DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » ЮFM 94.0

ЮFM 94.0

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Чижов - подлая ******

+2

92

вот и новости

0

93

значит инициатива Лебедева...
кстати, у него хотя бы один удачный самостоятельный медиапроект есть?

0

94

социально ответственный картофелевод и капиталист-идеалист в одном лице готов выслушать ваши комментарии на http://alex-lebedev.livejournal.com/209010.html

искренне извиняюсь за второй пост подряд.

+1

95

Мдаааа.... Ну сколько можно-то? Когда уже в нашей стране у руководства будут ЗНАЮЩИЕ толк в своём деле люди? Когда будет хоть какая-то логика? Такое чувство, будто люди вообще не соображают что делают... Вас люди слушают! Причём немало! Мне бы было стыдно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

96

интересно, а в эфире трудно сказать об этом, все молчат как партизаны, а многие не понимают в чём дело...

+2

97

да, теперь мечтать о частотах в питере бесполезно.... с****и одним словомю С сайта заглушки уже баннер сняли((((
ДимаГаранжин ты хоть по этому поводу хоть что то скажи

Отредактировано Brrr (2009-11-09 19:07:42)

0

98

лучше бы вон Ю в регионах продвигали, чем Москву завоевывали, Магадан, кстати вон как активизировался, в эфире только и слышно, что с Магадана-Магадана, хотя город не большой, а слушателей уже море, вон в Пензу бы ещё ЮФМ продвинули, город миллионник, а молодёжных станций нет, к нам бы пришли, потом пару городов миллионников ещё получили бы в свою коллекцию и всё было бы путём...

Отредактировано АнДрЮхА (2009-11-09 19:10:45)

0

99

Brrr написал(а):

да, теперь мечтать о частотах в питере бесполезно....

Главное правило всей команде Ю - не опускать руки!!! Если сдаться - ничего и не получится, а если идти до конца, пусть и не без трудностей - всё обязательно получится!!! Юфм устоит несмотря ни на что, я в это верю. И тоже буду прилагать усилия.

0

100

Brrr написал(а):

ДимаГаранжин ты хоть по этому поводу хоть что то скажи

я не компетентное лицо.

0

101

ДимаГаранжин написал(а):

я не компетентное лицо.

скажем так, для вас это новость?

в заместо Гаранжина нашел ответ:

FatCat(UFM94.0)  написал(а):

сегодня 17:19 #
Что-то типа райдерства. Пока нет вещания на Москву, регмоны работают в штатном режиме. Думаю, скоро ситуация разрешится. То что вы слышыте в эфире это проект псевдо-продюсера Андрея Чижова.

Вобщем товарисч чижов тому виной и дядя лебедев

Отредактировано Brrr (2009-11-09 19:44:41)

+1

102

Brrr написал(а):

скажем так, для вас это новость?

вообще, если включить логику, хотя и она может здесь не помочь, то на ЮФМ работает сказочный друг Чижова - это Иван Тарелкин, и очень сильно сомневаюсь, что Тарелкин не говорил сотрудникам Ю, что затевает его дружок на частоте ЮФМ, кстати, так же Тарелкина на ночь перевели, теперь по выходным Зацепин, мне кажется это тоже не просто так, наверн Тарелкин последние дни на Ю дорабатывал, а скоро вся клоунадническая команда Чижова так же перейдёт на "НОВЗ"... вообще, мне кажется сотрудники знали, что ЮФМ 94 покинет, но не знали, что так скоро и именно сегодня.

0

103

Летом еще на "Стене" писали, что ЮФМ уйдет с 94.0, но никто не придал значения. С другой стороны - домен под сайт пиоНэра зареген 3 ноября, и лепился он явно за 5 минут. Такое чувство, что все же все решилось спонтанно

0

104

Ох и как же сильно завоняла эта советская отрыжка! Ну сколько можно прошлым жить! А что там с Мегаполисом? Я не в курсе.

Отредактировано KolJan (2009-11-09 21:04:03)

0

105

АнДрЮхА написал(а):

наверн Тарелкин последние дни на Ю дорабатывал, а скоро вся клоунадническая команда Чижова так же перейдёт на "НОВЗ"..

Это же хорошо...

0

106

KolJan, там будет радио "зачет" сайт уже есть и радио вроде работает пока онлайн.

0

107

Антоха, Зачёт уже вещает на волнах Мегаполиса, может ошибусь, но вроде бы с 15 до 19 ))

0

108

АнДрЮхА, ну тем более..

0

109

Погодите, вроде Юфм по прежнему вещает, только на 68,84. Да всё равно на какой волне, лишь бы вещало.

0

110

У Ю уже 1.3 http://www.tns-global.ru/rus/data/ratin … B899405DEE

0

111

ЮФМ походу все накутировали как говориться, а жаль радио очень перспективное могло бы быть также популярно в москве и за ее пределами как рекорд в питере и по россии и доход приносить. единственно надежда что ВГТРК все таки государственная контора и государство может поспособствовать чтобы нашлась частота для государственной молодежной станции. 

SpaceMan написал(а):

без юфм нормальной конкуренции не будет и ди может снова "поплыть" не туда.

так и есть, без конкуренции это радио сразу же закиснет в своем вялом поп-формате, впрочем я с ним и не связываю никаких надежд. все это закончилось в 2007 году.

0

112

АнДрЮхА написал(а):

У Ю уже 1.3

Думаю, уже меньше)))

0

113

Жаль, что Москва на на 94FM потеряла такую станцию, а Пионер ужасен и [взломанный сайт]!!!

0

114

Я крайне не согласен с тем, что формат DFM станет еще хуже, чем был в связи с выходом ЮFM с 94 FM. Это все ваши домыслы. Мне очень жаль по-человечески, что Юность потеряла частоту, но, как утверждают 100%-ные источники, в ВГТРК сами виноваты в этом, так как не платили за частоту г-ну Лебедеву, вот и whatewer happened, happened (случилось то, что случилось). Надеюсь, что ВГТРК найдет способ вернуть Юфм в ФМ-пространство Москвы, хотя это будет очень и очень сложно...

Зы. А Пионер ФМ - это полный пи-три-дец  %-)

0

115

А к чему разговоры про ЮФМ на ФМ, единицы форумчан из Москвы и области, все остальные, в том числе и я -  из регионов, болтовня в пустоту.

0

116

Теперь придётся снова переименовывать ЮFM на ЮУКВ

0

117

Пошёл слух, что завтра Юфм запустят на 91.6 вместо культуры. А она в свою очередь уйдёт на Укв. Просто зайдите на стену fmradio.ru_ . А на Мегаполисе джинглы новые запустили, так что скорее всего не будет радио "зачёт" круглосуточно вещать.

0

118

btw, джинглы на мегаполисе офигенные. :)
посмотрим, что с культурой и 91.6 будет.
жаль, что у меня не слышно, 2кВт-ник на 91.4 из Шатуры забивает.

на той же стене обещают молодежный канал youtv. не тот ли самый, который Добродеев обещал вместо Спорта? выглядит любопытно.

Отредактировано platinum07 (2009-11-15 20:43:58)

0

119

KolJan написал(а):

Пошёл слух, что завтра Юфм запустят на 91.6 вместо культуры.

имхо бред

0

120

да, думаю как проект Ю, в первую очередь, разочаровал Архипова. отсюда так и не полученные нормальные джинглы, убитый сайт, и за частоту решили не платить((( Я больше верю в новый перезапуск станции, с новым руководством и новой частотой
P.S. да, если бы Ю осталась на 94 с такой же концепцией, то до 2.5% к следующему лету могло дорасти (рядом с монте карло), при условии что рекорд не пробьется на московский фм. Как только он пробивается, рейтинги резко пошли бы вниз, поскольку рекорд это уже больше чем радио, это бренд.

Отредактировано Brrr (2009-11-16 00:02:16)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » ЮFM 94.0