DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Джинглы ЮFM

Джинглы ЮFM

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

не знай почему, но я думаю, что на Юности не очень хорошие джинглы, сразу видно делались они не профессионалами, а обычными ведущими, очень бы хотелось что бы на Юфм была очень хорошая одежда, а то в джинглах Юности которые идут примерно 10 сек можно раз 10 услышать слово Юность разными голосами, думаю это не очень красиво, если станция хочет переплюнуть Дифм, Энерджи и Лавку то нужно послушать их эфир и сделать лучше, желательно что бы джинглы Юфм делала не Россия....

0

2

АнДрЮхА написал(а):

желательно что бы джинглы Юфм делала не Россия....

А это тут причем? В нашей стране тоже могут делать отличное оформление.

0

3

Могут, но не хотят. Я тоже не понимаю, почему в России никому не нужно делать качественное оформление эфира...

0

4

сегодня услышал новый джингл смс-тайма, но не понятно что там говорят про смс-тайм в выходные дни, типа в выходные смс-тайма станет больше....

0

5

кто хочет посмеятся, послушайте осение джинглы ЮФМ http://apelsinmusic.ru/ufm.htm
конечно к формату они подходят как рекорд к шансону

Отредактировано АнДрЮхА (2008-08-30 23:52:29)

0

6

да уж...

0

7

не портите эфир, не ставте это "Г" в эфир, на крайняк Rossa попросите, он и то лучше делает...

0

8

АнДрЮхА написал(а):

кто хочет посмеятся, послушайте осение джинглы ЮФМ http://apelsinmusic.ru/ufm.htm

Ай пипец пат сталом!!!! Росс для бита лучше делал :rofl:

0

9

так особо смешного ничего не вижу, простенько слишком. а для московского эфира не катит имхо. для региональной станции еще пойдет

0

10

И правда, вроде довольно средненькие джинглы, но уже чуть лучше тех, что были.

Но фраза "Всю осень - только Юность" не может не пугать.

0

11

здесь дело даже не в самих джинглах, а то какая на юфм музыка и как эти джинглы будут смотреться, одежду нужно делать повеселее, сделали бы из треков как раньше делали. ДАже джингы Юности которые делал Азовский куда круче тех которые делают сейчас.

0

12

джинглы надо делать посовременнее и подинамичней чтобы они сочетались с музыкой, например как джинглы программы апельсин или вроде тех что были в 2007 году где перечисляются разные исполнители. а эти джинглы очень напоминают фразы из заставок русского радио, - "руское радио - все лето" или "осень - любовь - русское радио".

сделайте лучше бриджи или лайнеры, имхо они гораздо лучше вписываются в эфир нежели джинглы.

0

13

на юфм всегда мне кажется такие джинглы будут пока у руля будет попсист Чижов...
Вот джингл "В эфире Молодежный канал" это вообще ужас, худшего я не слышал... и это молодёжное радио, про остальное  я вообще молчу, аудитория у ЮФМ 14-25 лет, а слушают ведь те кому за 35 и даже те кому за 60, и всё это почему, да потому что атмосфера у станции такая, ведущие некоторые вообще не знают что делают на этой станции.
Оформление нужно делать так как у Дифм, Энерджи, Лав радио и... вот там действительно одежда как одежда.

Vovan написал(а):

сделайте лучше бриджи или лайнеры, имхо они гораздо лучше вписываются в эфир нежели джинглы.

вот вот, это самое нормальное, единственно что мне нравится на юфм это 2 идешки где просто говорят юфм, только их мало ставят.

0

14

а вроде джинглы ничего есть, есть даже с танцевальным ритмом, только лучше джинглы осень, любовь юфм... не как джинглы включать, а как лайнеры.

0

15

щас услышал новый джингл "В эфире ЮФМ Диджей Дмитрий Гаранжин..." только толку то от него, в эфир в начале часа так же звучит джингл молодёжный канал, спрашивается накой делали новый джингл??

0

16

Открывашка погоды и курса валют впечатлила. :) Ну и подложка совсем неплоха.
http://www.moskva.fm/marks/platinum/12582/

0

17

кстати джинглы Юность-ЮФМ убрали, теперь на их месте джинглы "Радио Движение-Юfm"...

0

18

опять добавили джинглы юность-юфм

0

19

старые джинглы радиостанции Юность Скачать

0

20

Ха-ха! Джингл, сделанный программой "Говорилка", меня просто убил!)))))))))))  :D  :D

0

21

dimasaki написал(а):

Ха-ха! Джингл, сделанный программой "Говорилка", меня просто убил!)))))))))))

это какой, где дед мороз??? Угарный персонаж)))

0

22

_http://www.moskva.fm/share/2103/20090116/fromtime:20:41:14 - ну я вот этот имею ввиду

0

23

dimasaki, а это крутой дед мороз как  всегда жжот=)))))

0

24

прив всем,выложите ссылки на джинглы ЮFM,хотя бы смс-тайм!

0

25

Ага, помечтать иногда  тоже не вредно)

0

26

Появились джинглы ЮФМ-скоро весна, и слышал ещё какой то новый "радио движение-юфм"

0

27

АндРюхА ты давным давно не слушал ЮФМ я так понимаю)))
джингл РАДИОДВИЖЕНИЕ у нас давным давно уже. еще с декабря

0

28

ДимаГаранжин написал(а):

АндРюхА ты давным давно не слушал ЮФМ я так понимаю)))джингл РАДИОДВИЖЕНИЕ у нас давным давно уже. еще с декабря

Как раз таки на этом форуме я наоборот больше всех юфм слушаю) я говорю про то, что появился новый джингл "радио-движение" не то что появились такие джинглы

0

29

Юрец написал(а):

Ага, помечтать иногда  тоже не вредно)

а что такого?мне нужен только джингл смс-тайма!

0

30

начало проскальзовать новое оформление, что то неахти. голос похожий на познера что то бубнит себе под нос... блин, ну потратьте один раз деньги, купите себе лицензированную одежку

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Джинглы ЮFM