DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Спутниковое вещание ЮFM

Спутниковое вещание ЮFM

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бардюр, ТотСамыйЮсупов
Подскажите, пожалуйста, почему Юность уже который день молчит на Intelsat 904 (60 °E) и когда возобновится вещание. Спасибо  8-)

0

2

MIXES написал(а):

Подскажите, пожалуйста, почему Юность уже который день молчит на Intelsat 904 (60 °E) и когда возобновится вещание. Спасибо

Присоединяюсь к вопросу. Как же теперь нам слушать Ю-Фм ?

0

3

Вот уже 24 июля а на Intelsat 904 (60 °E) вместо радио Юность слышно тишину :-((  И нигде не могу найти информацию по этому поводу. Может здесь кто-то знает в чём дело??? Спасибо.

0

4

Yarik_1979 написал(а):

Вот уже 24 июля а на Intelsat 904 (60 °E) вместо радио Юность слышно тишину (  И нигде не могу найти информацию по этому поводу. Может здесь кто-то знает в чём дело??? Спасибо.

попробуй на другом послушать.

0

5

АнДрЮхА написал(а):

Yarik_1979 написал(а):

Вот уже 24 июля а на Intelsat 904 (60 °E) вместо радио Юность слышно тишину (  И нигде не могу найти информацию по этому поводу. Может здесь кто-то знает в чём дело??? Спасибо.

попробуй на другом послушать.

Да я бы послушал, только нет радио Юность на других спутниках в Ку диапазоне :-( Всё только в С. на спутнике Expres AM1 эта радиостанция присутствует, но этот спутник принять у меня не получается

0

6

Yarik_1979 написал(а):

Да я бы послушал, только нет радио Юность на других спутниках в Ку диапазоне  Всё только в С. на спутнике Expres AM1 эта радиостанция присутствует, но этот спутник принять у меня не получается

даже не знаю, что посоветовать, слушай пока ЮФМ в интернете. :)

0

7

АнДрЮхА написал(а):

Yarik_1979 написал(а):

Да я бы послушал, только нет радио Юность на других спутниках в Ку диапазоне  Всё только в С. на спутнике Expres AM1 эта радиостанция присутствует, но этот спутник принять у меня не получается

даже не знаю, что посоветовать, слушай пока ЮФМ в интернете. :)

Да я пока так и делаю :-)))))

0

8

интернет вещание идет в плохом качестве. ждем от представителей радио информации по поводу того возобновится ли трансляция юфм с интелсата-904 ? когда надо их как раз нет. :( Очень хотим продолжать слушать Юфм в хорошем качестве со спутника, настроиться на другие спутники технической возможности нет, верните юность на 60-ый градус!!!!!!!!!!!!!

0

9

Единственное, что с Супычем може сделать по этому вопросу...самим слетать и пинками развернуть антену на спутнике (ну или чего там попинать надо, что бы качество было достойное?).  Увы, но сия проблема не в нашей компитенции (((((.

0

10

Бардюр, а проблема вовсе не в качестве вещания, а в его отсутствии уже продолжительное время :(

0

11

Жаль что у нас послушать нет возможности ((

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Спутниковое вещание ЮFM