DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Это интересно!

Это интересно!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю выкладывать в этот раздел различные интересные вещи, новости, случаи, слухи, которые не подходят под другие разделы или темы

0

2

В Германии в 2008 году снизилась смертность в ДТП
Рекордный показатель за всю историю ФРГ

В 2008 году в результате дорожно-транспортных происшествий в Германии погибло 4467 человек, что является самым низким показателем в истории ФРГ.

Как сообщает «Немецкая волна», об этом в среду, 25 февраля, сообщило Федеральное статистическое ведомство в Висбадене.

По сравнению с 2007 годом число погибших в ДТП сократилось на 9,7 процента или 482 человек. Также отмечено сокращение числа лиц, получивших травмы - на 5,5 процента до 407900 пострадавших.

Напомним, что по данным ГИБДД, за 2008 год в Российской Федерации произошло 218 322 (-6,6%) дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 29 936 (-10,1%) человек, а 270 883 (-7,3%) человека получили ранения.

За Рулем

Я сравнил цифры и ОХ*ЕЛ!!

Отредактировано Вовкааа (2009-02-27 17:37:00)

0

3

Тем временем в мире:

27.02 17:27 Американка обменяла детей на попугая
27.02 17:18 Превращение Джульетты в Джулиана вызвало споры в британском парламенте
27.02 14:50 Американский ветеран воровал конфеты в магазине
27.02 14:43 Жительницу Новой Зеландии превратили в Русалочку
27.02 12:21 Белорусский замминистра заинтересовался секс-агротуризмом
27.02 17:25 Редакторов газеты Оксфорда уволили из-за чужих шуток про негров и евреев
26.02 20:16 Китайский заключенный погиб во время игры в прятки
26.02 15:52 Главный капеллан Литвы пропил должность и погоны
26.02 15:43 Замерзший американец развел огонь в автомобиле

благодорим издание lenta.ru

0

4

Межрегиональный Центр «За безопасность российских дорог» подготовил рейтинг безопасности автомобильных дорог за январь 2009 года. Лидером рейтинга стала Москва, ранее занимавшая второе место.

Тюмень – лидер декабря, опустился на второе место.

Самые опасные дороги России в Перми, Екатеринбурге и Казани .

В январе 2009 года в Москве из-за неудовлетворительного состояния дорог произошло 38 ДТП, погибло 4 человека и 40 ранено.

В Тюмени за аналогичный период произошло 12 ДТП, в которых погибло 2 человека и 26 получили ранения.

В группу городов, с показателем индекса аварийности ниже 25 пунктов, также вошли Оренбург, Пенза, Архангельск, Ижевск и Нижний Новгород. Суммарное количество ДТП в этих 5 регионах составляет 139.

В группу городов с удовлетворительным показателем индекса аварийности (25-50) вошли города Саратов, Липецк, Уфа, Воронеж, Ярославль, Санкт-Петербург, Рязань, Самара, Барнаул и Новосибирск.

В группу городов с высоким показателем индекса аварийности (50-75) вошли Тула, Омск, Челябинск и Волгоград.

В группу городов с неудовлетворительным состоянием дорог (индекс аварийности 75-100) входят Пермь, Екатеринбург и Казань. Суммарное количество ДТП в этих регионах 320, это 25% от всех ДТП, произошедших в городах рейтинга за месяц.

Аутсайдер рейтинга – Казань - самый высокий индекс аварийности (106,56).
За январь в Казани произошло 111 ДТП из-за неудовлетворительного состояния дорог, в которых погибли 14 человек и 150 получили ранения.

По данным журнала За Рулем
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отредактировано Вовкааа (2009-03-09 00:44:04)

0

5

к вышесказаному только хочу добавить... точнее.. передать то, что мои друзья, приехав из Казани, просто повторяли каждую минуту... и это было самым ярким впечатлением... это примерно так звучало: ОНИ ТАМ ВООБДЕ НЕ УМЕЮТ ЕЗДИТЬ!!!!!! я точно дословно не помню... однако запомнилось, что они могут перестроиться неожиданно, не обращают внимание на помехи справа и главную дорогу!! они сказали: Я БОЮСЬ ЕЗДИТЬ В КАЗАНЬ!!! ОНИ НЕАДЕКВАТНЫЕ!!! ТАМ ТАКИЕ НЕЛЕПЫЕ АВАРИИ
что тут можно ответить... БУГАГА

0

6

в новостях сказали, что в 2011 году начнется мега реформа армии! мы будем крутые и мега непобедимые.. кароче.. у Америкосов есть 2 года, чтобы преодолеть океан, а то мы преодолеем их!

0

7

Вовкааа, Насчет Казани могу сказать что ездить то умеют у нас люди. Только вот на правила всем наплевать...и это конечно же плохо( Я когда получил права вроде как только закончил авто школу сел за руль выехал в город)) а по правилам то ездить не возможно.....все как хотят так и ездят соответственно и ты начинаешь привыкать ко всему этому и уже вполне нормально смотришь на это все.

Вовкааа написал(а):

не обращают внимание на помехи справа и главную дорогу!!

Это они лишнего тебе наговорили)))

0

8

Deus_Ex написал(а):

Это они лишнего тебе наговорили)))

я этим летом обязос в Казу сгоняю)))) посмотрим кто че наговорил)))

0

9

Вовкааа написал(а):

я этим летом обязос в Казу сгоняю)))) посмотрим кто че наговорил)))

Хорошо давай ждемс)))

0

10

Не знаю как у вас, но в Питере люди более или менее адекватны на дорогах! Есть конечно кадры, которым наплевать на всё, но в целом так... средненько...

0

11

Вчера узнал что мультикассы крадут очень легко, при чем средь белого дня  :rolleyes:

0

12

ага)... это которые деньги на телефон ложат?))) тож слышал)... с недельку другую назад....

0

13

Club Kent написал(а):

мультикассы

Это автоматы!?!?!?  Если да то у меня тоже крали 1 раз!!! Тока эжто было последнее что он у меня украл=)))) Я его с ноги по дисплею зах*ярил по сле этого=))))) :rofl:

0

14

При чем с такой легкостью даже сам не думал что реально. Самое удивительное даже в Инете чисто случайно ради интереса нашел, и прочитал...понял что очень легко, но думаю до это Я врядли дойду, я честный и совесть пока на месте, и вам тоже советую лучше туда не лезть добра не приведет!

0

15

Club Kent написал(а):

При чем с такой легкостью даже сам не думал что реально. Самое удивительное даже в Инете чисто случайно ради интереса нашел, и прочитал...понял что очень легко, но думаю до это Я врядли дойду, я честный и совесть пока на месте, и вам тоже советую лучше туда не лезть добра не приведет!

Схему кражи мультикассы нам в студию. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

16

Deus_Ex написал(а):

Схему кражи мультикассы нам в студию.

Схемы нету, сам найдешь в Инете, такое я тут не собираюсь писать :rolleyes:

0

17

Club Kent написал(а):

такое я тут не собираюсь писать

ПАЛЕВО))))))))))))))))))))))))

0

18

Ну как-то вот так

0

19

Club Kent, мне понравилось про экстази и секс)) прямо даж захотелось попробовать первый раз в жизни какую-нить запрещенную херь

0

20

Вовкааа написал(а):

мне понравилось про экстази и секс))

Ну такое удовольствие дорого стоит и материально и для здоровья  :(

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Это интересно!