DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Карась на DFM

DJ Карась на DFM

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

«Аквариум» на DFM.
В ночь с воскресения на понедельник.
С 23х до часу ровно. Время столичное.
DJ Карась.
Большая рыба Хаус музыки в эксклюзивном
микс-шоу «Аквариум»! По всей планете DFM!
Два часа свежего, понятного, танцевального движения с одиннадцати вечера воскресения навстречу новой неделе.

wwwdinamitfm.ru

Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-10-11 20:42:07)

0

2

блин, что ж сразу не в 2 ночи?

0

3

Знаете, а в 5 утра было бы еще востребованнее  :D

0

4

Ну Азовский дает, вот чудо поставить Карася в полночь-по моим уже час ночи в Сызрани!!!

Отредактировано splash (2008-10-08 20:33:36)

0

5

splash написал(а):

Азовский дает, вот чудо поставить Карася в полночь-по моим уже час ночи в Сызрани!!!

В Самаре тоже 1:00 ночи.
Поздновато.... :pained:

0

6

во Владивостоке в семь утра.
нормально, с кофе попрет )

0

7

Да ладно, ведь есть же Москва.фм. В свободное время всегда можно будет послушать.

Вродебэ новое время с 23 до 01.

0

8

Забавное название))

0

9

Хорошо, что не в полночь. В это время - самое то. Только совсем непонятно, зачем разбивать программу часовой отбивкой.
Имхо, при Ефимове джинглы виниловых диджеев озвученные голосом с иностранным акцентом были чуть лучше. :)

0

10

Кто слушал?! Ну как понравилось?!

0

11

Я слушал полчаса проги - почти все треки с линейки просто смиксованны Карасем в прямом эфире, а Александров зачитывал смски!!!

0

12

splash написал(а):

слушал полчаса проги - почти все треки с линейки просто смиксованны Карасем в прямом эфире, а Александров зачитывал смски!!!

Ну и как миксы: хорошие или нече особенно?!

0

13

platinum07 написал(а):

Только совсем непонятно, зачем разбивать программу часовой отбивкой.

возможно, потому что там DTMF

0

14

Подскажите пожалуйста трек который ставили вчера, 06.12.08, в пати-тайм примерно в 23... Или в промежутке с 22 до 23.30. Кажется был Диджей Карась.... Сразу после песни electronic. Там хаус офигенный, без слов был...... Понятия не имею как его найти теперь!!!!  Буду очень признательна... Спасибо. Очень жду.

0

15

ну вообще Карась сейчас свой сет играет))) вчера в это время просто party-taim был)
хотя в это время я эфир слушал,но Карася я что-то не слышал в этот промежуток времени((((

Отредактировано никитос (2008-12-07 23:32:37)

0

16

дада!!! пати-тайм просто....ну этот же рек был вчера (14.01.09)  ровно в 20-00 !!!! боже какой же красивый!!! ну там ни слов - никаких отличит признакоф млин!!!! помоги, никитос!

0

17

нашла!!! мне женёг помог!!!!! (eric prydz - pjanoo ) спасибо ребята ещё раз!!!!!
:rolleyes:

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Карась на DFM