DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Новый 2008 Год

Новый 2008 Год

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Друзья. Вот и подходит к концу год 2007й.
В конце года уже по неведомо мне откуда сложившейся традиции принято подводить итоги года уходящего и строить планы на год наступающий.
Начну с себя.
Всё, что мне желали на прошлый Новый Год, конечно же, ни фига не сбылось.
Год был очень значимый для меня. Закончил университет, вновь начал курить, наконец-то смог разлюбить, нашёл хорошую работу с хорошей зарплатой и вообще изменился, начал даже задумываться о далеком будущем.
Вот лучшие песенки, что я слышал в этом году:
5) Timbaland presents One Republic - Apologize (Lenny B. Remix)
4) Timbaland feat. D.O.E. &  Keri Hilson - The Way I Are
3) David Guetta - Love Is Gone (Fred Riester & Joachim Garraud Remix)
2) DJ Tomcraft - Loneliess (Above&Beyond Remix)
1) Justin Timberlake feat. T.I. - My Love (Paul Oakenfold Remix).
Вкратце всё.
Поздравляю всех с наступающим Новым 2008м годом. Желаю всем всего-всего самого-самого и побольше и чтобы всё задуманное вами осуществилось и сбылось.

0

2

Для меня уходящий год тоже выдался богатым на события.
Я переехал в другой город, еще на один шаг приблизился к своей мечте жить в мегаполисе ))
Перевелся в другой универ. Окончательно и безповоротно потерял свою "вторую половинку", с которой мы были вместе долгое время.
Хе, ниче... пережил... Нашел другую и снова счастлив =))
В этом году я открыл для себя новое направление в танцевальной музыке - транс. Очень полюбил творчество таких исполнителей как Above & Beyond, Armin van Buuren и др.
Стал слушать ночные радиошоу, хотя до этого года на танцевальных радиостанциях меня интересовал лишь дневной эфир.
Если в прошлые годы в моем личном хит-параде были в основном те песни, которые звучат на всех радиостанциях, то в этом году в моем хит-параде много треков, которые не крутят по радио (кроме Рекорда) =))
Не буду расставлять треки по местам, а просто отмечу те, которые запомнились мне больше всего в уходящем году:

Above & Beyond - Alone Tonight
Above & Beyond - Air For Life
Armin Van Buuren - Serenity
Armin Van Buuren - Sound Of Goodbye (Above & Beyond Remix)
G-Spott - Sadness
Rank 1 - Opus 17
Delerium - Silence (Above And Beyond Remix)
Dj Feel & Юля Паго - Круги На Воде
Dj Feel & Юля Паго - На облака
D.I.P Project - Где Ты
D.I.P Project - Чужая
Dj Smash - Moscow Never Sleeps
Ради Славы - Будем Счастливыми
Статика & Ради Славы - Для Тебя Живу
Т9 - Ода Нашей Любви
Катя Чехова - Я Не С Тобой
Катя Чехова - Облаками
Dada & Sandy Rivera - Lollipop
Sharam - Patt
Баста/Максим - Наше лето

А на самом деле треков, которые мне понравились, очень и очень много, это лишь очень малая их часть ))))
Пожалуй все.

С НАСТУПАЮЩИМ 2008г. ! :)

'.' .\
          (.()  @.'.
          -'..*_.-'-;
          '.0.Q () `-.
         /.@ o * . )
        `-...-""- '-~'`
        _.'` Q.* 0@`-.
        '.  o   * '-.
       /.@  ___.~-' ()`\  
       .( () * Q'.__Q *.'
       '-.-' `--._ @   ``-.
      _.-' @   -'~'- @ `-.
      '.. *  -'  o   0 `)
     / 0.-~-._  0 *  _.~-.*.'
      '._  () '-.____.-'Q  '-.
    ;--'.Q *   *   o   @.'-.
     -'.* '.___ ~ -    0  ()  Q '.
   /.@ o  *      _.''~.._____.--'`-.
  '-..._Q   0   () @   *  @`_**
    ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. … “””’
´¸. ´¸ ´¸.   ´¸. ´¸ ´¸. ´  ¸. ´¸ ´¸. ´¸. ¸. ´¸ ´¸. ´¸

0

3

Ах, да... Еще в этом году я первый раз выиграл приз на радио =))

0

4

В этот раз я отдал первое место русскому треку:

1. DJ Smash ft. Fast Food - Moscow Never Sleeps
2. Ida Corr ft. fedde Le Grand - Let Me Think About It
3. Justin Timberlake - My Love (Paul Oakenfold rmx)
4. David Vendetta ft. Akram - Unidos Para La Musica
5. Starting Rock ft. Diva Avari - Don't Go.

Поздравляю всех участников форума, особенно активных, с Новым 2008 Годом !!!

0

5

У меня этот год прошел в целом нормально и благополучно. Никаких серьезных изменений на этот год я не планировал, они и не произошли. Хоть хорошую работу как Женег я не нашел, но 4-хлетку в универе закончил и поступил в магистратуру, так что еще на 2 года я студент. И это радует! Вобщем щас сдал сессию до нового года и буду отдыхать, вобщем все отлично, а завтра в новогоднюю ночь планируем с друзями как следует пошуметь!

У нас есть частный дом за городом в лесном массиве, там будем отмечать. В программе мероприятий сумасшедшая вечеринка, банька, наши девочки, катания с горки (просто оборжемся там как в прошлом году) и конечно горячительные напитки и феерверки. Будет весело. Поздравляю всех с новым годом. Желаю всего самого наилучшего.

Что касается муз итогов 2007 то мои любимые песни такие :
1) Punch Exiters - Dance on The Fire
2) Ida Corr & Fedde Le Grand - Let Me thung About It
3) Beyonce - Green Light (Freemasons remix)
4) Снежно - Модели
5) Yves Larock - Rise Up

С наступающим всех!

Отредактировано skonda (2007-12-30 23:09:58)

0

6

У меня в этом году тоже много чего нового произошло, по сравнению с другими.
Что касается музыки - сбылась моя давняя мечта побывать на выступлении Пола Окенфольда, причем сбылась вдвойне, т.к. я был на двух его выступлениях. Также побывал на выступлении лучшего DJ планеты по версии DJMag Армина Ван Бююрена. Да и вообще, все больше и больше стал понимать настоящую качественную электронную танцевальную музыку.
Что касается спорта... тут вообще отдельный разговор... еще год назад если бы мне сказали, чем я буду заниматься с 2007 года, я бы ни не поверил)))) Говоря короче, с лета этого года я начал профессионально увлекаться экстремальным видом спорта - скайдайвингом (что в переводе с английского означает парашютный спорт). Только в этом году я смог понять, что испытывает человек, выпрыгнув из самолета с высоты 4000 м и пролетев в свободном падении 60 секунд и потом под куполом еще около 5 минут... Был 1 и не совсем удачный прыжок... но это не главное...
Да и помимо всего этого в 2007 году произошло много чего нового в моей жизни...
В общем, подведя итог, могу сказать, что год выдался удачным. Надеюсь, что 2008 год будет не хуже.

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

7

В целом год прошёл отлично. Правда, сильно кардинальных перемен в моей жизни не произошло. Пока... Всё они просто на будущий год запланированы)
Хотя как личность я очень поменялся и в моральном плане год можно назвать переломным (совершеннолетие как-никак).
И, конечно же, я в полной мере открыл для себя лучшую музыку планеты! Спасибо Армину, Тиесто, Above&Beyond, Фэрри Корстену, диджею Филу, Бобине, Юльке Паго, станциям Рекорд и Юность, этому форуму и особенно вам, Друзья, за то, что делали моё настроение!!!
Что касается музыки, то тут итоги такие:

10: Thomas Datt - 2v2 (Sean Tyas Remix)
9: T2 Feat Jodie Aysha - Heartbroken (Wawa Remix)
8: Снежно - Близнецы
7: Yves Larock - Rise Up
6: Ferry Corsten - Into The Dark (Ferry 2007 Fix)
5: DJ Feel и Паго - На Облака
4: Axwell - I Found U
3: Tiesto - Break My Fall
2: DJ Shah feat. Adrina Thorpe - Who Will Find Me
1: Above & Beyond - Home

В общем, как всегда что-то забыл, не хватило места и т.п., но что вышло, то вышло)

А в Новом 2008 году хочу всем пожелать успеха во всех ваших делах, чтобы ни одно препятствие не смогло сбить с пути!
Гармонии в вашей личной жизни. Тем, кто не нашёл вторую половинку, задание обязательно её найти! ;)
И вообще, счастья, радости, любви, позитива, суперского настроения, удачи, здоровья, побольше отличных друзей, поменьше забот, вагон денег, исполнения желаний... продолжайте сами, одним словом! А этот год пусть воплотит то, чего вы больше всего хотите от этой жизни!

ПО-ЗРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!

Отредактировано Burning (2007-12-31 13:14:07)

0

8

Beyoncé – Green Light (Remix by Freemasons)
Dada feat. Sandy Rivera & Trix – Lollipop
Fall Out Boy – Thnks Fr Th Mmrs (Lindbergh Palace Radio Edit)
Global Deejays feat. Technotronic – Get Up
Lexter – Freedom To Love
Midi, Maxi & Efti – Bad Bad Boys
Punch Exciters – Dance Of The Fire
Rihanna – Don't Stop The Music
Timbaland feat. Keri Hilson – The Way I Are
Yves Larock – Rise Up

0

9

Поехал я за город, на природу отмечать! Друзья, до встречи в новом 2009 году!

0

10

Форумчане!Поздравляю всех с наступающим Ногвым годом и Рождеством!пусть все неприятности этого года забудутся и останутся только приятные моменты...Подводя итоги этого года хочется сказать огромное спасибо модераторам за то,что открыли этот замечательный форум и за то,что здесь можно говорить практически на все темы,и не только по поводу радио,но и обо всем остальном!надеюсь,форум будет процветать и крепнуть))Что же каается радиоитогов,то из положительных моментов очень порадовало появление ткой радиостанции,как Кино фм,где можно услышать практически все песни,которые существуют на белом свете))ну и конечно же кекс фм,у которой видится большое будущее))Так же порадовало Классическое радио-если б не этот  "Час стыда"было бы идеальное рок-радио..Вроде бы в следующем году они обещали сменить лицензию..будем надеяться..Были конечно и отрицательные моменты,например,закрытие моих любиммых Русских песен и появление радио Алла-очередная ширпотребная попса вслед за Дачей и Мил волной..Желаю радио Алла скорейшей смерти в ближайшие годы(Ну а Примадонне только здоровья и долголетия))Очень надеюсь,что наконец в новом году появится нормальное бардовское радиоТак же очень жаль несправедливо забытое всеми М-радио,легенда отечественного радиоэфира,которое в след году ждет полномасштабная перетряска(надеюсь,в лучшую сторону)...Ну и конечно,в заключении своего монолога не могну не упомянуть самое обсуждаемое радио-Ди фм..В последние годы станцию изрядно перетряхнули-то денс,то поп,то рнб-то все вместе...Сейчас вроде бы грядут великие перемены-денс хитов стало намного больше.чем остальных(2-3 песнни рнб в час)спс Азовскому.а мОнте-Карло полностью перешло на Денс формат(ефимов рулит-его тоже с наступающим)..Что будет в следущем году?боюсь загадывать,честно говоря..но хочется верить,что нак ;) онец появятся оставшмиеся станции на пустых частоттах,1 из которых должно занять радио Юность..
Всех еще раз от всей души поздравляю с Новым годом и бподнимаю бокал за здоровье всех!

0

11

skonda написал(а):

Не пугай так нас. :)

0

12

Как то этот год для меня не очень удался, одни проблемы, даже как то и говорить не охото!  :(

Ну вобщем всех с НОВЫМ ГОДОМ cчастье, удачи, любви, здоровья, всегда быть жизнерадостными и самое главное иметь побольше денег!
                                              С НОВЫМ 2008 ГОДОМ ДРУЗЬЯ, встретимся уже в 2008 году!!!!!!!! ;)  ^_^

0

13

Всё забываю прокоментировать это сообщение!

*DrEaMeR* написал(а):

Стал слушать ночные радиошоу, хотя до этого года на танцевальных радиостанциях меня интересовал лишь дневной эфир.

Сомной тоже самое произошло, раньше кроме дневной музыки я ничего не слушал и даже слегка не понимал, нафиг нужны на Дифм разные диджейские программы, но блогадаря всем вам я понял, что это действительно что то, так же начал разбираться в разных Клубных музыкальных направлениях, ещё раз всем вам СПАСИБО!

0

14

Форумчатлане с  НОВЫМ ГОДОМ. Для меня уходящий год прошел крайне удачно: закончил универ, устройлся на суперскую работу; также в моем городе появился ДиФМ взамен Самарскому Рекорду ну и вроде бы и все?!!!

0

15

^^^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^#######^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^#O#########^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^#####O########O##^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^#######O###O###^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^###########^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^#O#############^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^#####O#############^^^^^^^^^
^^^^^###########O###########O###^^^^^
^^^^^^^#############O###O#####^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^#############^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^#################^^^^^^^^^^
^^^^^^^^##O##################^^^^^^^^
^^^^^######O####################^^^^^
^############O##################O###^
^^^^############O############O###^^^^
^^^^^^^^^###########O####O##^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
=======================================
__$$$$____$$__$$__$$$$$__$$$$$__$$_____$$_$$____$$_
_$$_______$$__$$_$$___$$_$$___$_$$_____$$_$$$__$$$_
_$$_______$$$$$$_$$___$$_$$$$$__$$$$$__$$_$$_$$_$$_
_$$_______$$__$$_$$___$$_$$___$_$$___$_$$_$$____$$_
__$$$$____$$__$$__$$$$$__$$$$$__$$$$$__$$_$$____$$_
__$$______$$___$$____$$__$$____$$___$$___$$____$$__
__$$_______$$$$$_____$$$$$$_____$$$$$____$$____$$__
___________________$$______$$______________________

0

16

Vovan написал(а):

Гы) а ВОТ и 2009-й... проверьте, он вернулся?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Новый 2008 Год