Азовский в своём интервью обещал, что хит-парадов будет 3.
Ждем развития событий.
3й аренбишный будет))))
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » R'n'B-чарт на DFM?
Азовский в своём интервью обещал, что хит-парадов будет 3.
Ждем развития событий.
3й аренбишный будет))))
3й аренбишный будет)))
да наврятли
И на первом месте будет Таня, на втором Т9))))
И на первом месте будет Таня, на втором Т9))))
когда то твой прогноз по поводу новой песни бьянки на Дифм не подтвердился, так что и тут ты можешь очень сильно ошибаться, если на Рекорде это самый большой минус, то не обязательно эти минусы должны быть на Дифм
на ДиФМ просто не наберется треков на арэнбишный хит-парад. надеюсь, что их для этой цели пачками в эфир завозить не начнут.
когда то твой прогноз по поводу новой песни бьянки на Дифм не подтвердился, так что и тут ты можешь очень сильно ошибаться
Не совсем понимаю про какой трек ты говоришь? "Про лето"?
если на Рекорде это самый большой минус, то не обязательно эти минусы должны быть на Дифм
Это конкретно для тебя минус. Не нужно за всех решать. 1 час в неделю для "RnB Deluxe чарта" можно отвести. Даже я его порой слушаю...
Не совсем понимаю про какой трек ты говоришь? "Про лето"?
точно не помню, она там пела про грутки и что то в этом роде)
Это конкретно для тебя минус. Не нужно за всех решать. 1 час в неделю для "RnB Deluxe чарта" можно отвести. Даже я его порой слушаю...
ну слушай на Рекорде, зачем тебе он нужен на Дифм...
Если про "грудки", то там мы просто обсмеяли этот трек, никаких прогнозов я не делал)
Вообще, где я написал, что ХОЧУ аренби чарт на дифм? С чего ты решил? Я сделал предположение, что третьим чартом будет аренбишный. А что еще, шансон-парад может запустят? ))))
Если про "грудки", то там мы просто обсмеяли этот трек, никаких прогнозов я не делал)
давал, это я помню на 100%
Вообще, где я написал, что ХОЧУ аренби чарт на дифм? С чего ты решил? Я сделал предположение, что третьим чартом будет аренбишный. А что еще, шансон-парад может запустят? ))))
просто мне почему то кажется, что тебе этого хотелось бы, потому что он есть на Рекорде, хотя конечно я могу и ошибаться)))))
просто мне почему то кажется, что тебе этого хотелось бы, потому что он есть на Рекорде, хотя конечно я могу и ошибаться)))))
Ты прав, тебе всего лишь кажется...
Самый тупой аргумент:
потому что он есть на Рекорде
Насчет арэнби-чарта, а почему бы и нет?
а почему да, Дифм рнб радио разве, разве на Некст ФМ мог бы появится Дэнс парад?? Я вот может тоже люблю тяжёлый рок, могу сказать панк-рок, но я же не говорю что бы появился хит-парад с такой музыкой, кому то ещё какие то стили нравятся, давайте для каждого стиля делать хит-парад, если на Рекорде есть этот хит-парад то это не говорит о том, что он должен быть на Ди
а почему да, Дифм рнб радио разве
Андрей, RnB является разновидностью танцевальной музыки. Тем более сейчас этот стиль очень популярен. Почему бы и не сделать?
И оставь уже впокое Рекорд)
Андрей, RnB является разновидностью танцевальной музыки.
по мойму мы это уже проходили, РНБ это не танцевальная музыка, и никогда не была танцевальной, в клубах танцуют и под рок и под максим, только почему то в дэнс их не записывают, просто тут многие в это хотят верить, потому что им нравится этот стиль вот и всё...
Отредактировано АнДрЮхА (2008-07-09 16:02:03)
и вобще почему вы взяли, что будет РНБ-Чарт, почему бы не сделать хит-парад русской музыки, на Дифм её много!
допустим вот рнб треки которые сегодня были на дифм, представляю как под них можно отрываться на танцполах и в ночных клубах:
Cherish Feat. Yung Joc / Killa
Rihanna Feat. Jay-Z / Umbrella (Radio Edit)
Justin Timberlake / What Goes Around... Comes Around
T9 / Ода Нашей Любви
Банд'Эрос / Манхэттен
Бьянка / Про Лето
Таня / Обломки Чувств
Серега Feat. Бьянка / Возле Дома Твоего
Timbaland Feat. Keri Hilson / The Way I Are
Nicole Scherzinger Feat. Wil.L.Iam / Baby Love (JR Rothem Radio Edit)
KREC / Нежность
Enrique Iglesias / Can You Hear Me
Fergie Feat. Ludacris / Glamorous
конечно есть и весёлые треки, но это так же как и попса и рок музыка, есть медляк есть весёлая, поэтому рнб записывать в дэнс музыку не стоит, у нас только в России начали это делать, в Европе и в Америке на Дэнс радио никогда не крутят Рнб, а на Рнб Дэнс
Отредактировано АнДрЮхА (2008-07-09 16:26:41)
Р®СЂРµС написал(а):
Андрей, RnB является разновидностью танцевальной музыки.по мойму мы это уже проходили, РНБ это не танцевальная музыка, и никогда не была танцевальной, в клубах танцуют и под рок и под максим, только почему то в дэнс их не записывают, просто тут многие в это хотят верить, потому что им нравится этот стиль вот и всё...
В настоящее время понятие "танцевальная музыка" стало очень обобщенным (и клубняк, и попса, и рнб - всё то, что появляется с использованием компьютерных программ; "живая" музыка таковой пока не стала). И рнб с полным правом может считать себя её частью. Пообщайся с любым более-менее опытным музыкантом и тебе скажут то же самое.
Проще доказать, что блатняк не является частью шансона.
не являтся рнб танцевальной музыкой, это моё мнение...даже вот сюда загляните http://mp3ex.net/ в раздел жанр и зайдите в дэнс
Женёк, я не такой тупой что бы писать здесь про то, что рнб не дэнс, не читав мнение других...
да и по большой степени рнб это не музыка, главное в рнб это речетатив
Отредактировано АнДрЮхА (2008-07-09 18:56:51)
Андрей, вот в том-то и дело, что это твоё мнение.
Оакенфолд тоже считает, что его музыку нельзя отнести к какому-либо направления и ненавидит когда её другие к чему-то относят =)
Хотя точка зрения большинства не совпадает с его мнением.
Женёк ну тогда танцуй под всё то, что и написал выше, думаю под них очень хорошо танцевать, теперь давайте некст, попсу, шансон занесём в список дэнс-станций и всем будет хорошо...
АнДрЮхА, ты слишком субьективен и думаешь только о себе, не учитывая мнения других слушателей станции. Среди слушателей современного DFM довольно много поклонников стиля RnB.
АнДрЮхА, ты слишком субьективен и думаешь только о себе, не учитывая мнения других слушателей станции. Среди слушателей современного DFM довольно много поклонников стиля RnB.
вот как раз вы к таким и относитесь
Думаю часа РНБ-чарта, после рашн-денса бы не помешало на ДиФМ в воскресенье!!!
Dвижжение Dfm 3d 2011 | Клубы и мероприятия | 2011-03-30 |
Новый хит-парад на DFM | Формат и линейный эфир | 2008-02-29 |
Формат Dfm | Формат и линейный эфир | 2007-10-29 |
Эфир DFM [Архив] Part III | Формат и линейный эфир | 2011-05-19 |
Эфир DFM [Архив] Part II | Формат и линейный эфир | 2008-11-21 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » R'n'B-чарт на DFM?