((( Женёг ))), мои поздравления для тебя!
Предложения админу & новости форума
Сообщений 31 страница 60 из 182
Поделиться322009-04-25 18:29:01
А мне вот уже 1 год 1 месяц и 4 дня бе бе бе
Поделиться332009-04-25 20:49:32
если бы не выше сказанное, даже не задумалась сколько мне стукнуло на форуме=). Мне уже годик и 20 дней..все серьезно.А еще оказывается,что я зарегистрировалась в День Рождения моего папы..так что теперь не забуду и буду отмечать каждый год=)...приятно все это время было общаться..спасибки
Поделиться342009-04-25 21:27:27
В связи со стогнацией развития рекорда и значительным прорывом вперед радиостанции дифм, именно дифм как наиболее полно и качественно отражающая на сегодняшний день танцевальную культуру России, а также имеющая большую популярность (о чем свидетельствует активность в данных разделах) перемещается на первое место. Рекорд же теряет свой статус первой танцевальной с каждым днем, возможно уже в скором будущем будет устроено голосование по поводу того, как будут распределены места 2 и 3 между рекордом и юфм. Отдельное спасибо всем кто трудится над тем, чтобы танцевальные станции в России становились лучше и лучше.
Поделиться352009-04-26 03:24:18
Рекорд же теряет свой статус первой танцевальной с каждым днем
а в чем же это выражается? надеюсь это не субъективное мнение твое?
P.S. Давно не слушал Рекорд часами... Соскучился
Поделиться362009-04-26 03:25:44
Вот и ровно 2 года стукнуло как я попал на этот форум
поздравляю...
я 19 апреля мог ПОЛУГОДИЕ отмечать)))) надо было.. забыл чета
Поделиться372009-04-26 05:48:39
значительным прорывом вперед радиостанции дифм
ура Dfm!
Даешь второе место юфм...
Поделиться382009-04-26 11:25:40
Я бы ваще на третье место отправил Dfm с таким потоком песен в эфире, народ с ума сошел чтоли, до сих пор попсятину слушают
на второй можно Юfm,
А на первое Record конечно....
Отредактировано Club Kent (2009-04-26 11:26:29)
Поделиться392009-04-26 11:53:09
Мнение не только субъекивное мое, а участников форума и просто слушателей. Рекорд последнее время как не включишь - всё одинаковые треки, всё обрезано, новинки быстро пропадают из ротации, зато ряд треков по полгода держутся и до тошноты надоели. В лучшие времена обновления плей-листа состоявляли более половины за месяц, радио слушалось на ура. Могут же, но не хотят. Зато дифм и юфм двинулись вперед.
ура Dfm! Даешь второе место юфм...
Думаю, скоро этот вопрос будет стоять в повестке дня Ребята с юности правда стараются, заслуживают второй позиции, да и любовь слушателей это явно подтверждает. Может когда-то они и первыми будут, но думаю мы раньше переедем на новый форум
Поделиться402009-04-26 12:00:56
Зато дифм и юфм двинулись вперед.
Юfm может двиналось сильно вперед, а вот Dfm в такой низ что Европу лучше послушать чем этих......буду ждать от них преображния, пусть поднимаются тогда я их буду слушать, а пока что фууууууууу это не радио!
Поделиться412009-04-26 12:35:04
Кому нравится круглосуточно слушать электро - я не против, рекорд потому и есть что есть любители этой музыки. Или раз нравится попса - европу плюс. Мне нравится дэнс-поп, как его сейчас преподносит дифм, и клубная музыка в виде разнообразия стилей, как она есть на юфм. И что касается ди - то движется он в верном направлении. Дальше бы полностью убрать поп и арэнби, заменив каким-нибудь дэнскором, трансом или чем-то веселым и зажигательным, и было бы идеальное радио. Тем более о вкусах не спорят, никто не мешает слушать электро-рекорд и тем более не заставляет слушать танцевальный динамит или клубный юфм. Мне например не нравится попсовая европа, но раздел о ней же был открыт... Но поливать грязью ничего не надо.
Поделиться422009-04-26 12:52:58
SpaceMan, впринципе ты прав даже, я так говорю про Dfm потому что реально раньше полгода или даже год назад мне очень нравилось слушать их, а сейчас много русских песен и попсы. Начинаешь слушать полчаса и уже руки тянуться быстрее перекючить это, хотя вроде Dfm практически включает тоже самое что и юfm и record... единственный большущий плюс Dfm поставил бы за Party Time.
Поделиться432009-04-26 13:16:08
Club Kent, Ты не прав! Динамит ща на подъеме, в отличие о рекорда!!!
Думаю разделы нужно раставить так:
1: Динамит
2: Юность
3: Рекорд
Поделиться442009-04-26 13:20:06
Ты не прав!
Я не говорил что я прав, я говорю что думаю!
Поделиться452009-04-26 14:11:50
ни дня без холивара рекорд vs dfm.
а, ну теперь ещё и юность.
Поделиться462009-04-26 14:30:09
Club Kent,твоя позиция понятна)
platinum07, значит жизнь не стоит на месте и все три станции интересны для обсуждений)
Поделиться472009-04-26 14:36:33
дифм как наиболее полно и качественно отражающая на сегодняшний день танцевальную культуру России
Да ну абсурд. Араш, Инна, Дима Билан, попсовые ди-джеи Смеш и Пилигрим, Morandi и тд это не отражение "танцевальной культуры России", а подтверждение того, что пипл начал хавать низкопробную попсу.
И что касается ди - то движется он в верном направлении. Дальше бы полностью убрать поп и арэнби, заменив каким-нибудь дэнскором, трансом или чем-то веселым и зажигательным, и было бы идеальное радио.
ДИ вобще никуда не движется. Как была преимущественно попса в эфире год назад, так и сейчас есть. А с момента выхода ЮФМ на 94-0, Ди стало еще больше ориентироваться на поп-формат. Единственный + это увеличение кол-ва русской музыки в эфире, но большинство русских треков даже танцевальными не назовешь. Ремикс на Демо вобще медляк. Так что я думаю неуместно на форуме с названием и тематикой clubbers на 1-ое место ставить чисто попсовую станцию.
Поделиться482009-04-26 14:39:59
Vovan, ИМХО: Не согласен!
Поделиться492009-04-26 14:52:16
ДИ вобще никуда не движется. Как была преимущественно попса в эфире год назад, так и сейчас есть. А с момента выхода ЮФМ на 94-0, Ди стало еще больше ориентироваться на поп-формат. Единственный + это увеличение кол-ва русской музыки в эфире, но большинство русских треков даже танцевальными не назовешь. Ремикс на Демо вобще медляк. Так что я думаю неуместно на форуме с названием и тематикой clubbers на 1-ое место ставить чисто попсовую станцию.
Согласен, лучше бы Рекорд оставили. Вот Рекорд и ЮФМ двигаются в верном направлении,а Ди деградирует на глазах!!!
Поделиться502009-04-26 14:54:46
Да ну абсурд. Араш, Инна, Дима Билан, попсовые ди-джеи Смеш и Пилигрим, Morandi и тд это не отражение "танцевальной культуры России", а подтверждение того, что пипл начал хавать низкопробную попсу.
Я писал о таких вещах, как Allysia - Я не забыла, винтаж, демо-время меняет, аквамарин, света, серебро, дато... И такие же заводные легкие зарубежные аналоги вроде destination и тд в формате дэнс-поп. Этого стиля не было так много раньше. Но появилось. Дифм движется в верную сторону, мне новая музыка в эфире очень нравится. А указанное
Араш, Инна, Дима Билан, попсовые ди-джеи Смеш и Пилигрим, Morandi и тд
только уменьшается в пользу вышеуказанной музыки, и именно это очень заметно. И это меня радует.
Поделиться512009-04-26 16:30:09
Согласен, лучше бы Рекорд оставили. Вот Рекорд и ЮФМ двигаются в верном направлении,а Ди деградирует на глазах!!!
+1
Я с вами
Поделиться522009-04-26 17:19:09
Даешь второе место юфм...
да ладно, об этом радио, если бы не этот форум, я бы даже не слышал...
Мнение не только субъекивное мое, а участников форума и просто слушателей.
а где это эти мнения зафиксированы? судя по написаному здесь, уж не мнение участников форума это точно!!
электро-рекорд
мне кажется, это не так далеко... на рекорде дкиео разнообразие музыки, а если какая-то преобладает, так это нормально, так на всех станциях
Динамит сейчас на подъеме, в отличие о рекорда!!!
рекорд сделал нормальный сайт, рекорд оставляет все фесты.
Я хочу отметить следующее: ЕСЛИ РАНЬШЕ РЕКОРД ДЖИНГЛЫ, ФЕСТЫ, ЛЕЙБЛЫ ТОЛЬКО ВНЕДРЯЛ И ВСЕМ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО, А СЕЙЧАС ОН ОСТАНОВИЛСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ, ПОСКОЛЬКУ КРИЗИС ИЛИ ПРОСТО, ЧЕМ БОЛЬШЕ СОЗДАЕШЬ, ТЕМ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ НЕСОЗДАННОГО, ЕСЛИ РЕКОРД ПЕРЕСТАЛ УДИВЛЯТЬ НОВЫМИ ОТКРЫТИЯМИ, НЕ НАДО ЕГО ХОРОНИТЬ. ФИШКИ РЕКОРДА ДАЛИ ТОЛЧОК МНОГИМ РАДИОСТАНЦИЯМ И НЕ НАДО ПРО ЭТО ЗАБЫВАТЬ. НИ ОДНА СТАНЦИЯ НЕ БЫЛА ТАК ПОПУЛЯРНА КАК РЕКОРД НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, И ДАЖЕ СЕЙЧАС ВАШЕ ДИ ВЫ СТАВИТЕ ВЫШЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО РЕКОРД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕМНОГО ПРИСЕЛ В СВОЕМ РАЗВИТИИ, НО ЕГО, В ЭТОМ РАЗВИТИИ, ЕЩЕ ПОКА НИ ОДНА СТАНЦИЯ НЕ ДОГНАЛА. У НЕГО ПОПРЕЖНЕМУ СВОЙ СТАЙЛ И СВОЕ ЛИЦО, И В ЭТОМ ЕМУ НЕТ РАВНЫХ. ЕСЛИ ДРУГИЕ СТАНЦИИ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ У РЕКОРДА УСПЕЛИ ВСЕ СЛИЗАТЬ И ВНЕДРИТЬ, ТО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ИМ ЧЕСТИ. РЕКОРД ИНДИВИДУАЛЕН, ХОТЯ ЕГО И НЕМНОГО В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ЗАПУСТИЛИ, НО, ПОДЧЕРКИВАЮ, ОН ПО-ПРЕЖНЕМУ НА ШАГ ВПЕРЕДИ.
p.s. Это мое мнение
Vovan, ИМХО: Не согласен!
а я абсолютно согласен
не могу прокомментировать про ЮФМ, про рекорд и Динамит с Дамиром согласен
еще хочу добавить: СПЕРВА ПРИДИТЕ К КОНСЕНСУ ТОГО, ЧТО РЕКОРД СПУСКАЕТ НА ВТОРОЕ МЕСТО ДИ И ЛУЧШЕ ЛИ ДИ. А ПРО ЮФМ, Я СЧИТАЮ, РАЗГОВОР СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ УМЕСТЕН В ПЛАНЕ ТОГО, ЧТОБЫ ПЫТАТЬСЯ ЕГО СТАВИТЬ ВЫШЕ РЕКОРДА
Поделиться532009-04-26 17:36:56
Я хочу отметить следующее: ЕСЛИ РАНЬШЕ РЕКОРД ДЖИНГЛЫ, ФЕСТЫ, ЛЕЙБЛЫ ТОЛЬКО ВНЕДРЯЛ И ВСЕМ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО, А СЕЙЧАС ОН ОСТАНОВИЛСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ, ПОСКОЛЬКУ КРИЗИС ИЛИ ПРОСТО, ЧЕМ БОЛЬШЕ СОЗДАЕШЬ, ТЕМ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ НЕСОЗДАННОГО, ЕСЛИ РЕКОРД ПЕРЕСТАЛ УДИВЛЯТЬ НОВЫМИ ОТКРЫТИЯМИ, НЕ НАДО ЕГО ХОРОНИТЬ. ФИШКИ РЕКОРДА ДАЛИ ТОЛЧОК МНОГИМ РАДИОСТАНЦИЯМ И НЕ НАДО ПРО ЭТО ЗАБЫВАТЬ. НИ ОДНА СТАНЦИЯ НЕ БЫЛА ТАК ПОПУЛЯРНА КАК РЕКОРД НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, И ДАЖЕ СЕЙЧАС ВАШЕ ДИ ВЫ СТАВИТЕ ВЫШЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО РЕКОРД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕМНОГО ПРИСЕЛ В СВОЕМ РАЗВИТИИ, НО ЕГО, В ЭТОМ РАЗВИТИИ, ЕЩЕ ПОКА НИ ОДНА СТАНЦИЯ НЕ ДОГНАЛА. У НЕГО ПОПРЕЖНЕМУ СВОЙ СТАЙЛ И СВОЕ ЛИЦО, И В ЭТОМ ЕМУ НЕТ РАВНЫХ. ЕСЛИ ДРУГИЕ СТАНЦИИ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ У РЕКОРДА УСПЕЛИ ВСЕ СЛИЗАТЬ И ВНЕДРИТЬ, ТО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ИМ ЧЕСТИ. РЕКОРД ИНДИВИДУАЛЕН, ХОТЯ ЕГО И НЕМНОГО В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ЗАПУСТИЛИ, НО, ПОДЧЕРКИВАЮ, ОН ПО-ПРЕЖНЕМУ НА ШАГ ВПЕРЕДИ.
+1, это точно подмечено!!!
Поделиться542009-04-26 17:45:10
не знай почему, но я тоже согласен с тем, что РЕКОРД должен быть превым.
Поделиться552009-04-26 18:33:19
Давайте, чтобы не спорить, поставим по алфавиту 1-DFM, 2-Record, 3-UFM Тогда и проблема сразу отпадёт
Поделиться562009-04-26 21:05:34
Ещё будет кисс) Все-таки зона su, народ с украины подтянется, да и в России продвинем эту станцию.
НИ ОДНА СТАНЦИЯ НЕ БЫЛА ТАК ПОПУЛЯРНА КАК РЕКОРД НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД
Как же динамит? Стабильно был выше рекорда (в Питере динамит вообще был первым).
И ДАЖЕ СЕЙЧАС ВАШЕ ДИ ВЫ СТАВИТЕ ВЫШЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО РЕКОРД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕМНОГО ПРИСЕЛ В СВОЕМ РАЗВИТИИ, НО ЕГО, В ЭТОМ РАЗВИТИИ, ЕЩЕ ПОКА НИ ОДНА СТАНЦИЯ НЕ ДОГНАЛА
У меня другое мнение, рекорд слишком зазнался, и ди воспользовался ситуацией и оттягивает часть любителей танцевальной музыки, кто не согласен круглосуточно слушать одно электро. Вот мое имхо.
ЕСЛИ ДРУГИЕ СТАНЦИИ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ У РЕКОРДА УСПЕЛИ ВСЕ СЛИЗАТЬ И ВНЕДРИТЬ, ТО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ИМ ЧЕСТИ
Согласен, в 2007 году я объвлял бойкот ди, тк было похоже, что они все слизывают. Но сейчас... Это две совершенно разные станции, хоть и танцевальные. Одна работает в формате дэнс-поп, другая в формате электро. И юфм никак не похож на рекорд, на нем есть все стили, даже техно-днб, чего давно нет на рекорде. Так что не надо.
а где это эти мнения зафиксированы? судя по написаному здесь, уж не мнение участников форума это точно!!
Есть такие вещи, как общение через джаббер и асю.
на рекорде дкиео разнообразие музыки, а если какая-то преобладает, так это нормально, так на всех станциях
На юфм - нет, там делают станцию в стиле прежнего рекорда, то есть есть транс, дэнскор, днб, электро, прогрессив, хаус, дэнс-поп. Вот разнообразие, а не станция с 95% музыки в стиле электро, да ещё и такой ошпаренной ротацией. И дифм разнообразнее в плане музыки.
Поделиться572009-04-26 22:22:19
ДРУГИЕ СТАНЦИИ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ У РЕКОРДА УСПЕЛИ ВСЕ СЛИЗАТЬ
Если уж про это говорить, то : на Рекорде в 2006-07 годах стали обрезать треки до 3-х минут, микшировать бит в бит и накладывать лайнеры поверх вступления и впоследствии ЭТО стали называть "фишкой рекорда" Вобще то так делали на Динамит Фм еще в далеком 2002 году, задолго до рекорда, так что насчет того кто и что у кого слизал спорить можно долго и все равно к единому мнению вряд ли придем. А вывод такой НЕ ДО ВСЕГО РЕКОРД ДОДУМАЛСЯ САМ
Отредактировано Vovan (2009-04-26 22:23:43)
Поделиться582009-04-27 00:53:51
А вывод такой НЕ ДО ВСЕГО РЕКОРД ДОДУМАЛСЯ САМ
ну)) это да..... спорный вопрос) особенно противники рекорда, узнав, что что-то одно РЕКОРД слизал у кого-то, будут говорить, что он слизал все!! это плохо
Поделиться592009-04-27 18:43:24
Предлагаю Kiss FM на первое место, чтоб ни вам, ни вам...
А то уже, честное слово, надоело читать про Record vs. DFM.
По мне, так нет разницы, какой раздел первый - главное, чтоб на форуме была приятная атмосфера.
Поделиться602009-04-27 19:30:53
Кисс фм - Украина...Форум всё-таки русскоязычный. Тогда уж лучше Юфм, чем дальше - тем больше они этого заслуживают. Похоже, к осени на новом сайте всё так и будет:)