Какие только стили музыки не крутили по этому радио от транса до репа и рнб. Поэтому интересно с каким стилем музыки у вас ассоциируется радио DFM ?
Я например воспринимаю сегодняшний DFM как радио в стиле Pop / Light Dance, клубным радио на мой взгляд Дфм нельзя назвать, из-за больших количеств Pop-треков. А вы как считаете?
Для меня ДФМ был и остается в первую очередь танцевальным радио.
Тяжело сказать. Сейчас в эфире "каша", можно услышать всё, от Серёги до Армина.
А вот поздний ефимовский DFM и нынешнее Монте Карло четко ассоциируется с Freemasons.
Дифм всегда хочет убить одним разом двух зайцев, включая разную попсу в стиле Билана, реп в стиле Крека, рнб в стиле 50 цента, Тимбы и тд, но как мы видим из этого мало что получается, потому что такую кашу мало кто любит, особено в Москве. Сейчас Дифм ассоциируется у меня как Dance-Pop радио, но уж темболее не DanceClub, а уж слоган подабрали "Танцуешь в клубе, слушаешь на "DFM"- такие слоганы для Дифм только слонам на смех. Правельно Андрей этот слоган говорит только во время Пати-Тайма, потому что с дневной музыкальной концепцией этот слоган очень смешно слышаться да и видится тоже, а вот другие диджеи постояно говорят этот слоган. Evrebady Dance Now пускай лучше используют.
Пускай уж будет в разброс. Все хорошие стили на одной волне. И Club, и Dance, и Pop уважаю, и R'n'B обожаю!!!