DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума

Предложения админу & новости форума

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Kvadro, А это что? Ну потому что эта станция подходит под денс формат больше чем например радио метро. Планета рнби в танцевальных станциях ваще кулл http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

92

Не быть NRJ в разделе Dance Stations  :longtongue:

0

93

Kvadro, Если админы решат, то будет :longtongue:

0

94

Антоха, мне лучше знать, что решат админы.

0

95

Кстати, а кто засунул Повер Хит радио  в интернет станции!?!?!?!? Я думал эту тему ваще удалили тк такая уже есть на форуме %-)
Kvadro, Ты тут че за главного заделался!?!?!?)))) Сздай себе форум superfan.dfm.ru и сиди там сам с собой говори)) ;)

Kvadro написал(а):

Я кагбе и.о. главного, пока главные где-то пропадают, понятно?

Да никто вроде не пропадает)))Просто все остальные летом носят головные уборы или сидят в теньке)))

Отредактировано Антоха (2009-06-24 14:21:42)

+1

96

Антошенька, дружочек, твои придирки не обоснованы!  :longtongue:

Я кагбе и.о. главного, пока главные где-то пропадают, понятно?  :longtongue:

+1

97

Антоха написал(а):

Предлагаю раздел радио NRJ перенестив танцевалые радиостанции.

По какой причине? Эта станция давно не относится к танцевальной, а обычный клон европы плюс. Она была среди танцевальных раньше, но раньше это была энергия - станция с не только другим названием, но и настоящим танцевальным форматом. Ни один из треков в сегодняшнем эфире не был бы в ротации на радио энергия. Потому энержди не будет уже не только в разделе танцевальные станции, но и на новом сайте и форуме вообще, равно как европы плюс и прочего.

Ross написал(а):

SpaceMan, когда будет новый форум?)

Nowember-Demitsuri написал(а):

А сайт все-таки будет? Очень бы хотелось.

Будет все) Этим летом точно начинаю разработку, осенью думаю все запустить) И сайт, и форум. Единственное пока - вопросы наполнения сайта. Что точно там будет - пока не очень ясно... Если есть предложения - все интересно было бы выслушать.

+1

98

SpaceMan написал(а):

Потому энержди не будет уже не только в разделе танцевальные станции, но и на новом сайте и форуме вообще, равно как европы плюс и прочего.

нет, лучше пусть они останутся в разделе разные радиостанции

0

99

На мой взгляд, этот форум был на тему радиостанций (первоначально Динамит) и таковым остаётся, тк активность в других разделах не так высока... Так смысл тогда убирать радиостанции?

+5

100

SuperStar написал(а):

На мой взгляд, этот форум был на тему радиостанций (первоначально Динамит) и таковым остаётся, тк активность в других разделах не так высока... Так смысл тогда убирать радиостанции?

Точно! Танцевальные стили практически не обсуждаются, только радиостанции! Клубных форумов и так много! Я считаю, надо оставить всё как есть, иначе многим, в частности мне, на новом форуме будет нечего делать!

0

101

dimasaki написал(а):

многим, в частности мне, на новом форуме будет нечего делать!

Мне тоже собственно :unsure:

0

102

Плюсанусь. Захожу на форум исключительно из-за обсуждения радиостанций, невооруженным глазом видно какие разделы делают весь форум

+1

103

1.2 Запрещается регистрация на форуме нескольких учетных записей одним пользователем.

Все "клоны" были удалены.
Вам что, стыдно от своего имени писать? Или решили себе поддержку устроить таким образом?
Впредь пишите под своими никами.

+1

104

Юрец, +1 только еще Adrenaline,  забыли :)

0

105

Юрец написал(а):

Все "клоны" были удалены.
Вам что, стыдно от своего имени писать? Или решили себе поддержку устроить таким образом?
Впредь пишите под своими никами.

Ну а где подробности новости?.... Кто спалился? Кто удален?

0

106

Готово новое лого и цветовая гамма сайта. Теперь работаю над реализацией)

Insider написал(а):

Плюсанусь. Захожу на форум исключительно из-за обсуждения радиостанций, невооруженным глазом видно какие разделы делают весь форум

Я не понимаю, чего все так по этому поводу беспокоятся? Форум о клубной и танцевальной музыке, соответственно я убираю все неформатные станции, оставляя танцевальные клубные в намного более подробном и удобном виде со своими страничками и новостными лентами на сайте. Так что не так? Вам так европа плюс тут нужна? Или гардарика с энерджи? Если все прямо горой за эти станции, в болтовне можно один форум про прочие станции сделать, но слишком все распухнет тогда и форум во флудильню превратится.

0

107

SpaceMan написал(а):

Готово новое лого и цветовая гамма сайта. Теперь работаю над реализацией)

Приятная новость)))))))

0

108

SpaceMan написал(а):

Если все прямо горой за эти станции, в болтовне можно один форум про прочие станции сделать, но слишком все распухнет тогда и форум во флудильню превратится.

Ну хоть "Прочие радиостанции" то останутся?

0

109

Разыскиваю логотипы энерджи, кисс украина, di.fm, мегаполис (желательно и старый, и новый), динамит фм (с улыбающейся бомбой самый первый и с динамитом на желтом фоне второй который), а также инфу о всех крупных танцевальных станциях бывшего СССР. В Беларуси вроде Радиус фм есть, что еще и где? Эстония, Литва, Латвия, может Казахстан... На русском языке было бы конечно лучше. Все это нужно для сайта, занимаюсь наполнением.

0

110

SpaceMan,
логотипы тут http://depositfiles.com/files/pg7gyrvo4

инфо скину чуть позже)

+1

111

Беларуские радиостанции
Радио Минск
Unistar
Новое Радио

0

112

Украинские радиостанции
DJ FM
Kiss FM (думаю о ней все знают)
radio mix (только прослушивание)
Gala Radio
Радио "Шарманка"
Наше Радiо
Радио Люкс
Радио Джем (похоже у них только такое сайт)
MFM
УХ Радио
Радио Киев
Стильное Радио
Молоде радіо
Просто радио

0

113

Думаю это поможет

вот тут о радиостанция России

Отредактировано Club Kent (2009-08-10 14:10:59)

0

114

"Sky радио" - эстонская радиостанция
Радиостанция Литвы - "Радуга"

0

115

Club Kent, огромное спасибо! По Украине, правда, явно не только танцевальные станции в списке) Мне только дэнс/клаб нужен. Но еще раз спасибо, будем работать...

0

116

SpaceMan написал(а):

По Украине, правда, явно не только танцевальные станции в списке)

Извини жил бы в Украине, знал бы что там танцевальное....

0

117

Club Kent написал(а):

Извини жил бы в Украине, знал бы что там танцевальное....

Ага, а то вдруг радио "Шарманка" танцевальное  :D

0

118

dimasaki написал(а):

Ага, а то вдруг радио "Шарманка" танцевальное

Ну это я так переборщил не много  :D
А ты что слушаешь это радио?  :rofl:

0

119

Club Kent написал(а):

А ты что слушаешь это радио?

каждый день  :D

0

120

Интересно так) Я собираюсь переезжать на платный хостинг, а тут наш форум поднялся на 3е уже место в категории музыка в каталоге mybb...
http://webtalk.ru/cat.php?id=13 - смотрите сами, причем совсем неясно, по какому критерию...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума