DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » iPhone 3G

iPhone 3G

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://cache.gizmodo.com/assets/wwdc08/2008wwdclive187.jpg
http://cache.gizmodo.com/assets/wwdc08/2008wwdclive168.jpg
http://www.blogsmithmedia.com/www.engadget.com/media/2008/06/wwdc-keynote_190.jpg
Джобс сделал всех!

Эта красота у нас будет стоить около 13000, имхо. Супер!!!!!

Отредактировано platinum07 (2008-06-09 22:55:07)

0

2

Супер я тоже такой себе хочу :glasses: это КПК??

0

3

Ааааа, какая цена!!!!
Подозрительно дешево!

0

4

Jerk написал(а):

это КПК??

Скорее это смартфон, или просто телефон с шикарными мультимедийными функциями.

0

5

Аха 200 баков пипец нереально дешево!!!! Я год назад свой х700 за такую цену покупал!!!!

Отредактировано Jerk (2008-06-09 23:34:08)

0

6

ГАВНО, а не телефон!!!!! За такую цену продают!!!! Вот такое дерьмо:
1 нет ММС
2 нет видеокамеры
3 Фотокамера просто ужасна
4 блютуз только для гарнитуры
5 нельзя использовать как флешку
6 синхронизация с компом только через Айтюнс
7 несъемная батарея
8 отсутствие поддержки flash в браузере
8 нет возможности редактирования офисных документов
9 экранная клавиатура с очень мелкими клавишами
10 нет слота для карт памяти

+2

7

Антоха, +1
за*бали уже с этими айфонами, то внезапно у стиллавина обострился ФГМ голвного мозга, теперь у всех.

Нет, ну правда.
Взяли гавно какое-то и носятся с ним как с писаной торбой (С)

0

8

Ross написал(а):

Антоха, +1за*бали уже с этими айфонами, то внезапно у стиллавина обострился ФГМ голвного мозга, теперь у всех.
            Нет, ну правда.Взяли гавно какое-то и носятся с ним как с писаной торбой (С)

За такую цену можно купить какой-нить супер пупер смартфон, там где все есть!!! А айпод просто хрень разрекламированная!!! И вообще телефон для того чтобы говорить, а не выпендривацца и говорить, что у тебя айфон какойто за 20 с хреном штук!!!
ЗЫ Я вот се в этом году буду наверно покупать новую трубу, куплю себе какойнить недорогой смартфончик (максимум штук 8) с поддержкой 3Г и все!!!! И еще года 2 буду с ним ходить и радоваться. А этот айфон тока для идиотов, которые каждый месяц покупают какое-нить дерьмо типа айфона за цены, за которые я лучше ноутбук куплю!!

0

9

Apple делает ставку на дизайн (который по большому счёту никому не нужен), а их айподы - тоже полная хрень, даже радио нет...

0

10

dimasaki написал(а):

Apple делает ставку на дизайн (который по большому счёту никому не нужен)

Я бы поспорил. Я буду брать apple macbook pro, как по дизайну, так и по самой mac os x, основанной на непотопляемой сбоями unix, он просто на недосягаемой высоте! А потом подумаю и про другие продукты яблока :)

0

11

Let's holywar begin! :)

Сразу скажу, что пользуюсь только iPod nano и часто под рукой touch.

Антоха написал(а):

ГАВНО, а не телефон!!!!! За такую цену продают!!!! Вот такое дерьмо:

Ну это зависит от того, что тебе нужно от телефона. Это замечательное интернет-устройство, браузер нереально удобен, если постоянно рядом есть wifi сети - то айфон безумно хорош.
Теперь попробую лично для себя по пунктам. :) MMS я пользуюсь где-то раз в год - ради такого случая можно и приложение установить. Запись на видео - явный минус, но доустанавливается. Фото не настолько ужасно, насколько на любом wm коммуникаторе, хотя автофокуса явно не будет хватать. Необходимость исползовать bluetooth для передачи файлов у себя не замечал. :) Синхронизация через айтьюнс - вообще чудесно. Привык к тому, что вся музыка держится в одной программе в чистоте и подкасты автоматически обновляются в плеере. Слот для карты памяти (который стал на p525 периодически глючить) на телефоне с 8/16 gb это вообще тупость. Клавиши не мелкие, за пару часов привыкаешь к ним не менее, чем к t9. Редактирование офисных документов - это круче, чем mms и файлы по bt... :) Flash на телефоне это жуткий тормоз - убедился на p525 и 6630.

Но вот отсутствие нормальной многозадачности, вылет браузера по настроению, отсутствие copy/paste серьёзно ограничивает. Ещё боюсь того, что эта фиговина жрет трафик как никто другой, а менять о'лайт на "специальные тарифы для iPhone" с 3 рублями за минуту на мобильные нет никакого желания. Да и прогуливаясь по городу, таскать с собой в кармане кусок пластика по стоимости нормального ноутбука дискомфортно.

Жду 5800...

+1

12

platinum07,  Ты айфон купил чтоли??? :|

0

13

нет, всё таки не купил. жду nokia 5800.

0

14

Меня прикалывает НО купить такой нафиг не надо! Дорого((
8Gb в связном 22000! Жееееесть!!

Отредактировано D-SHEL (2008-10-18 18:02:08)

0

15

platinum07 написал(а):

нет, всё таки не купил. жду nokia 5800.

5800 это телефон очень средний. Только что сенсорный. Надо подождать немного, Nokia гораздо лучше наштампует.

0

16

да уже с июля-августа, блин, жду.
iphone, htc dream, теперь 5800... посмотрим дальше.

0

17

Добавлю ко все сказаному....
вот:
1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.
2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене.
3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.
4. Батарею нельзя достать.
5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения.
6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.
7. Отправка ММS не возможна.
8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео.
9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше.
10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.
11. Среди рингтонов нет песен.
12. Нет GPS.
13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista.
14. К каждому посылаемому с него e-mail'у можно прикрепить только одно изображение.
15. Нет органайзера.
16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте.
17. Нет игр.
18. Неудобная система «быстрого набора» номеров.
19. При долгом использовании сильно нагревается.
20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах.
21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов :)

0

18

Club Kent написал(а):

вот:

кстати, весёлый бред. :)

0

19

http://s51.radikal.ru/i132/0812/c0/240a0b2af1eft.jpg

+1

20

Club Kent написал(а):

17. Нет игр.

Туда мона закинуть ах*еть какие игры, как на компе. Причем играть во многие можно с помощью аксилерометра :longtongue:

0

21

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=s3nOlHJNNOE[/youtube]
вот такое вряд ли скоро на каком либо телефоне появится.

ну и такая "не игра" :)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=t25STU_sTSE[/youtube]

0

22

platinum07 написал(а):

вот такое вряд ли скоро на каком либо телефоне появится.
ну и такая "не игра"

Почему? По-моему, акселерометр, 3d-ускорители и сенсорный дисплей есть не только у iPhone.

0

23

железо-то есть, софта не видел. g1 с мультитачем может, наверное, многое делать, но пока пользоватся без кирилической клавиатуры им, наверное, трудно.

сенсорный симбиан добротный, но не такой. nokia выложила на сайте несколько собственных игр, но обычный mobile piano работал у меня на 5800 с нереальной задержкой. может на том же n97 будет и лучше, но его пока нет и стоить 20000 он не будет.

на wm вообще не видел что-то подобное, много эмуляторов, но родных серьёзных игр и музыкального софта немного. с другой стороны, плееры на любой случай жизни и полно адресных книг.

разные ж все платформы.

0

24

я считаю, что айфон - тупо понты!!!!!!! самсунг ВИТУ по-моему называется, стоит в полтора раза дешевле, а функционально такойже или даже лучше... это что-то вроде того, когда ты вместо Volkswagen Touareg покупаешь Porsche Cayene  :) Порш - это же галимые панты... но тут канеш другая разница в цене и другие люди покупают это... хотя в самаре что айфонов, что каенов... не пойму, откуда у стольких людей столько бабоса!!!!!  o.O

0

25

Да при чем тут понты если человек сразу увидел телефон популярный и его рекламируют, он сразу думает что самый лучший.....
И потом ошибается когда его купил, и чтоб не считать себя лошарой, говорит что он самый лучший.... :|

Отредактировано Club Kent (2009-01-27 13:48:14)

0

26

Вот, кстати, видяшка забавная для тех кто не видел:  :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3APbHipKq78[/youtube]

0

27

они как бы намекают нам, что 3GS уже скоро придет в Россию :)
http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005317

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » iPhone 3G