DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Компьютер vs Ноутбук

Компьютер vs Ноутбук

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот собственно хотелось узнать ваше мнение по этому вопросу. Сам я человек, который с такой техникой пока ещё не на "ты".
Что же всё-таки лучше компьютер или ноутбук?
Первый, как говорят, много дешевле, чем второй с аналогичными возможностями, но второй удобнее с т.з. транспортабельности. На этом мои познания в них исчерпаны. =)

0

2

я думаю, что ноут лучше и удобнее, хотя сам им не пользовался никогда ^^

0

3

Ноут гораздо удобнее, имхо. Особенно для обычной работы в интеренете и других действиях, не требующих больших мощностей.

Кстати, недавно Asus выпустил EEE PC - ооочень маленький субноутбук всего за 10000 рублей. Конечно, там нет жесткого диска (flash память на 4 гб) и нет привода для дисков, но это первый компьютер таких размеров за такие деньги...

http://eee-pc.ru/
http://eee-pc.ru/wp-content/gallery/first_impression_eeeuser_com/04.jpg

0

4

Ноут не только удобнее... Это бесспорный плюс! Но! Мало того, что он дороже намного, чем компьютер с такими же возможностями, он ещё и в плане ремонта очень неудачен... Кончилась гарантия, и полетела видеокарта... А они там интегрированные... То есть ремонт получится по стоимости нового ноутбука... Или, допустим, пролили вы кофе или чай на клавиатуру случайно... Ноут может этого и не пережить, а для компьютера достаточно 300 рублей за новую клавиатуру... Тут в общем вопрос спорный...

0

5

Ещё на ноутах не все программы запускаются и с конфигурациями проблемы. Мой выбор - стационарный компьютер.

0

6

Я считаю,что дома должен быть компьютер,так как компьютер с хорошими характеристиками дешевле,чем ноут с такими же и проблем,ньансов тоже меньше!А ноут должен быть,так как ну очень удобно,когда его можно взять с собой!Иногда есть где-то свободное время и нужен компьютер!Достал ноутбук и работай.

0

7

А меня останавливает не столько то, что ноут стоит дороже, чем аналогичный ПК, а то что нельзя внутренности апгрейдить и самостоятельно внутрь лезть не желательно, т.е.: если что-то не работает, то нужно сразу в ремонт сдавать, а там может на самом деле просто что-то отстало и его надо было просто поправить.. Короче: ноут - удобно, но проблематично в случае поломки. ПК - дешевле, но некомпактно, зато можно внутри делать все, на что способностей хватит! =)

+1

8

himo4ka написал(а):

А меня останавливает не столько то, что ноут стоит дороже, чем аналогичный ПК, а то что нельзя внутренности апгрейдить и самостоятельно внутрь лезть не желательно, т.е.: если что-то не работает, то нужно сразу в ремонт сдавать, а там может на самом деле просто что-то отстало и его надо было просто поправить.. Короче: ноут - удобно, но проблематично в случае поломки. ПК - дешевле, но некомпактно, зато можно внутри делать все, на что способностей хватит! =)

Вот с этим согласен.

0

9

Лучше чтоб ноутбук подешевел!! Тогда он лучше будет! А так все зависит что на нем делать если играть то простой комп или ноутбук с ценой более 50000 тысяч (можно и за 20 конечно, но это тормоз для меня), а если работать редактировать документы музыка не монго фильмы но ноутбук и причем можно не дорогой!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Компьютер vs Ноутбук