DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Какая музыка, кроме танцевальной, вам нравится?

Какая музыка, кроме танцевальной, вам нравится?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кому какая музыка, кроме танцевальной, нравится? Какие стили или, может быть, определённые исполнители или группы?

Лично я много чего слушаю. Многое из поп музыки (как русской, так и зарубежной), выборочно кое-что из рока, медляки даже кое-какие! Из отдельных групп: раньше любил Linkin Park, Limp Bizkit (кое-что), Fort Minor

+1

2

РЭП, РНБ, также люблю послушать легкий рок, например наутилус люблю..... кароче все, кроме шансона, джаза, блюза и того подобного))))))

0

3

В последнее время CENTR оч понравился!

0

4

Рок, если качественный! Очень уважаю Цоя!!!

0

5

техно /Мастербой, Фан Фэктори, Хэдовэй, Пандора, Доктор Албан и др./, рок, спидметал. Под настроение могут пройти и Фрэнк Синатра с Челентано

0

6

рок какой нибудь, с признаками сатанизма  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif rnb в последнее время не слушаю и не слышу нигде

0

7

dimasaki написал(а):

Linkin Park, Limp Bizkit (кое-что), Fort Mino

тоже уважаю и иногда слушаю рок!!!

0

8

dimasaki написал(а):

Linkin Park

тож его раньше слушал, и щас слушаю, если норм композициии появляются :) ...А так ваще слушаю тока то что мне нравицца, и жанр не главное.... ;)

0

9

сейчас подсел на Русский рок(ДДт.Сплин,Ленинград и т.д),зарубежный(Иглс,Роллинги,Дип Пепл) в основнгом легкий,но бывет и потяжелей(Расмус,Рамштайн).ппод настроение кое-что из попсы,джаз..)короче,меломан))

0

10

Лара Фабиан, Игорь Крутой...))

0

11

рэп, rnb

0

12

Да все могу послушать, от настроения зависит. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif   Исключение составляет тяжелый рок, альтернатива и etc, ну и шансончег  [взломанный сайт]

0

13

Bronsky Beat - Smalltown Boy А уж миксов на нее неплохих существует великое множество

0

14

rnb

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Какая музыка, кроме танцевальной, вам нравится?