DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Когда будет DFM в ЯНАО?

Когда будет DFM в ЯНАО?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно приехал с отпуска и просто можно сказать "переобулся" в этой жизни послушав там радио DFM
Тоска печаль здесь теперь без этого радио
кто знает может будет когда

0

2

мне это хорошо знакомо. правда в последние пару-тройку лет сеть вещания Дфм не расширяется а скорее сокращается, поэтому подключай себе безлим и слушай по инету все что могу тебе порекомендовать. чтобы открыть радио нужно очень много времени.

0

3

Да да я так и решил сделать, на работе можно слушать но кайфа нет когда не долбит....на неделе дома сделаю безлимит, еще поеду куплю новые колоночки с буфером чтобы только сцука БАМ и ДАВААЙ ДАВАЙ!!!

0

4

да врядли получится бам бам качество интернет трансляции у Дфм отвратительное. На Дфм конечно молодцы, на спутнике сигнал закодировали, а качество инет трансляции сделали такое что у меня диктофон лучше звучит. так что если собрался тратиться только чтобы дфм в нормальном звуке слушать то я бы не стал торопиться.

0

5

Ну в принципе, помимо DFM существует много станций, которые делают "БАМ и ДАВААЙ ДАВАЙ!!!". :) Некоторые делают даже это гораздо лучше, чем ди, и качество онлайн-вещания у них достойное. :)

0

6

pl@tinum написал(а):

Ну в принципе, помимо DFM существует много станций, которые делают "БАМ и ДАВААЙ ДАВАЙ!!!". :) Некоторые делают даже это гораздо лучше, чем ди, и качество онлайн-вещания у них достойное. :)

Ну например радио РЕКОРД и ПУЛЬС или наше радио форума, главный плюс нашей станции нет рекламы и куча конкурсов и рубрик, включайтесь форумчатлане!!!

0

7

Ну акустику я давно планировал поменять, а на счет качества DFM я конечно чуть растроился блин...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Когда будет DFM в ЯНАО?