DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Град

DJ Град

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Они преглашали уйму диджеев, неужели никто не согласится из них играть на дифм каждую неделю?

0

32

Как говорят (ссылаюсь на записи в ЖЖ Града), его убрали не совсем за его спиной, об этом его предупреждали ранее, да и он сам за спиной DFM тоже что-то задумывал что-то, что руководству не понравилось.

0

33

Хорошо бы DJ Бойко был в ночном эфире.

0

34

Града планируют взять на Юфм.

0

35

Интрервью Града - http://video.mail.ru/mail/muzinst69/10/47.html

Интересные слова - "DFM становится всё более попсовым радио - вторым радио Рекорд".
Я понимаю, почему он считает новый формат попсовым, но каким оно тогда по его мнению было во времена Ефимова?

0

36

А вобще наверно он имел ввиду русскую музыку.

0

37

pl@tinum написал(а):

Интересные слова - "DFM становится всё более попсовым радио - вторым радио Рекорд".Я понимаю, почему он считает новый формат попсовым, но каким оно тогда по его мнению было во времена Ефимова?

а я полностью согласен с его мнением)))определенная доля попсы все же имееется..))

0

38

так же мне понравилось его высказывание про день рождение Дифм, хоть кто то об этом сказал...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-05-01 23:30:57)

0

39

1. Он имел ввиду вечерний сегмент (скорее всего).
2. Я рад, что  с Мегаполисом всё прордолжается. Но пока мне эфир не нравиться.
3. Ну и Града уже не планирует взять на Юфм.:)

0

40

Да вроде на Рекорде вечерний эфир не такой попсовый - Расписание ночных программ

0

41

Ну да, не совсем. Но всё же.

0

42

А причём тогда тут Дифм, на Дифм сейчас вобще ничего нет, кроме пати-тайма, он всё же имел ввиду русскую музыку.

0

43

Сегодня у Града был первый эфир на Мегаполисе... Теперь каждую среду в 22.00...

0

44

DJ Града проглючило _http://www.moskva.fm/stations/FM_89.5/programs/dj_grad/2009-03-04_22:02:23_  :D

Отредактировано АнДрЮхА (2009-03-08 15:50:43)

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Град