DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » А ты когда-нибудь нарушал закон или правила?

А ты когда-нибудь нарушал закон или правила?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

А ты когда-нибудь нарушал закон или правила?
Да

91% - 11
Нет

8% - 1
Голосов: 12

1

Вот мне сегодня прислали: (со всеми знаками препинания и с большими буквами, все как в письме)

ОТДЕЛ СЛУЖЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА ГОРОДА САМАРЫ.
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

СРОЧНО!!! ПОВЕСТКА ОБ ИСПОЛНЕНИИ!!! ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Кому:                                                             Владимиру                                                                                   
Вы вызываетесь в качестве ДОЛЖНИКА на прием к судебному приставу-исполнителю ОСП Ж/д района г.Самары
Леспух А.Н. по вопросу оплаты штрафа ГИБДД Железнодорожного ОВД г. Самара ____________***____________
от 07.06.08 г. - 100 руб.______________________________________________________________________________
Вам надлежит явиться с 09.00 - 17.00 ч. до 6.02.09 г. по адресу 443041, г.Самара, ул.Арцебушевская, 13. Каб.
№ 16 т.340-08-32, обед с 12.30 до 13.30
При себе иметь обязательно квитанции об оплате, либо документы, подтверждающие оплату, ЕСЛИ ДОЛГ
ОПЛАЧЕН ВАМИ РАНЕЕ, ТО КВИТАНЦИЮ НАПРАВИТЬ ПО ФАКСУ 340-08-15, ДЛЯ СУДЕБНОГО ПРИСТАВА-
ИСПОЛНИТЕЛЯ ЛЕСПУХ Н.А.

Денежные средства необходимо перечислить на реквизиты: *****
В случае неуплаты, по истечении 5-ти дней с момента получения повестки с Вас будут взысканы 7 % от общей суммы
задолженности.
================================================
В случае неявки Вы будете подвернуты принудительному приводу, а сумма долга будет взыскана путем описи и
ареста Вашего имущества.

Отредактировано Вовкааа (2009-02-05 15:22:29)

0

2

В следствие этого хочу отметить несколько моментов...
Во-первых, я страшно расстроился по поводу того,что с меня возьмут 7 % от 100 рублей!!! Боже, я разорен!!!!
Во-вторых, по поводу того,  какое имущество они у меня опишут на 107 рублей!! Мышку от компьютера? Или им пару шоколадок на эту сумму выписать?... Я канешна понимаю что письмо имеет стандартную форму, но на такие случаи хотя бы подзатылник чтоли дали, морального ущерба хоть на 150 рублей будет!!!

у меня штраф есть от 20.08.07 г на 50 рублей... интересно, когда его взыскивать собираются??

0

3

Это идиотизм какой-то! Меня как-то в москве менты поймали за то что через турникет прыгнул-мурыжили мне целый час мозги,потом я оплатил квитанцию на 100руб и все!!!)))) А обвиняли меня почти во всех сертных грехах!!!))))))) смешные они)

0

4

отвечая на твой вопрос скажу, только дурак не может нарушить закон!

0

5

Мы все каждый день что-нибудь нарушаем: переходим дорогу в неположенном месте, пьём алкоголь на улице, опаздываем итп

0

6

dimasaki написал(а):

опаздываем

ООО...это ко мне как раз, каждый день нарушаю его  :D

0

7

Вовкааа написал(а):

я страшно расстроился

бодрячком, Володя! видать у ребят совсем дело туго с деньгами! Ты для них сейчас как меценат

0

8

Пал_Геннадичъ, да я уже оплатил, блин! 15 рублей комиссия в сбербанке Абалдеть!...... Государство нас грабит! Час после обеда пойду к приставу схожу, вернусь, расскажу как все прошло

0

9

Вовкааа написал(а):

после обеда пойду к приставу схожу, вернусь, расскажу как все прошло

замели Вовкууу

+1

10

нее... я здесь))))))))))))))......... все нормально........ терь я знаю,что нет смысла оплачивать штраф, особенно если он из другого города)))))))) я вот в Тольятти не поеду оплачивать 100 р.

0

11

получил как-то штрафельник за превышение в Тверской области! по идее лишение - превышение больше 60км/ч было. Повезло, ребята собирали протоколы для галочки, да и дело под новый год! когда пришел платить по месту жительства /Подмосковье/, наш сотрудник спросил, мол, ты счет их знаешь?! я грю, нет! ну и на кой тебе оно надо! Так, что штрафы с соседних губерний не всегда ведут к оплате http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

12

Пал_Геннадичъ написал(а):

Так, что штрафы с соседних губерний не всегда ведут к оплате

мне в службе приставов объяснили, что они недавно это ввели...... мол загрузили нас менты работой.....

У моего друга, например, права в Татар-ландии забрали за пересечение "=", в Самару их по почте прислали! а до этого он по временному ездил!

0

13

Вовкааа написал(а):

У моего друга, например, права в Татар-ландии забрали за пересечение "=", в Самару их по почте прислали! а до этого он по временному ездил!

дык, это всегда так было. Просишь расмотреть дело по месту жительства.
Я говорил про другое, что незначительные штрафы, полученные вне региона твоей прописки, как правило, можно не оплачивать

0

14

мне про штраф от 6 августа 2006 года не напоминают почему-то..... срок давности 3 года.... надеюсь не вспомнят еще полгода))))) хотя и штраф то 50 рублей.... мой первый штраф!!!!

0

15

Вовкааа написал(а):

мне про штраф от 6 августа 2006 года не напоминают почему-то..... срок давности 3 года.... надеюсь не вспомнят еще полгода))))) хотя и штраф то 50 рублей.... мой первый штраф!!!!

В будущем при замене прав может проявится  :D

0

16

dimasaki, мне их менять через 7 лет

0