DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Телеканал Рен ТВ

Телеканал Рен ТВ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Давно не смотрел этот канал, раньше только его и смотрел, всё детство прошло с этим каналом, очень нравились мультфильмы которые там шли, постояно смотрел там симпсоны, футураму, грифины, а тут не давно глянул в газету и очень сильно удивился, практически все развалекательные программы были убраны, мультфильмов вообще нет, одна политика и новости, очень жалко что канал стал другим, нтв номер 2 :(

0

2

На Рен-тв смотрел только симсов, да это давно. А так канал этот не смотрел. Там эти "Час суда" каждый день идут терпеть не могу суд, тем более наиграный.

0

3

У нас в Питере на немребрединг произошел с сентября он стал называться рентв Петербург, а раньше Региональное тв назывался! Вчера удивился когда увиделтк я в последнее время ооочень редко смотрю тв

0

4

Канал раньше был классным! Сейчас испортился... Всякие вечера с тиграном кеосаяном и передачи в стиле нтв(((

0

5

а мне 1/52 вторая очень нравилась :longtongue:

0

6

Канал стал мужским, после ребрендинга года 2 назад. Канал интересный. Фильмы интересные показывают. Криминал стараюсь не смотреть, а то после просмотра думаешь, что пипец, как у нас всё фигово, выйдешь на улицу, вроде нормально всё.
Грифинов показывали недели 2-3 назад в ночь на воскресенье, где-то с часу ночи до 4 утра, большинство серий новые, не те что по 2х2 показывают.

0

7

Недавно включил Рен тв, кстати во Владимире его транслирует телекомпания ТВ-6 Владимир, и увидел анонс новостей с Михаилом Осокиным. Теперь итоговые новости стараюсь смотреть только там, уж очень мне этот ведущий нравится, доверие что ли внушает.

Отредактировано shaki (2008-09-24 00:29:56)

0

8

Рен тв вообще самый антицензурный,так сказать,канал..Здесь можно увидеть все то,о чем другие СМИ молчат.Сколько вокруг него разговоров было?Однако ж вещает,и я надеюсь,будет вещать еще долгие годы!респект руководству за такой замечательный телеканал! ;)

0

9

Алекс написал(а):

респект руководству за такой замечательный телеканал!

Че замечательного, не одной путевой программы нет!

0

10

МЕТR, скажи, а сколько тебе лет!?.. 16?....

0

11

street racer написал(а):

Интересный канал! У меня в пакете есть. Интересные передачи показывают, иногда даже Российский футбол!

Это видимо балтийская версия футбол показывает. У нас футбола на Рен тв нет. Только бокс иногда.

0

12

И ещё формулу 1 раньше показывал,и очень давно транслировал футбольные матчи с командой Сатурн. Жаль что Симпсонов не показывает больше

0

13

Нормальный канал: смотрю Солдаты, да и новости люблю по этому каналу смотреть!!!

0

14

Я уже забыл что такой канал существует))

0

15

Смотрю иногда "В час пик" :rolleyes:  :D

0

16

Сейчас там из интересного только новости, ну и фильм какой-нибудь зарубежный можно посмотреть, если хороший! А так полное фуфло :) А раньше там много чего интересного было

0

17

Смотрю, как раз перед сном, "Вечер с Тиграном Кеосаяном" и "24 с Михаилом Осокиным".... Очень нравятся....
Наверно, я старею)

0

18

splash написал(а):

Нормальный канал: смотрю Солдаты, да и новости люблю по этому каналу смотреть!!!

Смешная сказка про армию.

((( Женёг ))) написал(а):

Смотрю, как раз перед сном, "Вечер с Тиграном Кеосаяном" и "24 с Михаилом Осокиным".... Очень нравятся....Наверно, я старею)

Я тоже эти программы частенько смотрю. Видимо и я старею)))
Ещё фильмы зарубежные иногда.

0

19

Люблю рен-тв за "неделю", разные документальные передачи про сверхъестественное и катастрофы, военную тайну, боевики и фантастические фильмы и сериалы (особенно 4400 и побег\prison break), разные передачи о погонях вроде "самое шокирующее" и "нарушители порядка"... Вообще, это мой любимый канал сейчас, если бы не "в час пик. подробности" и вечный сериал "солдаты", от которого тошнит. Все остальное там очень нравится.

0

20

Я заметил, что начал чаще смотреть этот канал, много интересных передач там стало идти, конечно канал полностью изменился за 3 года, но и эта ниша тоже ничего.
ЗЫ. кстати, очень интересно, зачем изменили название с REN TV на РЕН ТВ, по крайней мере ещё ниразу не слышал, что бы кто нибудь его РЕН ТВ называл, все обычно ТиВи на конце произносят, даже в новостях, когда там кто то из звёзд или из обычных людей говорит что то, всегда произносят на конце: "специально для РЕН ТиВи".

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Телеканал Рен ТВ