Уже продается, ну расскажите, кто-нибудь уже поиграл, как ощущения????? Делитесь!!!!!!!
У меня уже друг прошел ее, говорит прикольная лучше первых конечно.....ну лучше конечно самому попробывать)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » GTA IV
Уже продается, ну расскажите, кто-нибудь уже поиграл, как ощущения????? Делитесь!!!!!!!
У меня уже друг прошел ее, говорит прикольная лучше первых конечно.....ну лучше конечно самому попробывать)
лучше первых конечно
вот я во все играл, по мне, так лучше, чем ГТА 3 ничего нет! а Вай-Сити вообще туфта
блин, ну если там дворники можно на тачке включать и свет фар (дальний/ближний) регулировать, это о чем-то говорит
а Вай-Сити вообще туфта
потому что графика мультяшная.....всем это не понравилась!
потому что графика мультяшная.....всем это не понравилась!
да там и города какие-то бедноватые((( и местность((...... вообще не особо игра...............
да там и города какие-то бедноватые((( и местность((...... вообще не особо игра...............
Не согласен. Я несколько раз ее проходил. Игра классная, сюжет вполне приличный.
Бедноватые города?! Я вот недавно совсем прочитал в другой теме про Бедные кварталы в США, ахаха, в игре типа такого не должно быть. Vice City в реале Майами, между прочим.
В ГТА 4 хочется поиграть, да система не позволяет.
Отредактировано Kvadro (2009-01-22 22:53:20)
Бедноватые города?! Я вот недавно совсем прочитал в другой теме про Бедные кварталы в США
я не про их экономическую состовляющую...... я про то, что они маленькие и не интересные
я не про их экономическую состовляющую...... я про то, что они маленькие и не интересные
Ну конечно, лучше по 40 минут добираться из одного иеста в другое, проваливать миссию и снова тащиться 40 минут и опять проваливать миссию... Весело же...
Отредактировано Kvadro (2009-01-22 23:01:48)
Ну конечно, лучше по 40 минут добираться из одного иеста в другое, проваливать миссию и снова тащиться 40 минут и опять проваливать миссию... Весело же...
ну про это я не подумал как-то)))))) ну я не про расстояние тожж.. не знаю, похоже не на города ,а на маленький райончик.... не поездишь даже толком...... я вот о чем))))))))))))) но ты мне напомнил,что расстояние - это беда)))) а вообще, надо сохраняться почаще
GTA-Vice City | Беседка | 2007-03-11 |
Формат Рекорда | Формат и линейный эфир | 2015-08-01 |
Ваша любимая игра | Беседка | 2009-03-13 |
Юмор | Беседка | 2010-03-02 |
Что вам больше нравится r'n'b или rap? | Музыка | 2008-10-11 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » GTA IV