Если кому есть что вспомнить прикольное из его жизни, пишем тут... я щас че-нить расскажу, а вы продолжайте)))))

Скачал я на флешку себе СУПЕРМИКС Dj Цветкова из СУпердискотэки и слушаю в машине.
Едем как-то с другом до его дома, я его отвозил, ездили по каким-то общим делам. Я решил над его неподготовлеными ушами поиздевацо, перемотал в конец, там ГОЛУБАЯ ЛУНА. Я ехал как раз с работы своей, в рубашке розовой и галстуке тоже розовом. Подъехали к его дому, я опустил концевики дверей (их еще называют пипки, чтобы двери не открывались с улицы), включил луну, сделал громко и говорю ему:
- Вот смотри, громко игрет ГОЛУБАЯ ЛУНА, я в розовой рубашке, мы сидим на переднем сидении оба, сейчас я нажимаю кнопку центрального замка, он ГРОМКО (на приоре это громко) срабатывает, привлекает внимание, ты выходишь, слышно музыку и видно меня....
.... легкая пауза, на его лице возникает смущенная улыбка и вырывается еле разборчивое:
- С*КА!

Посмеялись мы с ним, как вдруг.. О, боже... я такое видел впервые... Рядом с машиной остановилась ПАРОЧКА... парень и девушка... девочка точнее, лет 14-15, челка набок, волосы черные, кеды в клеточку, розовая кофточка, вообщем ЭМОватой наружности... обнимается с мальчиком.. Описываю его: кожанка, спортивки, бритый, сел на корты, грызет семечки!!!! на лицо чистоган ГОПАРЬ... Внимание вопрос, ребята: КАК???? Как они друг друга нашли в этом мире? Мой моск этого не выдержал ,я выгнал друга из тачки и поехал домой...  ИБО я не понял этого, как если бы Болельщик спартака обнимался с фанатом ЦСКА... с поцелуем.. взасос!!! Бээ..(((

Вот такие две истории в одной!
Ваша очередь

Отредактировано Вовкааа (2009-01-20 00:20:03)