Недавно приехал с отпуска и просто можно сказать "переобулся" в этой жизни послушав там радио DFM
Тоска печаль здесь теперь без этого радио
кто знает может будет когда
Когда будет DFM в ЯНАО?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-05-08 08:12:02
Поделиться22008-05-08 12:23:21
мне это хорошо знакомо. правда в последние пару-тройку лет сеть вещания Дфм не расширяется а скорее сокращается, поэтому подключай себе безлим и слушай по инету все что могу тебе порекомендовать. чтобы открыть радио нужно очень много времени.
Поделиться32008-05-10 10:12:32
Да да я так и решил сделать, на работе можно слушать но кайфа нет когда не долбит....на неделе дома сделаю безлимит, еще поеду куплю новые колоночки с буфером чтобы только сцука БАМ и ДАВААЙ ДАВАЙ!!!
Поделиться42008-05-10 10:50:36
да врядли получится бам бам качество интернет трансляции у Дфм отвратительное. На Дфм конечно молодцы, на спутнике сигнал закодировали, а качество инет трансляции сделали такое что у меня диктофон лучше звучит. так что если собрался тратиться только чтобы дфм в нормальном звуке слушать то я бы не стал торопиться.
Поделиться52008-05-10 11:13:27
Ну в принципе, помимо DFM существует много станций, которые делают "БАМ и ДАВААЙ ДАВАЙ!!!". Некоторые делают даже это гораздо лучше, чем ди, и качество онлайн-вещания у них достойное.
Поделиться62008-05-10 15:57:11
Ну в принципе, помимо DFM существует много станций, которые делают "БАМ и ДАВААЙ ДАВАЙ!!!". Некоторые делают даже это гораздо лучше, чем ди, и качество онлайн-вещания у них достойное.
Ну например радио РЕКОРД и ПУЛЬС или наше радио форума, главный плюс нашей станции нет рекламы и куча конкурсов и рубрик, включайтесь форумчатлане!!!
Поделиться72008-05-12 06:15:46
Ну акустику я давно планировал поменять, а на счет качества DFM я конечно чуть растроился блин...