень много джедаев!!!

0

3

Миксона в студию :D

+1

4

men дай ка плз ссылочку на антонио чет давно уже не слышал его новеньких альбомов.НОРМ альбом то?

0

5

А Набоков какую музыку играет?

Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-04-26 18:51:04)

0

6

А у кого-нибудь есть запись или треклист от 30 апреля, а то столько классных вещей крутили, а он говорит: "названия этих треков скажу попозже" и так и не сказал!!...

0

7

ever_after написал(а):

А у кого-нибудь есть запись или треклист от 30 апреля, а то столько классных вещей крутили, а он говорит: "названия этих треков скажу попозже" и так и не сказал!!...

Проект москва.фм тебе в помощь, наверное!

0

8

У меня послушать не получилось,кому как понравился эфир?Стоило послушать?

0

9

MUSICMAN написал(а):

ever_after написал:

Проект москва.фм тебе в помощь, наверное!

Мне тоже очень понравилась его миксы!Я полазил по сайту который ты посоветовал!Увы!Нет там!
Может кто знает где лежат миксы Набокова!Музыка его супер!

0

10

Давайте клабберы помогите парню! Я просто мэн не по Dance-музыки. Так бы мож помог в максимальном уровне те, но...

0

11

кстати сет был очень даже ничего если бы было у кого нить не весь но хотя бы несколько его трэков

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » 30 апреля - DJ Владимир Набоков @ DFM