причем совсем неясно, по какому критерию...
Видимо, по общей сумме всех критериев! Правда, форум Алла нам не суждено догнать
Отредактировано dimasaki (2009-08-12 15:52:19)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума
причем совсем неясно, по какому критерию...
Видимо, по общей сумме всех критериев! Правда, форум Алла нам не суждено догнать
Отредактировано dimasaki (2009-08-12 15:52:19)
Если Басков снизу нас, то и Алла без проблем там же окажется)))))))
Ну вот, сегодня впервые в реальном мире интернета обкатал новый движок форума. Есть конечно нарекания: оформление в специальном тёмном скине для форума (кнопочки рисованые) на английском языке, первое время будет так. Буду перерисовывать на русский вариант. Выхода реализации подфорумов так и не дождался, тянуть дальше уже не хочу: выйдут - сразу все будет реализовано на нашем форуме (вся эта куча форумов категории дифм переедет в папку дифм, при входе в которую будут видны уже все ее разделы (линейный эфир и тп), в сязи с чем не будет загромождаться место при открытии главной форума (то есть сразу дифм, дальше рекорд, юфм и тп, зато появятся новые станции и разделы не о радио). Ну а данный форум скоро "переедет" на адрес oldforum.clubbers.su, также у всех, у кого аккаунты почты гугла привязаны к нашему сайту, когда-то наступят кратковременные перебои в их работе. Надеюсь, что удастся успеть к началу ноября. По крайней мере форум уже заработает, потом и сайт. Будем обкатывать форум уже в работе)
SpaceMan, короче говоря точно будет все работать к новому году оптимально
возможно офф топ, но "Новости форума" должно соответствовать.... форум брошен? или что за дела.... по возможности хотябы в личку......
Я бы сказал, что на этом форуме меняться уже ничего не будет) Будет новый, по этому же адресу, причем уже очень скоро, а вместе с ним и сайт наконец-то) Так что ничего не брошено)
и когдаже?)
Хотел сегодня уже сделать, но не выходит никак согласовать google talk и jabber-сервер хостера. Похоже, службу гугла придется отключать, соответственно у всех останется только почта Gmail: кому из нынешних обладателей ящиков на сайте будет нужен jabber, напишите мне в личку.
SpaceMan, Ждемс с нетерпением
Придется подождать ещё полторы недели, у меня на этой неделе куча всего + следующая мини-сессия. А там и увидим всё)
У меня пока вопрос. Уважаемые участники, нужна ли вам функция "друзья"? Это добавление в определенный список людей, которые близки вам по интересам. Сам не знаю, что в ней такого, было бы интересно услышать ваше мнение. Также интересует, нужно ли поле с выпадающим списком "нелюбимый стиль клубной музыки", расширенное отсутствие (это когда можно поставить статус, как в асе, "недоступен", когда ушел с форума ненадолго). В общем, сбор мнений и предложений по любому вопросу, посмотрим, может именно они и будут воплощены в новом форуме.
статус — классно, "нелюбимый" не нужно, наверное — это лишний негатив.
про "друзей" сказать что-либо трудно.
вот что меня пугает — потеря gtalk профилей. это неизбежность? уже много контактов и истории чатов набралось.
Перегружать тоже не стоит! "Друзья" можно, но это не очень сильно необходимо! А вот "онлайн, отошёл" точно не надо! "Нелюбимый стиль клубной музыки" можно, но тоже необязательно!
расширенное отсутствие (это когда можно поставить статус, как в асе, "недоступен", когда ушел с форума ненадолго)
А вот "онлайн, отошёл" точно не надо! "Нелюбимый стиль клубной музыки" можно, но тоже необязательно!
А мне нравится эта идейка)
вот что меня пугает — потеря gtalk профилей. это неизбежность? уже много контактов и истории чатов набралось.
Не переживай, 99% что всё сохранится. Связано с переносом зоны DNS к хостеру, пока я был в состоянии выбора, у одного из них отсутствовала возможность внесения записей, с которыми работает гугл толк. Но я остановился на VPS, поэтому всё будет ОК. Просто в момент переноса возможны кратковременные перебои в работе, но всё останется. Почта и толк от гугла точно)
Про остальное всё ясно)
нужна ли вам функция "друзья"?
на форумах с большим количеством активных участников эта функция нужна, помогает быстро найти нужного человека.
нужно ли поле с выпадающим списком "нелюбимый стиль клубной музыки"
категорически нет. это лишний негатив и повод для флейма.
расширенное отсутствие (это когда можно поставить статус, как в асе, "недоступен", когда ушел с форума ненадолго)
ерунда, бесполезная функция.
буду отвечать кратко))
нужна ли вам функция "друзья"?
нет
"нелюбимый стиль клубной музыки"
хотелось бы знать у кого не любимый стиль
Зачем? Нет!
Честно? мне из вышеперечисленного ничего не нужно..
Друзья - в контакте, статусы - там же и в аське, ибо на форумах не проводишь столько времени, сколько там.
Нелюбимый стиль - лишние награмождения...
Хотелось бы, чтоб оформление тож было не какое-нибудь аляпистое, а читабельное, без лишнего...
Друзья в принципе не нужны, от них толку никакого.Главное дизайн)
Эмм.... это самое... как там с сайтом и форумом новым?
Приношу извинения за вынужденный уход в тень - нужно было уйти с топовых позиций по ссылкам на скачивание музыки.
Новости такие: за это время куплен новый домен и хостинг, уже работает новый форум по новому адресу в режиме тестирования (пока секрет где), сайт тоже тестируется и закрыт для посещений. Сам проект отныне разделяется на два: один о радиостанциях, который новый, и второй этот - узконаправленный о клубной музыке.
Скрины и подробности будут позже, но скажу так: уже совсем скоро)
Этот форум будет работать и работать, закрывать его больше не буду.
Ничего не понял. Тепрь тыща форумов: http://prodfm.pogovorim.su/ Вот этот мы делали взамен на этот, его уже раскручивать начали...
Иван, надолго ли твой проект вернулся? Закрываться нам смысл есть?
Этот - да, работать будет долго. Просто если сайт твой и размещен на платном хостинге - у них жесткие требования (особенно за границей) к авторским правам, а у нас процентов 90 участников из 5533 человек приходили только за музыкой (по меркам хостеров - за нелегальным контентом). Нужно было менять ситуацию, чтобы остановить этот поток качающих, а сайт вывозить за счет другого - информационной составляющей. Собственно, чему и посвящен сайт, сами скоро всё увидите.
По поводу второго проекта - Hеистовый Чeбyрашка, тебе особый респект) Смотрите как вам удобнее, где удобнее быть и интереснее - там и общайтесь, я не настаиваю. Могу только гарантировать что ближайший год точно с этим форумом ничего не будет, а за ближайшую неделю уже откроется один новый сайт из двух в которые эволюционирует этот проект. Если разберусь с косяками в его меню за сегодня - то еще быстрее)
Лучше здесь общаться! Т.к. на нём уже куча информации!
Я тоже так считаю, главное чтобы ничего не произошло
Очень рад возвращению, только Иван пожалуйста больше так не делай, а то раз и одним махом форум прикрыл без всякого предупреждения, очень неприятно было, ещё очень жаль было потерять огромное количество инфы которая скопилась здесь за три года.
Не переживайте больше, без предупреждения не будет ничего делаться)
Сейчас бы скорее уже перебраться отсюда на платный хостинг, не терпится уже - но открывать в публичный доступ пока проект не решаюсь, еще не всё доделано, а наполовину непроверенное открывать не хочется... Хотя выглядит потрясающе! Надеюсь в первые три дня месяца всё-таки открыть почти законченное на публичное обозрение)
Ваня, это круто! Это очень-очень классная новость. С возвращением!
Лучше здесь общаться! Т.к. на нём уже куча информации!
Я тоже так считаю, главное чтобы ничего не произошло
Поддерживаю.
Хотя выглядит потрясающе! Надеюсь в первые три дня месяца всё-таки открыть почти законченное на публичное обозрение)
Ждём с нетерпением)
Так теперь, как понимаю, здесь запрещены ссылки на скачивание?
С возвращением
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума