DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » РАДИ СЛАВЫ – «Будем счастливыми»

РАДИ СЛАВЫ – «Будем счастливыми»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

РАДИ СЛАВЫ – «Будем счастливыми»

http://www.spbrap.ru/Pictures/s_1219150790image001.jpg

«Ради славы» – одна из самых популярных групп города на Неве. Многие их работы неоднократно попадали в эфиры главных радиостанций страны. Ребята работают в самом распространенном на сегодняшний день стиле pop/r&b. Их песни – самая настоящая романтика и любовь современности. Тексты, наполненные глубоким жизненным смыслом, неповторимый голос вокалиста и пронзающий речитатив – всё это группа «Ради славы». Главное, считают ребята, песня должна быть честной, и нести в себе ситуацию из жизни, а не кем-то придуманную историю. Они ведут собственное радио-шоу, в котором принимают звонки с историями любви, и среди них находят сюжет для своих новых песен – такого, согласитесь, в нашей стране ещё не делал никто.

Композиции группы выходят на сборниках самых известных лейблов, а песня «Будем счастливыми» стала официальным саундтреком к сериалу «Любовь – не шоу-бизнес» (Муз-ТВ).

На новом диске – 17 треков, которые сделали группу знаменитой и востребованной. Среди них «Уже не любовь» – первая песня трио, которая мгновенно попала в эфиры нескольких питерских радиостанций и долгое время занимала лидирующие позиции в чартах. Среди хорошо знакомого материала на альбоме присутствуют и новые композиции – «Скучаешь ты», «Верю мечтам», «Мама». Для любителей музыки поэнергичней – сюрприз от лейбла: два убойных ремикса на композиции «Больше чем жизнь» и «Будем счастливыми».
Приятное ощущение от прослушивания альбома, свой собственный стиль, который пытаются унаследовать многие группы, превосходная лирика и утонченный вокал: что говорить, лучше один раз услышать... Будем счастливыми. Сомнений не осталось.

Музыкальный жанр: pop/r&b.

Дата релиза: август 2008 г.

Трек-лист:
Верю мечтам
Будем счастливыми
Белые ночи
Когда ты спишь
Ты прости (feat. Katty)
Для тебя живу (feat. Статика)
Огонь свечи
Не для меня ты
Слышишь я с тобой
Скучаешь ты
Звезда
Только для тебя (feat. Katty)
Мама
Уже не любовь
Тот яркий свет (feat. Arnold, Jeff, Marz)
Будем счастливыми (Remix)

Bonus track: Больше чем жизнь (Steel Deluxe Remix)

Скачать:

Часть 1
Часть 2

0

2

Юрец написал(а):

Многие их работы неоднократно попадали в эфиры главных радиостанций страны.

И восновном их треки в ремиксах.

0

3

Нет, сказать, что ремиксы на их треки популярнее оригиналов, будет ошибочно. На Рекорде я понмю лишь 3 трека в оригинале - "Будем счастливыми", "Для тебя живу" и "Белые ночи". Оно и понятно почему, просто неформат для этой станции. На Гардарике - почти все треки были.

0

4

Юрец написал(а):

Многие их работы неоднократно попадали в эфиры главных радиостанций страны.

Восновном на гардарике :confused:

0

5

На Рекорде уже больше недели разыгрывают этот диск, а в продаже и в инете еще не появился... Скорей бы) Даже не знаю, какой еще альбом я ждал так долго, как этот!

0

6

Свершилось!!!  :love:  :crazyfun:

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » РАДИ СЛАВЫ – «Будем счастливыми»