DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » R'n'B-чарт на DFM?

R'n'B-чарт на DFM?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Женег написал(а):

Азовский в своём интервью обещал, что хит-парадов будет 3.
Ждем развития событий.

3й аренбишный будет))))

0

2

Юрец написал(а):

3й аренбишный будет)))

да наврятли

0

3

И на первом месте будет Таня, на втором Т9))))

0

4

Юрец написал(а):

И на первом месте будет Таня, на втором Т9))))

когда то твой прогноз по поводу новой песни бьянки на Дифм не подтвердился, так что и тут ты можешь очень сильно ошибаться, если на Рекорде это самый большой минус, то не обязательно эти минусы должны быть на Дифм

0

5

на ДиФМ просто не наберется треков на арэнбишный хит-парад. надеюсь, что их для этой цели пачками в эфир завозить не начнут.

0

6

АнДрЮхА написал(а):

когда то твой прогноз по поводу новой песни бьянки на Дифм не подтвердился, так что и тут ты можешь очень сильно ошибаться

Не совсем понимаю про какой трек ты говоришь? "Про лето"?

АнДрЮхА написал(а):

если на Рекорде это самый большой минус, то не обязательно эти минусы должны быть на Дифм

Это конкретно для тебя минус. Не нужно за всех решать. 1 час в неделю для "RnB Deluxe чарта" можно отвести. Даже я его порой слушаю...

0

7

Юрец написал(а):

Не совсем понимаю про какой трек ты говоришь? "Про лето"?

точно не помню, она там пела про грутки и что то в этом роде)

Юрец написал(а):

Это конкретно для тебя минус. Не нужно за всех решать. 1 час в неделю для "RnB Deluxe чарта" можно отвести. Даже я его порой слушаю...

ну слушай на Рекорде, зачем тебе он нужен на Дифм...

0

8

Если про "грудки", то там мы просто обсмеяли этот трек, никаких прогнозов я не делал)
Вообще, где я написал, что ХОЧУ аренби чарт на дифм? С чего ты решил? Я сделал предположение, что третьим чартом будет аренбишный. А что еще, шансон-парад может запустят? ))))

0

9

Юрец написал(а):

Если про "грудки", то там мы просто обсмеяли этот трек, никаких прогнозов я не делал)

давал, это я помню на 100%

Юрец написал(а):

Вообще, где я написал, что ХОЧУ аренби чарт на дифм? С чего ты решил? Я сделал предположение, что третьим чартом будет аренбишный. А что еще, шансон-парад может запустят? ))))

просто мне почему то кажется, что тебе этого хотелось бы, потому что он есть на Рекорде, хотя конечно я могу и ошибаться)))))

0

10

АнДрЮхА написал(а):

просто мне почему то кажется, что тебе этого хотелось бы, потому что он есть на Рекорде, хотя конечно я могу и ошибаться)))))

Ты прав, тебе всего лишь кажется...
Самый тупой аргумент:

потому что он есть на Рекорде

0

11

kVADro написал(а):

Насчет арэнби-чарта, а почему бы и нет?

а почему да, Дифм рнб радио разве, разве на Некст ФМ мог бы появится Дэнс парад?? Я вот может тоже люблю тяжёлый рок, могу сказать панк-рок, но я же не говорю что бы появился хит-парад с такой музыкой, кому то ещё какие то стили нравятся, давайте для каждого стиля делать хит-парад, если на Рекорде есть этот хит-парад то это не говорит о том, что он должен быть на Ди

0

12

АнДрЮхА написал(а):

а почему да, Дифм рнб радио разве

Андрей, RnB является разновидностью танцевальной музыки. Тем более сейчас этот стиль очень популярен. Почему бы и не сделать?
И оставь уже впокое Рекорд)

0

13

Юрец написал(а):

Андрей, RnB является разновидностью танцевальной музыки.

по мойму мы это уже проходили, РНБ это не танцевальная музыка, и никогда не была танцевальной, в клубах танцуют и под рок и под максим, только почему то в дэнс их не записывают, просто тут многие в это хотят верить, потому что им нравится этот стиль вот и всё...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-07-09 16:02:03)

0

14

и вобще почему вы взяли, что будет РНБ-Чарт, почему бы не сделать хит-парад русской музыки, на Дифм её много!

0

15

допустим вот рнб треки которые сегодня были на дифм, представляю как под них можно отрываться на танцполах и в ночных клубах:
Cherish Feat. Yung Joc / Killa
Rihanna Feat. Jay-Z / Umbrella (Radio Edit)
Justin Timberlake / What Goes Around... Comes Around
T9 / Ода Нашей Любви
Банд'Эрос / Манхэттен
Бьянка / Про Лето
Таня / Обломки Чувств
Серега Feat. Бьянка / Возле Дома Твоего
Timbaland Feat. Keri Hilson / The Way I Are
Nicole Scherzinger Feat. Wil.L.Iam / Baby Love (JR Rothem Radio Edit)
KREC / Нежность
Enrique Iglesias / Can You Hear Me
Fergie Feat. Ludacris / Glamorous
конечно есть и весёлые треки, но это так же как и попса и рок музыка, есть медляк есть весёлая, поэтому рнб записывать в дэнс музыку не стоит, у нас только в России начали это делать, в Европе и в Америке на Дэнс радио никогда не крутят Рнб, а на Рнб Дэнс

Отредактировано АнДрЮхА (2008-07-09 16:26:41)

0

16

АнДрЮхА написал(а):

Р®СЂРµС написал(а):
Андрей, RnB является разновидностью танцевальной музыки.

по мойму мы это уже проходили, РНБ это не танцевальная музыка, и никогда не была танцевальной, в клубах танцуют и под рок и под максим, только почему то в дэнс их не записывают, просто тут многие в это хотят верить, потому что им нравится этот стиль вот и всё...

В настоящее время понятие "танцевальная музыка" стало очень обобщенным (и клубняк, и попса, и рнб - всё то, что появляется с использованием компьютерных программ; "живая" музыка таковой пока не стала). И рнб с полным правом может считать себя её частью. Пообщайся с любым более-менее опытным музыкантом и тебе скажут то же самое.
Проще доказать, что блатняк не является частью шансона.

0

17

не являтся рнб танцевальной музыкой, это моё мнение...даже вот сюда загляните http://mp3ex.net/  в раздел жанр и зайдите в дэнс
Женёк, я не такой тупой что бы писать здесь про то, что рнб не дэнс, не читав мнение других...
да и по большой степени рнб это не музыка, главное в рнб это речетатив

Отредактировано АнДрЮхА (2008-07-09 18:56:51)

0

18

Андрей, вот в том-то и дело, что это твоё мнение.

Оакенфолд тоже считает, что его музыку нельзя отнести к какому-либо направления и ненавидит когда её другие к чему-то относят =)
Хотя точка зрения большинства не совпадает с его мнением.

0

19

Женёк ну тогда танцуй под всё то, что и написал выше, думаю под них очень хорошо танцевать, теперь давайте некст, попсу, шансон занесём в список дэнс-станций и всем будет хорошо...

0

20

АнДрЮхА, ты слишком субьективен и думаешь только о себе, не учитывая мнения других слушателей станции. Среди слушателей современного DFM довольно много поклонников стиля RnB.

+1

21

Юрец написал(а):

АнДрЮхА, ты слишком субьективен и думаешь только о себе, не учитывая мнения других слушателей станции. Среди слушателей современного DFM довольно много поклонников стиля RnB.

вот как раз вы к таким и относитесь

0

22

Думаю часа РНБ-чарта, после рашн-денса бы не помешало на ДиФМ в воскресенье!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » R'n'B-чарт на DFM?