DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » С каким стилем музыки у вас ассоциируется DFM ?

С каким стилем музыки у вас ассоциируется DFM ?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

С каким стилем музыки у вас ассоциируется DFM ?
Dance

56% - 17
Club

13% - 4
Pop

23% - 7
R'n'B

6% - 2
Голосов: 30

1

Vovan написал(а):

Какие только стили музыки не крутили по этому радио от транса до репа и рнб. Поэтому интересно с каким стилем музыки у вас ассоциируется радио DFM ?
Я например воспринимаю сегодняшний DFM как радио в стиле Pop / Light Dance, клубным радио на мой взгляд Дфм нельзя назвать, из-за больших количеств Pop-треков. А вы как считаете?

Slider написал(а):

Для меня ДФМ был и остается в первую очередь танцевальным радио.

pl@tinum написал(а):

Тяжело сказать. Сейчас в эфире "каша", можно услышать всё, от Серёги до Армина.
А вот поздний ефимовский DFM и нынешнее Монте Карло четко ассоциируется с Freemasons.

АнДрЮхА написал(а):

Дифм всегда хочет убить одним разом двух зайцев, включая разную попсу в стиле Билана, реп в стиле Крека, рнб в стиле 50 цента, Тимбы и тд, но как мы видим из этого мало что получается, потому что такую кашу мало кто любит, особено в Москве. Сейчас Дифм ассоциируется у меня как Dance-Pop радио, но уж темболее не DanceClub, а уж слоган подабрали "Танцуешь в клубе, слушаешь на "DFM"- такие слоганы для Дифм только слонам на смех. Правельно Андрей этот слоган говорит только во время Пати-Тайма, потому что с дневной музыкальной концепцией этот слоган очень смешно слышаться да и видится тоже, а вот другие диджеи постояно говорят этот слоган. Evrebady Dance Now пускай лучше используют.

MUSICMAN написал(а):

Пускай уж будет в разброс. Все хорошие стили на одной волне. И Club, и Dance, и Pop уважаю, и R'n'B обожаю!!!

0

2

А причём тут RNB?

0

3

Ну а вобще конечно DancePop, но ответил Дэнс.

0

4

Потому что с ним всё равно ассоциируется DFM

P.S. Во!!! Хорошо что голосование сделали!!!

Отредактировано MUSICMAN (2008-05-01 13:07:31)

0

5

MUSICMAN написал(а):

Потому что с ним всё равно ассоциируется DFM

А радио Некст связан с танцевальной музыкой?

0

6

АнДрЮхА написал(а):

А радио Некст связан с танцевальной музыкой?

Да, ещё как связан!!! Ты послушай и услышишь много танцевальных треков

0

7

MUSICMAN написал(а):

Да, ещё как связан!!! Ты послушай и услышишь много танцевальных треков

Я слышыл и слушаю, но это радио никак не ассоциируется с танцевальной музыкой, ведь это же рнб радио, там весь эфир состоит восновном из рнб музыки, поэтому я никак не смогу назвать Некст танцевальной станцией, так же как Дифм рнб.

0

8

мне кажется с танцевальной музыкой=)

0

9

АнДрЮхА написал(а):

поэтому я никак не смогу назвать Некст танцевальной станцией, так же как Дифм рнб.

Ну ты не можешь, я могу назвать! И вообще, как ди-джей какой-то однажды сказал, видимо ты об этом забыл. R'n'B - это тоже танцы!!! В связи с этим можно назвать и радио танцевальной станцией, где этот стиль играет основную роль. Так что для кого то и Некст - это дэнц!!! Разъяснил надеюсь? Больше не возникнит вопросов?

0

10

MUSICMAN написал(а):

вообще, как ди-джей какой-то однажды сказал, видимо ты об этом забыл

Это был Карлсон. Жень давай не будем опять возращать этот разговор, РОК, ШАНСОН и тд, тоже танцы... Можно сказать так, рнб это музыка для танцев, хотя танцевать под треки Билана, Виалема, 50 цента и тд совсем не хочется, под неё хорошо делать различные движения, но танцевальная музыка для всех означает совсем другое, везде где не посмотришь DANCE и RNB пишутся отдельно, да хоть посмотреть статью о смене формата Дифм ребрендинг на 3 буквы, там так же писалось что Дифм отказался от "танцевальной музыки", в пользу рнб, так что это совсем другое и говорить, что рнб это танцевальная музыка не надо.

0

11

АнДрЮхА написал(а):

Жень давай не будем опять возращать этот разговор

Да не будем конечно. Я просто написал что маленько рнб тоже должно быть, чтоб хоть что-то тянуло DFM слушать. Не больше, не меньше... От одного клубняка просто тоже башка устаёт и немного спокойной музыки думаю не помешает. Вполне нормал)))

АнДрЮхА написал(а):

Это был Карлсон

Да, Точно! Только сейчас он куда то пропал...

АнДрЮхА написал(а):

хотя танцевать под треки Виалема, 50 цента и тд совсем не хочется,

Ну смотря под какие!!!!!! Это ещё - Вопрос!!!

АнДрЮхА написал(а):

Билана

Ну тут даже R'n'B и не пахнет

АнДрЮхА написал(а):

да хоть посмотреть статью о смене формата Дифм ребрендинг на 3 буквы, там так же писалось что Дифм отказался от "танцевальной музыки", в пользу рнб

Ну тут уже отдельный разговор. Отказываются то они всё отказываются, но к сожалению всё отказатся то окончательно не могут. Быстрей бы уже отказались, чтобы не затрагивать эту тему и не заводить всяческих споров. Тогда уж действительно все поймут, что DFM - это танцевальная станция!!!

0

12

Мне все чаще под радио Ди хочется танцевать.....Поэтому все таки Дэнс радио!

0

13

Д-FM у меня ассоциирцется с pop-форматом, который по теперешним временам давно не актуален. в  начале 200-х да танцевальная попса рулила и была массовым стилем танцевальной музыки, сейчас же молодежь предпочитает другие а именно клубные танцевальные направления, которых на этом радио вобщем то и нет ))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » С каким стилем музыки у вас ассоциируется DFM ?