DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » GTA IV

GTA IV

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Вовкааа написал(а):

Уже продается, ну расскажите, кто-нибудь уже поиграл, как ощущения????? Делитесь!!!!!!!

У меня уже друг прошел ее, говорит прикольная лучше первых конечно.....ну лучше конечно самому попробывать)

0

32

Club Kent написал(а):

лучше первых конечно

вот я во все играл, по мне, так лучше, чем ГТА 3 ничего нет! а Вай-Сити вообще туфта

0

33

блин, ну если там дворники можно на тачке включать и свет фар (дальний/ближний) регулировать, это о чем-то говорит

0

34

Вовкааа написал(а):

а Вай-Сити вообще туфта

потому что графика мультяшная.....всем это не понравилась!

0

35

Club Kent написал(а):

потому что графика мультяшная.....всем это не понравилась!

да там и города какие-то бедноватые((( и местность((...... вообще не особо игра...............

0

36

Вовкааа написал(а):

да там и города какие-то бедноватые((( и местность((...... вообще не особо игра...............

Не согласен. Я несколько раз ее проходил. Игра классная, сюжет вполне приличный.
Бедноватые города?! Я вот недавно совсем прочитал в другой теме про Бедные кварталы в США, ахаха, в игре типа такого не должно быть. Vice City в реале Майами, между прочим.

В ГТА 4 хочется поиграть, да система не позволяет.

Отредактировано Kvadro (2009-01-22 22:53:20)

0

37

Kvadro написал(а):

Бедноватые города?! Я вот недавно совсем прочитал в другой теме про Бедные кварталы в США

я не про их экономическую состовляющую...... я про то, что они маленькие и не интересные

0

38

Вовкааа написал(а):

я не про их экономическую состовляющую...... я про то, что они маленькие и не интересные

Ну конечно, лучше по 40 минут добираться из одного иеста в другое, проваливать миссию и снова тащиться 40 минут и опять проваливать миссию... Весело же...

Отредактировано Kvadro (2009-01-22 23:01:48)

0

39

Kvadro написал(а):

Ну конечно, лучше по 40 минут добираться из одного иеста в другое, проваливать миссию и снова тащиться 40 минут и опять проваливать миссию... Весело же...

:D  :D  :D
ну про это я не подумал как-то)))))) ну я не про расстояние тожж.. не знаю, похоже не на города ,а на маленький райончик.... не поездишь даже толком...... :) я вот о чем))))))))))))) но ты мне напомнил,что расстояние - это беда)))) а вообще, надо сохраняться почаще  ;)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » GTA IV