DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Радио "Карнавал", Москва. 92.8 FM

Радио "Карнавал", Москва. 92.8 FM

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Изначально формат радио должен был включать этническую музыку, если не ошибаюсь... Но после старта (месяц-два назад) в эфире было не мало зарубежных Dance хитов. Сейчас же радио жутко напоминает Е+, хотя оно начинает с нуля (диджеев нет, в эфире только музыка и новости, частота новая, сайта нет), и хоть как-то к нему оно вряд ли приблизится. Возможно скоро на 92.8 будет танцевальная станция?
P.S. На 89.9 (нынешняя "Мелодия"), осенью 2006 обещали Kiss FM. О связи с известной украинской станицией ничего не говорится. Станции до сих пор нет... И еще, недавно в Москве раздали все частоты до конца, какая-то частота досталась радио "Динамика". Название заставляет задуматься... :)

0

2

Динамике дали 97.2 . Карнавал считаю не выживет. Кисс ФМ скорее всего не ожидается.

0

3

Уж лучше бы в Москве рекорд открыли!

0

4

Теперь есть один способ Рекорду попасть в Москву - покупка какой-либо станции. Боюсь, что на это они вряд ли пойдут... Вообще, я не представляю, что будет в Москве без легкой танцевальной станции летом.

0

5

Такая станция будет! Это будет динамит! К тому времени он окончательно "откатится назад на свой бывший формат" ;)

0

6

1 разслышу о станции "Карнавал". Я и не знал, что открыли новое радио) Кстати, как это нет полностью танцевальной радиостанции в Москве. Мегаполис полностью танцевальная радиостанция.

0

7

Да нет, дело не в полной... Сам постоянно его слушаю... Нет легкой танцевальной станции, такой как Энергия.

0

8

Карнавал-неплохая станция,я ее постяннно слушаю в дороге.Медленные и быстрые песни гармонично сочетаются в эфире.Единственный минус станциии-это часто повторяющиеся песни,что вероятно,свидетельствует о продолжении тестового вещания.Но думаю,в будущем Карнавал составит достойную конкуренцию московским грандам...А что известно про радио Динамика?когда она собирается выйти в эфир?

0

9

По моему мнению - не ранее сентября. И то - если постараются. В худшем случае - год...

0

10

На радио Карнавал наряду со старыми джинглами появились новые и с каждым днем их все больше и больше....Но на радиостанции до сих пор нет ни рекламы(как они живут то,без денег уже больше полугода?),никаких новых программ,ни ди-джеев,песни все точно так же повторяют по неск раз в день...Возникает вопрос-а не собираются ли продавать станцию или закрывать ее?

0

11

Вполне возможно, среди всех станций шанс "продаться" у Карнавала самый большой.

0

12

Это ты на рекорд намекаешь? ;)

0

13

Эх, если бы... Желающих на эту частоту и в Москве будет немало... Хотя, все может быть.

0

14

скорей всего,оно будет и так,возможно даже в будущем году,тк концепция вещания Карнавала не соответствует той,которую предложила конкурсная комиссия,а это уже звоночек...Было бы неплохо,если бы на этой частоте появилось Дорожное радио....Обидно за эту безусловно перспективную радиостанцию-несколько раз участвовало в конкурсе на московские частоты,и все безуспешно....

0

15

ВКПМ сделает все, заплатит любые деньги для того, чтобы "Дорожное" не появилось в Москве.

0

16

Но насколько я знаю,ВКПМ не имеет отношения к Дорожному!В Питере например,Дорожное радио гармонично дополняет Авторадио,почему бы ему не открыться в Москве?оно уже имеет довольно большую сеть городов вещания,почти по всей России..Ведь еще остались несколько"штрафных" частоты в фм диапазоне,да и угасающая с каждым днем Мелодия....

0

17

НА Московский рынок не так то легко выйти. Начнём с этого.

В столице всё схвачено. У Дорожного нет шансов.

Рекорд уже пару раз проигрывал конкурс. так как частот в эфеме больше нет , конкурсов не будет.

Скоро должны продать Классик и Радио Джаз.

Отредактировано KolJan (2007-07-20 00:09:22)

0

18

Jazz и Classic вряд ли будут менять эфир, у них есть своя, хоть и маленькая, но очень платежеспособная аудитория.

0

19

Насчет свободных частот готов поспорить-до сих пор нет никакой информации о появлении 94,0 и 94,4 во многих источниках ходили слухи,что на эти частоты будет проводиться повторный конкурс,т.к они выиграли конкурс еще в конце 2005го и до сих пор не вышли в эфир..И под вопросом появление 98,4...Так что поживем-увидим...Обещали еще переформатирование Мелодии...

0

20

и еще-я заметил,что формат Карнавала постепенно меняется-из эфира совсем убрали денс-музыку(что не есть хорошо!),гораздо больше стало попсы,современного рока,а особенно-рнб!такого на Карнавале никогда не было.Еще кажд час крутят  отечественный рок-Чичерину,Би2,Умутурман.Земфиру и тд...Видимо,ближе к осени стоит ждать кардинальных изменений в эфире,а может и названия!..

0

21

pl@tinum написал(а):

Jazz и Classic вряд ли будут менять эфир, у них есть своя, хоть и маленькая, но очень платежеспособная аудитория.

Ну аудитория не совсем то и маленькая около  1 894 000( еженедельной аудитории) на две станции очень даже не плохо.
Но радиостанции остаются в комерческом плане нерентабельными. Рекламы почти нет, кроме продукции дома Arnold prize( владелец этих радиостанций)

Отредактировано KolJan (2007-07-25 15:48:52)

0

22

Меня интересует, а какие радиостанции находятся на FM-частотах: 93.6; 96.0; 96.8; 97.2; 98.4; 99.1?

0

23

V@D-Man написал(а):

Меня интересует, а какие радиостанции находятся на FM-частотах: 93.6; 96.0; 96.8; 97.2; 98.4; 99.1?

А скоро и узнаем. когда начнётся вещание. Вроде как на 99.2 Орфей будет( классич. музыка), на 97.2 - Динамика, на 96.8 - детско-юношеское радио, на 96.00 - радио путешествий, 93.6 - студенческое.

0

24

Ясненько. Спасибо! )))

0

25

Радостанция Карнавал входит в Екатеринбурско-московско-самарский радио холдинг
вместе со станциями Радио Си (Ебург), Радио Мегаполис 103.6 FM (Самара)
посмотрите сайты

wwwradio-megapolis.ru

wwwradioc.ru

wwwradiocarnival.ru

0

26

+ Радио Сити (Тюмень)
http://100i6fm.ru/

0

27

Этот холдинг был образован Николаем Граховым. Также в этом формате работают:
Радио Олимп в Челябинске  http://www.olimpfm.ru/
радио Альфа http://alfafm.ru/
А сам сайт радио Карнавал - брат-близнец сайта радио Пилот из Екатеринбурга, которое тоже принадлежит Грахову http://pilotfm.ru/

Отредактировано Pilot (2009-04-21 19:19:47)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Радио "Карнавал", Москва. 92.8 FM